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Khachapuri alle erbe

Khachapuri alle erbe

Il khachapuri è un piatto tipico della cucina georgiana. Si prepara con pasta lievitata, feta, formaggio fresco e uovo. Un'alternativa sfiziosa alla pizza.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se prepari più khachapuri, distribuiscili su piú teglie.
  • 400 gdi pasta per pizza
  • farina per modellare
  • 100 gdi feta
  • 150 gdi formaggio fresco al naturale
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 2uova
  • 800 gdi pasta per pizza
  • farina per modellare
  • 200 gdi feta
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 4uova
  • 1,2 kgdi pasta per pizza
  • farina per modellare
  • 300 gdi feta
  • 450 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 6uova
  • 1,6 kgdi pasta per pizza
  • farina per modellare
  • 400 gdi feta
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 8uova
  • 2 kgdi pasta per pizza
  • farina per modellare
  • 500 gdi feta
  • 750 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 10uova
  • 2,4 kgdi pasta per pizza
  • farina per modellare
  • 600 gdi feta
  • 900 gdi formaggio fresco al naturale
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 12uova
Kilocalorie
960 kcal
3.950 kj
Proteine
36 g
15,2 %
Grassi
49 g
46,7 %
Carboidrati
90 g
38,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 240 °C. Assottiglia la pasta su poca farina e forma degli ovali. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Crea i bordi arrotolando uno dei due lati più lunghi verso l'interno, ripeti la stessa operazione anche per il bordo opposto e attorciglia le estremità in modo da creare una forma a barchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia la feta sulla grattugia per bircher e mescolala con il formaggio fresco. Metti da parte un po' di erbe per decorare, trita il resto e mescolalo con il formaggio. Condisci con sale, pepe e paprica. Distribuisci la massa di formaggio sugli ovali. Cuoci al centro del forno per 10-12 minuti. Sforna la teglia. Con un cucchiaio forma un incavo nella crema di formaggio di ogni khachapuri e fai scivolare un uovo intero in ogni incavo. Cuoci per altri 5 minuti. Cospargi con pepe, paprica e le erbe messe da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/khachapuri-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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