Khachapuri alle erbe
Il khachapuri è un piatto tipico della cucina georgiana. Si prepara con pasta lievitata, feta, formaggio fresco e uovo. Un'alternativa sfiziosa alla pizza.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi pasta per pizza
- farina per modellare
- 100 gdi feta
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2uova
- 800 gdi pasta per pizza
- farina per modellare
- 200 gdi feta
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 4uova
- 1,2 kgdi pasta per pizza
- farina per modellare
- 300 gdi feta
- 450 gdi formaggio fresco al naturale
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 6uova
- 1,6 kgdi pasta per pizza
- farina per modellare
- 400 gdi feta
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 8uova
- 2 kgdi pasta per pizza
- farina per modellare
- 500 gdi feta
- 750 gdi formaggio fresco al naturale
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 10uova
- 2,4 kgdi pasta per pizza
- farina per modellare
- 600 gdi feta
- 900 gdi formaggio fresco al naturale
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 960 kcal
- 3.950 kj
- Proteine
- 36 g
- 15,2 %
- Grassi
- 49 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 90 g
- 38,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 240 °C. Assottiglia la pasta su poca farina e forma degli ovali. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Crea i bordi arrotolando uno dei due lati più lunghi verso l'interno, ripeti la stessa operazione anche per il bordo opposto e attorciglia le estremità in modo da creare una forma a barchetta.
Ci sei quasi! -
Grattugia la feta sulla grattugia per bircher e mescolala con il formaggio fresco. Metti da parte un po' di erbe per decorare, trita il resto e mescolalo con il formaggio. Condisci con sale, pepe e paprica. Distribuisci la massa di formaggio sugli ovali. Cuoci al centro del forno per 10-12 minuti. Sforna la teglia. Con un cucchiaio forma un incavo nella crema di formaggio di ogni khachapuri e fai scivolare un uovo intero in ogni incavo. Cuoci per altri 5 minuti. Cospargi con pepe, paprica e le erbe messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
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