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Khachapuri alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di pasta per pizza
- farina per modellare
- 100 g di feta
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2 uova
- 800 g di pasta per pizza
- farina per modellare
- 200 g di feta
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 4 uova
- 1,2 kg di pasta per pizza
- farina per modellare
- 300 g di feta
- 450 g di formaggio fresco al naturale
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 6 uova
- 1,6 kg di pasta per pizza
- farina per modellare
- 400 g di feta
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 8 uova
- 2 kg di pasta per pizza
- farina per modellare
- 500 g di feta
- 750 g di formaggio fresco al naturale
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 10 uova
- 2,4 kg di pasta per pizza
- farina per modellare
- 600 g di feta
- 900 g di formaggio fresco al naturale
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 12 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 minuti
-
Scalda il forno statico a 240 °C. Dividi la pasta in quattro, spianala su poca farina modellando degli ovali. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Arrotola leggermente i bordi e attorciglia le estremità.
Ci sei quasi! -
Grattugia la feta sulla grattugia per bircher e mescolala con il formaggio fresco. Metti da parte un po' di erbe per decorare, trita il resto e mescolalo con il formaggio. Condisci con sale, pepe e paprica. Distribuisci la massa di formaggio sugli ovali. Cuoci al centro del forno per 10-12 minuti. Sforna la teglia. Con un cucchiaio forma un incavo nella crema di formaggio di ogni khachapuri e fai scivolare un uovo intero in ogni incavo. Cuoci per altri 5 minuti. Cospargi con pepe, paprica e le erbe messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
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