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Insalata di crescione d'acqua e more con tagliata di manzo

Insalata di crescione d'acqua e more con tagliata di manzo

Una succulenta bistecca di manzo rosa al cuore tagliata a fettine e servita su un'insalata di crescione d'acqua, spinaci, more e crumble di feta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • ½ cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1costa di schiena di manzo di ca. 200 g
  • sale
  • 15 gdi crescione d’acqua
  • 30 gdi spinaci per insalata
  • 30 gdi more
  • 1 cucchiaiodi Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • ½peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 1 cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 2coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 30 gdi crescione d’acqua
  • 60 gdi spinaci per insalata
  • 65 gdi more
  • 2 cucchiaidi Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 2 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 4coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 60 gdi crescione d’acqua
  • 120 gdi spinaci per insalata
  • 125 gdi more
  • 4 cucchiaidi Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 6coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 90 gdi crescione d’acqua
  • 180 gdi spinaci per insalata
  • 190 gdi more
  • 6 cucchiaidi Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 4 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 8coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 120 gdi crescione d’acqua
  • 240 gdi spinaci per insalata
  • 250 gdi more
  • 8 cucchiaidi Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • peperoncini
  • 1 dld’olio di colza
  • 5 cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 5 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 10coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 150 gdi crescione d’acqua
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 310 gdi more
  • 10 cucchiaidi Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • 3peperoncini
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 12coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 180 gdi crescione d’acqua
  • 360 gdi spinaci per insalata
  • 375 gdi more
  • 12 cucchiaidi Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
46 g
38,8 %
Grassi
30 g
57 %
Carboidrati
5 g
4,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per la salsa dell'insalata, taglia il peperoncino ad anelli e mescolalo con la metà dell'olio, la salsa di soia, l'aceto, il miele e i semi di sesamo. Sala le bistecche e rosolale nell'olio rimasto per 3–4 minuti (cottura rosa). Togli la carne dalla padella, coprila e lasciala riposare per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda il crescione, gli spinaci e le more nei piatti. Taglia le bistecche a fettine sottili e sistemale sull'insalata. Irrora con la salsa e cospargi con le briciole di feta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-crescione-dacqua-e-more-con-tagliata-di-manzo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una cottura sul barbecue, griglia la carne a 220 °C da entrambi i lati per ca. 6 minuti e falla riposare brevemente prima di tagliarla. Accompagna con del pane.

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