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Insalata di crescione d'acqua e more con tagliata di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- ½ cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- 1 costa di schiena di manzo di ca. 200 g
- sale
- 15 g di crescione d’acqua
- 30 g di spinaci per insalata
- 30 g di more
- 1 cucchiaio di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 1 cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 2 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 30 g di crescione d’acqua
- 60 g di spinaci per insalata
- 65 g di more
- 2 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 4 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 60 g di crescione d’acqua
- 120 g di spinaci per insalata
- 125 g di more
- 4 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 6 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 90 g di crescione d’acqua
- 180 g di spinaci per insalata
- 190 g di more
- 6 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 8 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 120 g di crescione d’acqua
- 240 g di spinaci per insalata
- 250 g di more
- 8 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
- 2½ peperoncini
- 1 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 5 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 10 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 150 g di crescione d’acqua
- 300 g di spinaci per insalata
- 310 g di more
- 10 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
- 3 peperoncini
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 12 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 180 g di crescione d’acqua
- 360 g di spinaci per insalata
- 375 g di more
- 12 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la salsa dell'insalata, taglia il peperoncino ad anelli e mescolalo con la metà dell'olio, la salsa di soia, l'aceto, il miele e i semi di sesamo. Sala le bistecche e rosolale nell'olio rimasto per 3–4 minuti (cottura rosa). Togli la carne dalla padella, coprila e lasciala riposare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Accomoda il crescione, gli spinaci e le more nei piatti. Taglia le bistecche a fettine sottili e sistemale sull'insalata. Irrora con la salsa e cospargi con le briciole di feta.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per una cottura sul barbecue, griglia la carne a 220 °C da entrambi i lati per ca. 6 minuti e falla riposare brevemente prima di tagliarla. Accompagna con del pane.
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