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Insalata di crescione d'acqua e more con tagliata di manzo

Insalata di crescione d'acqua e more con tagliata di manzo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 30 g, carboidrati 5 g, 490 kcal
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Una succulenta bistecca di manzo rosa al cuore tagliata a fettine e servita su un'insalata di crescione d'acqua, spinaci, more e crumble di feta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • ½ cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 costa di schiena di manzo di ca. 200 g
  • sale
  • 15 g di crescione d’acqua
  • 30 g di spinaci per insalata
  • 30 g di more
  • 1 cucchiaio di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • ½ peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 1 cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 30 g di crescione d’acqua
  • 60 g di spinaci per insalata
  • 65 g di more
  • 2 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 2 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 4 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 60 g di crescione d’acqua
  • 120 g di spinaci per insalata
  • 125 g di more
  • 4 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 6 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 90 g di crescione d’acqua
  • 180 g di spinaci per insalata
  • 190 g di more
  • 6 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • 2 peperoncini
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 4 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 8 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 120 g di crescione d’acqua
  • 240 g di spinaci per insalata
  • 250 g di more
  • 8 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • peperoncini
  • 1 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 5 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • 10 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 150 g di crescione d’acqua
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 310 g di more
  • 10 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata
  • 3 peperoncini
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 12 coste di schiena di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • 180 g di crescione d’acqua
  • 360 g di spinaci per insalata
  • 375 g di more
  • 12 cucchiai di Feta Crumble (prodotto già pronto) o feta sbriciolata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per la salsa dell'insalata, taglia il peperoncino ad anelli e mescolalo con la metà dell'olio, la salsa di soia, l'aceto, il miele e i semi di sesamo. Sala le bistecche e rosolale nell'olio rimasto per 3–4 minuti (cottura rosa). Togli la carne dalla padella, coprila e lasciala riposare per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda il crescione, gli spinaci e le more nei piatti. Taglia le bistecche a fettine sottili e sistemale sull'insalata. Irrora con la salsa e cospargi con le briciole di feta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-crescione-dacqua-e-more-con-tagliata-di-manzo
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Per una cottura sul barbecue, griglia la carne a 220 °C da entrambi i lati per ca. 6 minuti e falla riposare brevemente prima di tagliarla. Accompagna con del pane.

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