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Humus con limetta e feta

Humus con limetta e feta

Una salsa dal sapore e dal colore vivaci per l'aperitivo. Humus con feta, succo e scorza di limetta e curry, tinta e aromatizzata dal coriandolo.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  scatoladi ceci da 138 g
  • ½limetta
  • 45 gdi feta
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • olio d’oliva
  • ½ scatoladi ceci da 138 g
  • 1limetta
  • 85 gdi feta
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • olio d’oliva
  • 1 scatoladi ceci da 138 g
  • 2limette
  • 170 gdi feta
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • olio d’oliva
  • 1½ scatoledi ceci da 138 g
  • 3limette
  • 255 gdi feta
  • 0,75 dld’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • olio d’oliva
  • 2 scatoledi ceci da 138 g
  • 4limette
  • 340 gdi feta
  • 1 dld’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • olio d’oliva
  • 2½ scatoledi ceci da 138 g
  • 5limette
  • 425 gdi feta
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • olio d’oliva
  • 3 scatoledi ceci da 138 g
  • 6limette
  • 510 gdi feta
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • olio d’oliva
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
10 g
13,5 %
Grassi
24 g
73 %
Carboidrati
10 g
13,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Grattugiate la scorza di limetta. Spremete il succo. Frullate finemente la scorza e il succo con la metà della feta, i ceci e l'olio d'oliva nel tritatutto. Mettete da parte un po' di coriandolo per la guarnizione, sminuzzate il resto del coriandolo e frullatelo nuovamente con l'humus alla feta. Insaporite con abbondante curry madras macinato fresco. Mettete l'humus in una scodella. Sbriciolate il resto della feta sull'hummus e guarnite con l'olio d'oliva, il coriandolo e il curry.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/humus-con-limetta-e-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del coriandolo, utilizzate altre erbe aromatiche o verdure a foglia verde. Conservate al fresco e al riparo dalla luce. Accompagnate con Lingue alle olive Sélection. Al posto del coriandolo, utilizzate altre erbe aromatiche o verdure a foglia verdi. Quando aggiungete il coriandolo, la massa di ceci e feta dovrebbe essere fredda, prima di frullare tutto insieme. In questo modo, l'humus manterrà un bel colore verde. Conservate l'humus al fresco e al riparo dalla luce, perché con la luce assume un colore grigiastro.

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