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Humus con limetta e feta
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- ½ limetta
- 45 g di feta
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- Indian curry madras
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- olio d’oliva
- ½ scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1 limetta
- 85 g di feta
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- Indian curry madras
- ½ mazzetto di coriandolo
- olio d’oliva
- 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 limette
- 170 g di feta
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- Indian curry madras
- 1 mazzetto di coriandolo
- olio d’oliva
- 1½ scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 3 limette
- 255 g di feta
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- Indian curry madras
- 1½ mazzetti di coriandolo
- olio d’oliva
- 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 4 limette
- 340 g di feta
- 1 dl d’olio d’oliva
- Indian curry madras
- 2 mazzetti di coriandolo
- olio d’oliva
- 2½ scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 5 limette
- 425 g di feta
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- Indian curry madras
- 2½ mazzetti di coriandolo
- olio d’oliva
- 3 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 6 limette
- 510 g di feta
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- Indian curry madras
- 3 mazzetti di coriandolo
- olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Grattugiate la scorza di limetta. Spremete il succo. Frullate finemente la scorza e il succo con la metà della feta, i ceci e l'olio d'oliva nel tritatutto. Mettete da parte un po' di coriandolo per la guarnizione, sminuzzate il resto del coriandolo e frullatelo nuovamente con l'humus alla feta. Insaporite con abbondante curry madras macinato fresco. Mettete l'humus in una scodella. Sbriciolate il resto della feta sull'hummus e guarnite con l'olio d'oliva, il coriandolo e il curry.
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Consigli utili
Al posto del coriandolo, utilizzate altre erbe aromatiche o verdure a foglia verde. Conservate al fresco e al riparo dalla luce. Accompagnate con Lingue alle olive Sélection. Al posto del coriandolo, utilizzate altre erbe aromatiche o verdure a foglia verdi. Quando aggiungete il coriandolo, la massa di ceci e feta dovrebbe essere fredda, prima di frullare tutto insieme. In questo modo, l'humus manterrà un bel colore verde. Conservate l'humus al fresco e al riparo dalla luce, perché con la luce assume un colore grigiastro.
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