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Humus con limetta e feta

Humus con limetta e feta

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 25 g, carboidrati 9 g, 300 kcal
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Una salsa dal sapore e dal colore vivaci per l'aperitivo. Humus con feta, succo e scorza di limetta e curry, tinta e aromatizzata dal coriandolo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • ½ limetta
  • 45 g di feta
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • olio d’oliva
  • ½ scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1 limetta
  • 85 g di feta
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • olio d’oliva
  • 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 2 limette
  • 170 g di feta
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • olio d’oliva
  • 1½ scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 3 limette
  • 255 g di feta
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • olio d’oliva
  • 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 4 limette
  • 340 g di feta
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • olio d’oliva
  • 2½ scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 5 limette
  • 425 g di feta
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • olio d’oliva
  • 3 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 6 limette
  • 510 g di feta
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • Indian curry madras
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Grattugiate la scorza di limetta. Spremete il succo. Frullate finemente la scorza e il succo con la metà della feta, i ceci e l'olio d'oliva nel tritatutto. Mettete da parte un po' di coriandolo per la guarnizione, sminuzzate il resto del coriandolo e frullatelo nuovamente con l'humus alla feta. Insaporite con abbondante curry madras macinato fresco. Mettete l'humus in una scodella. Sbriciolate il resto della feta sull'hummus e guarnite con l'olio d'oliva, il coriandolo e il curry.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/humus-con-limetta-e-feta
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Al posto del coriandolo, utilizzate altre erbe aromatiche o verdure a foglia verde. Conservate al fresco e al riparo dalla luce. Accompagnate con Lingue alle olive Sélection. Al posto del coriandolo, utilizzate altre erbe aromatiche o verdure a foglia verdi. Quando aggiungete il coriandolo, la massa di ceci e feta dovrebbe essere fredda, prima di frullare tutto insieme. In questo modo, l'humus manterrà un bel colore verde. Conservate l'humus al fresco e al riparo dalla luce, perché con la luce assume un colore grigiastro.

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