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Rotolini di yufka alla feta grigliati
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 16
- 32
pezzi
- 300 g di feta
- ½ mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 30 g di mandorle salate
- 100 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- ½ limone
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaino di harissa
- ¼ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 4 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di feta
- 1 mazzetto di menta
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 mazzetti di coriandolo
- 60 g di mandorle salate
- 200 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di harissa
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 8 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Si continua così
Sbriciolate grossolanamente la feta. Staccate le foglioline di menta dal gambo e tritate grossolanamente il prezzemolo e il coriandolo, gambo compreso. Tritate le mandorle, sminuzzate i pomodori secchi. Mettete tutto in una scodella e unite la scorza di limone grattugiata. Aggiungete l'aglio schiacciato. Condite con l'harissa, il cumino e la paprica, poi mescolate tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i fogli di pasta in diagonale in 4 parti, formando con ogni foglio 4 triangoli. Stendete i triangoli sul piano di lavoro e spennellate d'olio i bordi. Distribuite sul lato lungo di ogni triangolo 2 cucchiai di ripieno e avvolgetelo con un giro di pasta. Ripiegate gli angoli e terminate di arrotolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscaldate il grill a 200 °C. Spennellate i rotolini con l'olio restante. Grigliateli a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché risultano belli dorati. Serviteli con una salsina alle verdure, ad es. muhammara.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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