Rotolini di yufka alla feta grigliati
Questi rotolini croccanti di pasta jufka, ripieni di feta, erbe fresche e spezie orientali sono perfetti per l'aperitivo davanti alla griglia.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 16
- 32
pezzi
- 300 gdi feta
- ½ mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 30 gdi mandorle salate
- 100 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- ½limone
- 1spicchio d'aglio
- ½ cucchiainodi harissa
- ¼ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiainodi paprica piccante
- 4 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi feta
- 1 mazzettodi menta
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 mazzettidi coriandolo
- 60 gdi mandorle salate
- 200 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 1limone
- 2spicchi d'aglio
- 1 cucchiainodi harissa
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 cucchiainidi paprica piccante
- 8 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 5 g
- 13,2 %
- Grassi
- 11 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbriciolate grossolanamente la feta. Staccate le foglioline di menta dal gambo e tritate grossolanamente il prezzemolo e il coriandolo, gambo compreso. Tritate le mandorle, sminuzzate i pomodori secchi. Mettete tutto in una scodella e unite la scorza di limone grattugiata. Aggiungete l'aglio schiacciato. Condite con l'harissa, il cumino e la paprica, poi mescolate tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i fogli di pasta in diagonale in 4 parti, formando con ogni foglio 4 triangoli. Stendete i triangoli sul piano di lavoro e spennellate d'olio i bordi. Distribuite sul lato lungo di ogni triangolo 2 cucchiai di ripieno e avvolgetelo con un giro di pasta. Ripiegate gli angoli e terminate di arrotolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscaldate il grill a 200 °C. Spennellate i rotolini con l'olio restante. Grigliateli a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché risultano belli dorati. Serviteli con una salsina alle verdure, ad es. muhammara.
Ci sei quasi!
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