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Rotolini di yufka alla feta grigliati

Rotolini di yufka alla feta grigliati

Questi rotolini croccanti di pasta jufka, ripieni di feta, erbe fresche e spezie orientali sono perfetti per l'aperitivo davanti alla griglia.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi feta
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 30 gdi mandorle salate
  • 100 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • ½limone
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ cucchiainodi harissa
  • ¼ di  cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 4 sfogliedi pasta jufka o per strudel
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi feta
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 60 gdi mandorle salate
  • 200 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 1limone
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 cucchiainodi harissa
  • ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 8 sfogliedi pasta jufka o per strudel
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
5 g
13,2 %
Grassi
11 g
65,6 %
Carboidrati
8 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Sbriciolate grossolanamente la feta. Staccate le foglioline di menta dal gambo e tritate grossolanamente il prezzemolo e il coriandolo, gambo compreso. Tritate le mandorle, sminuzzate i pomodori secchi. Mettete tutto in una scodella e unite la scorza di limone grattugiata. Aggiungete l'aglio schiacciato. Condite con l'harissa, il cumino e la paprica, poi mescolate tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i fogli di pasta in diagonale in 4 parti, formando con ogni foglio 4 triangoli. Stendete i triangoli sul piano di lavoro e spennellate d'olio i bordi. Distribuite sul lato lungo di ogni triangolo 2 cucchiai di ripieno e avvolgetelo con un giro di pasta. Ripiegate gli angoli e terminate di arrotolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preriscaldate il grill a 200 °C. Spennellate i rotolini con l'olio restante. Grigliateli a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché risultano belli dorati. Serviteli con una salsina alle verdure, ad es. muhammara.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-yufka-alla-feta-grigliati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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