Orata all'orientale
Coriandolo, menta, cumino, harissa e chicchi di melagrana conferiscono all'orata sapori freschi dal tocco orientale. Perfetti per una grigliata speziata.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi coriandolo
- ½ mazzettodi menta
- 1cipolla rossa
- 1limone
- 1melagrana
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi harissa
- ½ cucchiainodi paprica
- ½ cucchiainodi sale
- 4orate di ca. 400 g ciascuna
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 44 g
- 34,9 %
- Grassi
- 29 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 17 g
- 13,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min
-
Si continua così
Tritate grossolanamente le erbe, tagliate la cipolla ad anelli sottili e mettete entrambi in una scodella. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e aggiungete 1 cucchiaio di succo alle erbe. Sgranate la melagrana e aggiungetela nella scodella, insieme con la metà dell'olio, le spezie e il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate le orate con acqua fredda e asciugatele tamponandole con carta da cucina. Praticate tre piccole incisioni su i due lati del pesce. Distribuite metà della miscela di erbe nella cavità ventrale e mettete da parte il resto. Spennellate i pesci con l'olio rimasto e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscaldate il grill a ca. 250 °C. Grigliate le orate a fuoco medio ca. 6 minuti per lato. I pesci sono cotti, quando le pinne dorsali si staccano con facilità. Servite il pesce con il resto della miscela di erbe.
Ci sei quasi!
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