Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta all'avocado e alla rucola
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di farina bigia
- 50 g di nocciole macinate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di burro liquido
- 1 dl d’acqua
- 150 g di feta
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 125 g di Qimiq, a temperatura ambiente
- 1 avocado
- 100 g di barbabietole crude
- 50 g di rucola
- ½ limetta
- pepe nero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Impasta la farina con le nocciole, il sale, il burro e l'acqua. Spiana la pasta sulla carta da forno in un disco di ca. 32 cm Ø. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti e lascia raffreddare. Sbriciola la feta e mescolala bene con la panna acida e il Qimiq con uno sbattitore elettrico. Spalma la crema sulla pasta. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglialo a spicchi. Taglia la barbabietola a julienne. Distribuisci entrambe con la rucola sulla torta. Irrora con il succo di limetta e insaporisci con pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!