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Torta all'avocado e alla rucola
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di farina bigia
- 50 g di nocciole macinate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di burro liquido
- 1 dl d’acqua
- 150 g di feta
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 125 g di Qimiq, a temperatura ambiente
- 1 avocado
- 100 g di barbabietole crude
- 50 g di rucola
- ½ limetta
- pepe nero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Impastate la farina con le nocciole, il sale, il burro e l'acqua. Spianate la pasta sulla carta da forno in un disco di ca. 32 cm Ø. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti e lasciate raffreddare. Sbriciolate la feta e mescolatela bene con la panna acida e il Qimiq con uno sbattitore elettrico. Spalmate il tutto sulla pasta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate a spicchi. Tagliate la barbabietola a julienne. Distribuite entrambe con la rucola sulla torta. Irrorate con il succo di limetta e insaporite con pepe.
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