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Torta all'avocado e alla rucola

Torta all'avocado e alla rucola

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 54 g, carboidrati 39 g, 730 kcal
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Una torta sfiziosa con una base aromatica di farina bigia e nocciole, una panna alla feta e una guarnizione variopinta di avocado, barbabietole e rucola.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di farina bigia
  • 50 g di nocciole macinate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di burro liquido
  • 1 dl d’acqua
  • 150 g di feta
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 125 g di Qimiq, a temperatura ambiente
  • 1 avocado
  • 100 g di barbabietole crude
  • 50 g di rucola
  • ½ limetta
  • pepe nero

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Impastate la farina con le nocciole, il sale, il burro e l'acqua. Spianate la pasta sulla carta da forno in un disco di ca. 32 cm Ø. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti e lasciate raffreddare. Sbriciolate la feta e mescolatela bene con la panna acida e il Qimiq con uno sbattitore elettrico. Spalmate il tutto sulla pasta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate a spicchi. Tagliate la barbabietola a julienne. Distribuite entrambe con la rucola sulla torta. Irrorate con il succo di limetta e insaporite con pepe.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-allavocado-e-alla-rucola
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