Torta all'avocado e alla rucola
Una torta sfiziosa con una base aromatica di farina bigia e nocciole, una panna alla feta e una guarnizione variopinta di avocado, barbabietole e rucola.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi farina bigia
- 50 gdi nocciole macinate
- ½ cucchiainodi sale
- 100 gdi burro liquido
- 1 dld’acqua
- 150 gdi feta
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- 125 gdi Qimiq, a temperatura ambiente
- 1avocado
- 100 gdi barbabietole crude
- 50 gdi rucola
- ½limetta
- pepe nero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 19 g
- 10,6 %
- Grassi
- 54 g
- 67,7 %
- Carboidrati
- 39 g
- 21,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 200 °C. Impastate la farina con le nocciole, il sale, il burro e l'acqua. Spianate la pasta sulla carta da forno in un disco di ca. 32 cm Ø. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti e lasciate raffreddare. Sbriciolate la feta e mescolatela bene con la panna acida e il Qimiq con uno sbattitore elettrico. Spalmate il tutto sulla pasta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate a spicchi. Tagliate la barbabietola a julienne. Distribuite entrambe con la rucola sulla torta. Irrorate con il succo di limetta e insaporite con pepe.
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