Torta all'avocado e alla rucola

Torta all'avocado e alla rucola

1 h 10 min

Una torta sfiziosa con una base aromatica di farina bigia e nocciole, una panna alla feta e una guarnizione variopinta di avocado, barbabietole e rucola.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bigia
  • 50 gdi nocciole macinate
  • ½ cucchiainodi sale
  • 100 gdi burro liquido
  • 1 dld’acqua
  • 150 gdi feta
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 125 gdi Qimiq, a temperatura ambiente
  • 1avocado
  • 100 gdi barbabietole crude
  • 50 gdi rucola
  • ½limetta
  • pepe nero
Kilocalorie
730 kcal
3.000 kj
Proteine
19 g
10,6 %
Grassi
54 g
67,7 %
Carboidrati
39 g
21,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Impastate la farina con le nocciole, il sale, il burro e l'acqua. Spianate la pasta sulla carta da forno in un disco di ca. 32 cm Ø. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti e lasciate raffreddare. Sbriciolate la feta e mescolatela bene con la panna acida e il Qimiq con uno sbattitore elettrico. Spalmate il tutto sulla pasta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate a spicchi. Tagliate la barbabietola a julienne. Distribuite entrambe con la rucola sulla torta. Irrorate con il succo di limetta e insaporite con pepe.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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