Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta all'avocado e alla rucola

Torta all'avocado e alla rucola

Una torta sfiziosa con una base aromatica di farina bigia e nocciole, una panna alla feta e una guarnizione variopinta di avocado, barbabietole e rucola.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bigia
  • 50 gdi nocciole macinate
  • ½ cucchiainodi sale
  • 100 gdi burro liquido
  • 1 dld’acqua
  • 150 gdi feta
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 125 gdi Qimiq, a temperatura ambiente
  • 1avocado
  • 100 gdi barbabietole crude
  • 50 gdi rucola
  • ½limetta
  • pepe nero
Kilocalorie
730 kcal
3.000 kj
Proteine
19 g
10,6 %
Grassi
54 g
67,7 %
Carboidrati
39 g
21,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Impastate la farina con le nocciole, il sale, il burro e l'acqua. Spianate la pasta sulla carta da forno in un disco di ca. 32 cm Ø. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti e lasciate raffreddare. Sbriciolate la feta e mescolatela bene con la panna acida e il Qimiq con uno sbattitore elettrico. Spalmate il tutto sulla pasta. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate a spicchi. Tagliate la barbabietola a julienne. Distribuite entrambe con la rucola sulla torta. Irrorate con il succo di limetta e insaporite con pepe.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-allavocado-e-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare