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Avocado-Rucola-Tarte

Avocado-Rucola-Tarte

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 39 g, 730 kcal
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Diese Tarte hat es in sich: Auf einen Ruchmehl-Haselnuss-Boden kommen eine Feta-Masse mit Qimiq und Sauerrahm sowie Avocado, Randen und Rucola.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 200 g Ruchmehl
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • ½ TL Salz
  • 100 g Butter, flüssig
  • 1 dl Wasser
  • 150 g Feta
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 125 g Qimiq, Raumtemperatur
  • 1 Avocado
  • 100 g rohe Randen
  • 50 g Rucola
  • ½ Limette
  • schwarzer Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Nüsse, Salz, Butter und Wasser zu einem Teig zusammenfügen. Auf einem Backpapier zu einer Rondelle von ca. 32 cm Ø auswallen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen. Feta verbröseln. Mit saurem Halbrahm und Qimiq mit einem Rührgerät gut verrühren, auf dem Teig ausstreichen. Avocado halbieren und entkernen. In Schnitze schneiden. Rande in Julienne schneiden. Beides mit Rucola auf der Tarte verteilen. Limettensaft darüberträufeln und mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-rucola-tarte
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