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Avocado-Rucola-Tarte
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g Ruchmehl
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, flüssig
- 1 dl Wasser
- 150 g Feta
- 100 g saurer Halbrahm
- 125 g Qimiq, Raumtemperatur
- 1 Avocado
- 100 g rohe Randen
- 50 g Rucola
- ½ Limette
- schwarzer Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Nüsse, Salz, Butter und Wasser zu einem Teig zusammenfügen. Auf einem Backpapier zu einer Rondelle von ca. 32 cm Ø auswallen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen. Feta verbröseln. Mit saurem Halbrahm und Qimiq mit einem Rührgerät gut verrühren, auf dem Teig ausstreichen. Avocado halbieren und entkernen. In Schnitze schneiden. Rande in Julienne schneiden. Beides mit Rucola auf der Tarte verteilen. Limettensaft darüberträufeln und mit Pfeffer abschmecken.
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