polenta-listicle

Neuf recettes avec de la polenta, bien plus qu'un accompagnement

Une belle couleur dorée, un arôme délicat, très digeste et sans gluten: la polenta (ou semoule de maïs) figure aujourd'hui en bonne place dans nos menus.
Polenta avec œuf poché Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Polenta avec flower sprouts Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Étaler les restes de polenta encore chaude en une couche de 1 cm. Une fois froide, la couper en morceaux prêts à être poêlés pour un prochain repas.

Polenta aux champignons et tranche de bœuf Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Burratina sur crème de maïs Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Présenter avec des tranches de baguette grillées.

Polenta éclair avec chou frisé et gorgonzola Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Polenta avec champignons au balsamique Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Pizzette de polenta Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Bâtonnets de polenta avec ketchup aux poivrons Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Le ketchup se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur. 

Aussi délicieux avec un aïoli fait maison. Presser de l'ail sur de la mayonnaise et relever de sel et de poivre.

Tranches de polenta aux chanterelles Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Ceci pourrait également vous intéresser