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Poires rôties au miel avec chicorée et polenta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- 60 g de polenta bramata
- ½ poire , p. ex. williams
- 60 g de chicorée rouge
- ¾ de cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 2 tiges de ciboulette
- 20 g de fromage à pâte molle , p. ex. Blue Castello
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 125 g de polenta bramata
- 1 poire , p. ex. williams
- 125 g de chicorée rouge
- 1½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 40 g de fromage à pâte molle , p. ex. Blue Castello
- 9 dl de bouillon de légumes
- 250 g de polenta bramata
- 2 poires , p. ex. williams
- 250 g de chicorée rouge
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 80 g de fromage à pâte molle , p. ex. Blue Castello
- 1,35 l de bouillon de légumes
- 375 g de polenta bramata
- 3 poires , p. ex. williams
- 375 g de chicorée rouge
- 4½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- ¾ de botte de ciboulette
- 120 g de fromage à pâte molle , p. ex. Blue Castello
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 500 g de polenta bramata
- 4 poires , p. ex. williams
- 500 g de chicorée rouge
- 6 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 160 g de fromage à pâte molle , p. ex. Blue Castello
- 2,25 l de bouillon de légumes
- 625 g de polenta bramata
- 5 poires , p. ex. williams
- 625 g de chicorée rouge
- 7½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1¼ de botte de ciboulette
- 200 g de fromage à pâte molle , p. ex. Blue Castello
- 2,7 l de bouillon de légumes
- 750 g de polenta bramata
- 6 poires , p. ex. williams
- 750 g de chicorée rouge
- 9 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
- 240 g de fromage à pâte molle , p. ex. Blue Castello
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition. Y verser la polenta et faire mijoter 20-25 min à petit feu. Entre-temps, couper les poires en fins quartiers et retirer le cœur. Tailler la chicorée en fines lanières. Chauffer les poires dans une casserole avec le miel et faire mijoter env. 2 min jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Ajouter la chicorée, mélanger, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle tombe légèrement puis assaisonner de sel et de poivre. Dresser avec la polenta et garnir de ciboulette finement ciselée. Partager le fromage en petits morceaux et l'ajouter.
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