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Gebratene Honigbirnen mit Cicorino rosso und Polenta

Gebratene Honigbirnen mit Cicorino rosso und Polenta

Die Süsse von caramelisierten Honigbirnen und das leicht Bittere von Cicorino ergeben eine prima Kombination, die eine Polenta zum Vegi-Hauptgericht machen.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2,25 dlGemüsebouillon
  • 60 gBramata-Polenta
  • ½Birne, z. B. Williams
  • 60 gCicorino rosso
  • ¾ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 StängelSchnittlauch
  • 20 gWeichkäse, z. B. Blue Castello
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • 125 gBramata-Polenta
  • 1Birne, z. B. Williams
  • 125 gCicorino rosso
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 40 gWeichkäse, z. B. Blue Castello
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 250 gBramata-Polenta
  • 2Birnen, z. B. Williams
  • 250 gCicorino rosso
  • 3 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundSchnittlauch
  • 80 gWeichkäse, z. B. Blue Castello
  • 1,35 lGemüsebouillon
  • 375 gBramata-Polenta
  • 3Birnen, z. B. Williams
  • 375 gCicorino rosso
  • 4½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 120 gWeichkäse, z. B. Blue Castello
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 500 gBramata-Polenta
  • 4Birnen, z. B. Williams
  • 500 gCicorino rosso
  • 6 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundSchnittlauch
  • 160 gWeichkäse, z. B. Blue Castello
  • 2,25 lGemüsebouillon
  • 625 gBramata-Polenta
  • 5Birnen, z. B. Williams
  • 625 gCicorino rosso
  • 7½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 200 gWeichkäse, z. B. Blue Castello
  • 2,7 lGemüsebouillon
  • 750 gBramata-Polenta
  • 6Birnen, z. B. Williams
  • 750 gCicorino rosso
  • 9 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 240 gWeichkäse, z. B. Blue Castello
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
10 g
10,7 %
Fett
6 g
14,4 %
Kohlenhydrate
70 g
74,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Polenta dazugeben und 20–25 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen Birnen in dünne Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Cicorino in feine Streifen schneiden. Birnen und Honig in einer Pfanne erhitzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Birnen caramelisieren. Cicorino dazugeben und mischen. Köcheln, bis er leicht zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Polenta anrichten. Schnittlauch fein schneiden. Käse in Stücke teilen. Beides darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-honigbirnen-mit-cicorino-rosso-und-polenta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

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