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Gebratene Honigbirnen mit Cicorino rosso und Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 60 g Bramata-Polenta
- ½ Birne , z. B. Williams
- 60 g Cicorino rosso
- ¾ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stängel Schnittlauch
- 20 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Bramata-Polenta
- 1 Birne , z. B. Williams
- 125 g Cicorino rosso
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 40 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
- 9 dl Gemüsebouillon
- 250 g Bramata-Polenta
- 2 Birnen , z. B. Williams
- 250 g Cicorino rosso
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 80 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 375 g Bramata-Polenta
- 3 Birnen , z. B. Williams
- 375 g Cicorino rosso
- 4½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
- 120 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 500 g Bramata-Polenta
- 4 Birnen , z. B. Williams
- 500 g Cicorino rosso
- 6 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 160 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 625 g Bramata-Polenta
- 5 Birnen , z. B. Williams
- 625 g Cicorino rosso
- 7½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 200 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 6 Birnen , z. B. Williams
- 750 g Cicorino rosso
- 9 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 240 g Weichkäse , z. B. Blue Castello
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Polenta dazugeben und 20–25 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen Birnen in dünne Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Cicorino in feine Streifen schneiden. Birnen und Honig in einer Pfanne erhitzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Birnen caramelisieren. Cicorino dazugeben und mischen. Köcheln, bis er leicht zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Polenta anrichten. Schnittlauch fein schneiden. Käse in Stücke teilen. Beides darüberstreuen.
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