Gebratene Honigbirnen mit Cicorino rosso und Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 60 g Bramata-Polenta
- ½ Birne, z. B. Williams
- 60 g Cicorino rosso
- ¾ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stängel Schnittlauch
- 20 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Bramata-Polenta
- 1 Birne, z. B. Williams
- 125 g Cicorino rosso
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 40 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
- 9 dl Gemüsebouillon
- 250 g Bramata-Polenta
- 2 Birnen, z. B. Williams
- 250 g Cicorino rosso
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 80 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 375 g Bramata-Polenta
- 3 Birnen, z. B. Williams
- 375 g Cicorino rosso
- 4½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
- 120 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 500 g Bramata-Polenta
- 4 Birnen, z. B. Williams
- 500 g Cicorino rosso
- 6 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 160 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 625 g Bramata-Polenta
- 5 Birnen, z. B. Williams
- 625 g Cicorino rosso
- 7½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 200 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 6 Birnen, z. B. Williams
- 750 g Cicorino rosso
- 9 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 240 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Polenta dazugeben und 20–25 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Birnen in dünne Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Cicorino in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Birnen und Honig in einer Pfanne erhitzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Birnen caramelisieren. Cicorino dazugeben und mischen. Köcheln, bis er leicht zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Polenta anrichten. Schnittlauch fein schneiden. Käse in Stücke teilen. Beides darüberstreuen.
fast fertig
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