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Gebratene Honigbirnen mit Cicorino rosso und Polenta

Gebratene Honigbirnen mit Cicorino rosso und Polenta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 69 g, 400 kcal
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Die Süsse von caramelisierten Honigbirnen und das leicht Bittere von Cicorino ergeben eine prima Kombination, die eine Polenta zum Vegi-Hauptgericht machen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Bramata-Polenta
  • ½ Birne, z. B. Williams
  • 60 g Cicorino rosso
  • ¾ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 20 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Bramata-Polenta
  • 1 Birne, z. B. Williams
  • 125 g Cicorino rosso
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 40 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Bramata-Polenta
  • 2 Birnen, z. B. Williams
  • 250 g Cicorino rosso
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 80 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 375 g Bramata-Polenta
  • 3 Birnen, z. B. Williams
  • 375 g Cicorino rosso
  • 4½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 120 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 500 g Bramata-Polenta
  • 4 Birnen, z. B. Williams
  • 500 g Cicorino rosso
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 160 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 625 g Bramata-Polenta
  • 5 Birnen, z. B. Williams
  • 625 g Cicorino rosso
  • 7½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 200 g Weichkäse, z. B. Blue Castello
  • 2,7 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bramata-Polenta
  • 6 Birnen, z. B. Williams
  • 750 g Cicorino rosso
  • 9 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 240 g Weichkäse, z. B. Blue Castello

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Polenta dazugeben und 20–25 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Birnen in dünne Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Cicorino in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Birnen und Honig in einer Pfanne erhitzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Birnen caramelisieren. Cicorino dazugeben und mischen. Köcheln, bis er leicht zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Polenta anrichten. Schnittlauch fein schneiden. Käse in Stücke teilen. Beides darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-honigbirnen-mit-cicorino-rosso-und-polenta
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