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Pere caramellate con cicorino rosso e polenta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 60 g di polenta bramata
- ½ pera , ad es. Williams
- 60 g di cicorino rosso
- ¾ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 2 gambi d’erba cipollina
- 20 g di formaggi a pasta molle , ad es. Blue Castello
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 125 g di polenta bramata
- 1 pera , ad es. Williams
- 125 g di cicorino rosso
- 1½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 40 g di formaggi a pasta molle , ad es. Blue Castello
- 9 dl di brodo di verdura
- 250 g di polenta bramata
- 2 pere , ad es. Williams
- 250 g di cicorino rosso
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 80 g di formaggi a pasta molle , ad es. Blue Castello
- 1,35 l di brodo di verdura
- 375 g di polenta bramata
- 3 pere , ad es. Williams
- 375 g di cicorino rosso
- 4½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 120 g di formaggi a pasta molle , ad es. Blue Castello
- 1,8 l di brodo di verdura
- 500 g di polenta bramata
- 4 pere , ad es. Williams
- 500 g di cicorino rosso
- 6 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 160 g di formaggi a pasta molle , ad es. Blue Castello
- 2,25 l di brodo di verdura
- 625 g di polenta bramata
- 5 pere , ad es. Williams
- 625 g di cicorino rosso
- 7½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 200 g di formaggi a pasta molle , ad es. Blue Castello
- 2,7 l di brodo di verdura
- 750 g di polenta bramata
- 6 pere , ad es. Williams
- 750 g di cicorino rosso
- 9 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 240 g di formaggi a pasta molle , ad es. Blue Castello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo, versaci la polenta, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per 20–25 minuti. Nel frattempo, taglia le pere a spicchietti sottili ed elimina il torsolo. Taglia il cicorino a striscioline. Metti le pere e il miele in padella e fai sobbollire per ca. 2 minuti, finché le pere non si caramellano. Aggiungi il cicorino, mescola e continua la cottura finché il cicorino non si affloscia. Aggiusta di sale e pepe. Servi le pere e il cicorino con la polenta. Sminuzza l'erba cipollina, taglia il formaggio a pezzetti e distribuisci entrambi sui piatti.
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