Pere caramellate con cicorino rosso e polenta
La dolcezza delle pere caramellate e il gusto amaro del cicorino si sposano con la polenta e danno vita a un piatto vegetariano da leccarsi i baffi.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 60 gdi polenta bramata
- ½pera, ad es. Williams
- 60 gdi cicorino rosso
- ¾ di cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 2 gambid’erba cipollina
- 20 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 125 gdi polenta bramata
- 1pera, ad es. Williams
- 125 gdi cicorino rosso
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 40 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
- 9 dldi brodo di verdura
- 250 gdi polenta bramata
- 2pere, ad es. Williams
- 250 gdi cicorino rosso
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 80 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 375 gdi polenta bramata
- 3pere, ad es. Williams
- 375 gdi cicorino rosso
- 4½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 120 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 500 gdi polenta bramata
- 4pere, ad es. Williams
- 500 gdi cicorino rosso
- 6 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 160 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 625 gdi polenta bramata
- 5pere, ad es. Williams
- 625 gdi cicorino rosso
- 7½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 200 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
- 2,7 ldi brodo di verdura
- 750 gdi polenta bramata
- 6pere, ad es. Williams
- 750 gdi cicorino rosso
- 9 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 240 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,7 %
- Grassi
- 6 g
- 14,4 %
- Carboidrati
- 70 g
- 74,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo, versaci la polenta, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per 20–25 minuti. Nel frattempo, taglia le pere a spicchietti sottili ed elimina il torsolo. Taglia il cicorino a striscioline. Metti le pere e il miele in padella e fai sobbollire per ca. 2 minuti, finché le pere non si caramellano. Aggiungi il cicorino, mescola e continua la cottura finché il cicorino non si affloscia. Aggiusta di sale e pepe. Servi le pere e il cicorino con la polenta. Sminuzza l'erba cipollina, taglia il formaggio a pezzetti e distribuisci entrambi sui piatti.
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