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Pere caramellate con cicorino rosso e polenta

Pere caramellate con cicorino rosso e polenta

La dolcezza delle pere caramellate e il gusto amaro del cicorino si sposano con la polenta e danno vita a un piatto vegetariano da leccarsi i baffi.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • 60 gdi polenta bramata
  • ½pera, ad es. Williams
  • 60 gdi cicorino rosso
  • ¾ di  cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 gambid’erba cipollina
  • 20 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi polenta bramata
  • 1pera, ad es. Williams
  • 125 gdi cicorino rosso
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 40 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi polenta bramata
  • 2pere, ad es. Williams
  • 250 gdi cicorino rosso
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 80 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
  • 1,35 ldi brodo di verdura
  • 375 gdi polenta bramata
  • 3pere, ad es. Williams
  • 375 gdi cicorino rosso
  • 4½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 120 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi polenta bramata
  • 4pere, ad es. Williams
  • 500 gdi cicorino rosso
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 160 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • 625 gdi polenta bramata
  • 5pere, ad es. Williams
  • 625 gdi cicorino rosso
  • 7½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 200 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
  • 2,7 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi polenta bramata
  • 6pere, ad es. Williams
  • 750 gdi cicorino rosso
  • 9 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 240 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Blue Castello
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
10 g
10,7 %
Grassi
6 g
14,4 %
Carboidrati
70 g
74,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione il brodo, versaci la polenta, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per 20–25 minuti. Nel frattempo, taglia le pere a spicchietti sottili ed elimina il torsolo. Taglia il cicorino a striscioline. Metti le pere e il miele in padella e fai sobbollire per ca. 2 minuti, finché le pere non si caramellano. Aggiungi il cicorino, mescola e continua la cottura finché il cicorino non si affloscia. Aggiusta di sale e pepe. Servi le pere e il cicorino con la polenta. Sminuzza l'erba cipollina, taglia il formaggio a pezzetti e distribuisci entrambi sui piatti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pere-caramellate-con-cicorino-rosso-e-polenta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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