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Poisson pané à la polenta sur salade mêlée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de suprêmes de merlu, décongelés
- sel
- poivre
- ½ œuf
- 1½ cs de farine
- 1½ cs de polenta fine
- huile pour saisir
- ½ petite betterave crue, p. ex. chioggia
- 50 g d'un mélange de salade verte coupée
- 1 cs de vinaigre de riz
- 1 cs de sauce douce aux piments
- ½ citron vert
- 200 g de suprêmes de merlu, décongelés
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 3 cs de farine
- 3 cs de polenta fine
- huile pour saisir
- 1 petite betterave crue, p. ex. chioggia
- 100 g d'un mélange de salade verte coupée
- 2 cs de vinaigre de riz
- 2 cs de sauce douce aux piments
- 1 citron vert
- 400 g de suprêmes de merlu, décongelés
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 6 cs de farine
- 6 cs de polenta fine
- huile pour saisir
- 2 petites betteraves crues, p. ex. chioggia
- 200 g d'un mélange de salade verte coupée
- 4 cs de vinaigre de riz
- 4 cs de sauce douce aux piments
- 2 citrons verts
- 600 g de suprêmes de merlu, décongelés
- sel
- poivre
- 3 œufs
- 9 cs de farine
- 9 cs de polenta fine
- huile pour saisir
- 3 petites betteraves crues, p. ex. chioggia
- 300 g d'un mélange de salade verte coupée
- 6 cs de vinaigre de riz
- 6 cs de sauce douce aux piments
- 3 citrons verts
- 800 g de suprêmes de merlu, décongelés
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 12 cs de farine
- 12 cs de polenta fine
- huile pour saisir
- 4 petites betteraves crues, p. ex. chioggia
- 400 g d'un mélange de salade verte coupée
- 8 cs de vinaigre de riz
- 8 cs de sauce douce aux piments
- 4 citrons verts
- 1 kg de suprêmes de merlu, décongelés
- sel
- poivre
- 5 œufs
- 15 cs de farine
- 15 cs de polenta fine
- huile pour saisir
- 5 petites betteraves crues, p. ex. chioggia
- 500 g d'un mélange de salade verte coupée
- 10 cs de vinaigre de riz
- 10 cs de sauce douce aux piments
- 5 citrons verts
- 1,2 kg de suprêmes de merlu, décongelés
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 18 cs de farine
- 18 cs de polenta fine
- huile pour saisir
- 6 petites betteraves crues, p. ex. chioggia
- 600 g d'un mélange de salade verte coupée
- 12 cs de vinaigre de riz
- 12 cs de sauce douce aux piments
- 6 citrons verts
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Éponger les morceaux de poisson puis les couper en deux et les assaisonner de sel et de poivre. Battre les œufs dans une assiette creuse et mélanger la farine avec la polenta dans une autre assiette. Tourner les morceaux d’abord dans l’œuf puis les passer dans le mélange farine-polenta. Les faire dorer à feu vif dans l’huile durant env. 5 min.
Presque au bout -
Émincer les betteraves en fines tranches à la mandoline puis les dresser avec les feuilles de salade. Mélanger le vinaigre avec la sauce aux piments et en arroser la salade. Couper les citrons verts en quartiers. Dresser le poisson pané sur la salade et servir avec le citron vert.
Presque au bout
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