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Pesce impanato con polenta su insalata variopinta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di nasello, scongelato
- sale
- pepe
- ½ uovo
- 1½ cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di polenta macinata fine
- olio per rosolare
- ½ barbabietola piccola cruda, ad es. di Chioggia
- 50 g d'insalata mista
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
- ½ limetta
- 200 g di nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 1 barbabietola piccola cruda, ad es. di Chioggia
- 100 g d'insalata mista
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 limetta
- 400 g di nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 2 uova
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 2 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 200 g d'insalata mista
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 2 limette
- 600 g di nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 3 uova
- 9 cucchiai di farina
- 9 cucchiai di polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 3 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 300 g d'insalata mista
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 3 limette
- 800 g di nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 4 uova
- 12 cucchiai di farina
- 12 cucchiai di polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 4 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 400 g d'insalata mista
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 4 limette
- 1 kg di nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 5 uova
- 15 cucchiai di farina
- 15 cucchiai di polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 5 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 500 g d'insalata mista
- 10 cucchiai d’aceto di riso
- 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 5 limette
- 1,2 kg di nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 6 uova
- 18 cucchiai di farina
- 18 cucchiai di polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 6 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 600 g d'insalata mista
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 6 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Asciugate il pesce tamponandolo con carta da cucina. Dimezzate i tranci e conditeli con sale e pepe. Sbattete le uova. Mescolate la farina con la polenta. Passate il pesce prima nell’uovo, poi nella miscela di farina e mais. Doratelo nell’olio a fuoco alta per circa 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Mettete nel piatto l’insalata e le fettine di barbabietola. Mescolate l’aceto con la salsa dolce al peperoncino e distribuite il condimento sull’insalata. Tagliate le limette a spicchi. Servite i bocconcini di pesce con l’insalata e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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