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Pesce impanato con polenta su insalata variopinta

Pesce impanato con polenta su insalata variopinta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 6 g, carboidrati 36 g, 310 kcal
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Il nasello impanato con la polenta è di una bontà insuperabile, tanto più se abbinato a un'insalata mista con barbabietole e salsa dolce al peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai di polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • ½ barbabietola piccola cruda, ad es. di Chioggia
  • 50 g d'insalata mista
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
  • ½ limetta
  • 200 g di nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 1 barbabietola piccola cruda, ad es. di Chioggia
  • 100 g d'insalata mista
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1 limetta
  • 400 g di nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 2 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 200 g d'insalata mista
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 2 limette
  • 600 g di nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 9 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 3 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 300 g d'insalata mista
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 3 limette
  • 800 g di nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 4 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 400 g d'insalata mista
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 4 limette
  • 1 kg di nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 15 cucchiai di farina
  • 15 cucchiai di polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 5 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 500 g d'insalata mista
  • 10 cucchiai d’aceto di riso
  • 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 5 limette
  • 1,2 kg di nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 18 cucchiai di farina
  • 18 cucchiai di polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 6 barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 600 g d'insalata mista
  • 12 cucchiai d’aceto di riso
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 6 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Asciugate il pesce tamponandolo con carta da cucina. Dimezzate i tranci e conditeli con sale e pepe. Sbattete le uova. Mescolate la farina con la polenta. Passate il pesce prima nell’uovo, poi nella miscela di farina e mais. Doratelo nell’olio a fuoco alta per circa 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Mettete nel piatto l’insalata e le fettine di barbabietola. Mescolate l’aceto con la salsa dolce al peperoncino e distribuite il condimento sull’insalata. Tagliate le limette a spicchi. Servite i bocconcini di pesce con l’insalata e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesce-impanato-con-polenta-su-insalata-variopinta
Già cucinato Cucinato

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