Pesce impanato con polenta su insalata variopinta

Pesce impanato con polenta su insalata variopinta

50 min

Il nasello impanato con la polenta è di una bontà insuperabile, tanto più se abbinato a un'insalata mista con barbabietole e salsa dolce al peperoncino.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 1barbabietola piccola cruda, ad es. di Chioggia
  • 100 gd'insalata mista
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1limetta
  • 400 gdi nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 2barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 200 gd'insalata mista
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 2limette
  • 600 gdi nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 3uova
  • 9 cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaidi polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 3barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 300 gd'insalata mista
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 3limette
  • 800 gdi nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 12 cucchiaidi farina
  • 12 cucchiaidi polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 4barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 400 gd'insalata mista
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 4limette
  • 1 kgdi nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 5uova
  • 15 cucchiaidi farina
  • 15 cucchiaidi polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 5barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 500 gd'insalata mista
  • 10 cucchiaid’aceto di riso
  • 10 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 5limette
  • 1,2 kgdi nasello, scongelato
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 18 cucchiaidi farina
  • 18 cucchiaidi polenta macinata fine
  • olio per rosolare
  • 6barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
  • 600 gd'insalata mista
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 12 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 6limette
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
26 g
35,9 %
Grassi
6 g
18,6 %
Carboidrati
33 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Asciugate il pesce tamponandolo con carta da cucina. Dimezzate i tranci e conditeli con sale e pepe. Sbattete le uova. Mescolate la farina con la polenta. Passate il pesce prima nell’uovo, poi nella miscela di farina e mais. Doratelo nell’olio a fuoco alta per circa 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Mettete nel piatto l’insalata e le fettine di barbabietola. Mescolate l’aceto con la salsa dolce al peperoncino e distribuite il condimento sull’insalata. Tagliate le limette a spicchi. Servite i bocconcini di pesce con l’insalata e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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