Pesce impanato con polenta su insalata variopinta
Il nasello impanato con la polenta è di una bontà insuperabile, tanto più se abbinato a un'insalata mista con barbabietole e salsa dolce al peperoncino.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi nasello, scongelato
- sale
- pepe
- ½uovo
- 1½ cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi polenta macinata fine
- olio per rosolare
- ½barbabietola piccola cruda, ad es. di Chioggia
- 50 gd'insalata mista
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi salsa dolce al peperoncino
- ½limetta
- 200 gdi nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 1uovo
- 3 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 1barbabietola piccola cruda, ad es. di Chioggia
- 100 gd'insalata mista
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1limetta
- 400 gdi nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 2uova
- 6 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 2barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 200 gd'insalata mista
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 2limette
- 600 gdi nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 3uova
- 9 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 3barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 300 gd'insalata mista
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 3limette
- 800 gdi nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 4uova
- 12 cucchiaidi farina
- 12 cucchiaidi polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 4barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 400 gd'insalata mista
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 4limette
- 1 kgdi nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 5uova
- 15 cucchiaidi farina
- 15 cucchiaidi polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 5barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 500 gd'insalata mista
- 10 cucchiaid’aceto di riso
- 10 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 5limette
- 1,2 kgdi nasello, scongelato
- sale
- pepe
- 6uova
- 18 cucchiaidi farina
- 18 cucchiaidi polenta macinata fine
- olio per rosolare
- 6barbabietole piccole crude, ad es. di Chioggia
- 600 gd'insalata mista
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 12 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 6limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 26 g
- 35,9 %
- Grassi
- 6 g
- 18,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 45,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Asciugate il pesce tamponandolo con carta da cucina. Dimezzate i tranci e conditeli con sale e pepe. Sbattete le uova. Mescolate la farina con la polenta. Passate il pesce prima nell’uovo, poi nella miscela di farina e mais. Doratelo nell’olio a fuoco alta per circa 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Mettete nel piatto l’insalata e le fettine di barbabietola. Mescolate l’aceto con la salsa dolce al peperoncino e distribuite il condimento sull’insalata. Tagliate le limette a spicchi. Servite i bocconcini di pesce con l’insalata e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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