Trancio di salmone con insalata di finocchi
Una raffinata specialità impreziosita con fleur de sel e fette di limone. I finocchi con la salsa alla senape le regalano quel tocco di gusto in più.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 1trancio di salmone di ca. 120 g
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ½finocchio di ca. 250 g
- ½limone
- 2tranci di salmone di ca. 120 g
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ½scalogno
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ½ cucchiainodi senape dolce
- 1finocchio di ca. 250 g
- 1limone
- 4tranci di salmone di ca. 120 g
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1scalogno
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 2finocchi di ca. 250 g
- 1½limoni
- 6tranci di salmone di ca. 120 g
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1½scalogni
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 3finocchi di ca. 250 g
- 2limoni
- 8tranci di salmone di ca. 120 g
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dld’olio di colza
- 2scalogni
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 4finocchi di ca. 250 g
- 2½limoni
- 10tranci di salmone di ca. 120 g
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,5 dld’olio di colza
- 2½scalogni
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 5finocchi di ca. 250 g
- 3limoni
- 12tranci di salmone di ca. 120 g
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,8 dld’olio di colza
- 3scalogni
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 6finocchi di ca. 250 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 26 g
- 25,8 %
- Grassi
- 31 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno ad aria calda a 100 °C. Tagliate il limone a fette. Accomodate il pesce in una teglia e conditelo con il fleur de sel e pepe. Coprite i tranci di salmone con le fette di limone. Irrorate con la metà dell’olio. Sigillate la teglia con la pellicola trasparente ben tesa. Cuocete il salmone al centro del forno per ca. 25 minuti. Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’olio rimasto, l’aceto e la senape. Salate e pepate. Tagliate i finocchi a fette sottili con una mandolina, conditeli con la salsa e serviteli con il pesce.
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