Polenta-Fisch-Knusperli mit Salat

Polenta-Fisch-Knusperli mit Salat

30 Min.

Mit Polenta panierte und gebratene Seehechtstücke laufen Fischstäbchen garantiert den Rang ab. Dazu gibt es Randen- und Blattsalat mit Sweet Chili Sauce.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gSeehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Ei
  • 3 ELMehl
  • 3 ELfeine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 1kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 100 ggemischter geschnittener Blattsalat
  • 2 ELReisessig
  • 2 ELSweet Chili Sauce
  • 1Limette
  • 400 gSeehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 6 ELMehl
  • 6 ELfeine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 2kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 200 ggemischter geschnittener Blattsalat
  • 4 ELReisessig
  • 4 ELSweet Chili Sauce
  • 2Limetten
  • 600 gSeehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Eier
  • 9 ELMehl
  • 9 ELfeine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 3kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 300 ggemischter geschnittener Blattsalat
  • 6 ELReisessig
  • 6 ELSweet Chili Sauce
  • 3Limetten
  • 800 gSeehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 12 ELMehl
  • 12 ELfeine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 4kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 400 ggemischter geschnittener Blattsalat
  • 8 ELReisessig
  • 8 ELSweet Chili Sauce
  • 4Limetten
  • 1 kgSeehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Eier
  • 15 ELMehl
  • 15 ELfeine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 5kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 500 ggemischter geschnittener Blattsalat
  • 10 ELReisessig
  • 10 ELSweet Chili Sauce
  • 5Limetten
  • 1,2 kgSeehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 18 ELMehl
  • 18 ELfeine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 6kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 600 ggemischter geschnittener Blattsalat
  • 12 ELReisessig
  • 12 ELSweet Chili Sauce
  • 6Limetten
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
26 g
35,9 %
Fett
6 g
18,6 %
Kohlenhydrate
33 g
45,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fisch trocken tupfen. Stücke halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mehl und Polenta mischen. Fisch durchs Ei ziehen. In der Mais-Mehl-Mischung panieren. Im Öl bei hoher Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.

    fast fertig
  2. Randen in feine Scheiben hobeln. Salat und Randenscheiben anrichten. Essig und Sweet Chili Sauce mischen. Über den Salat verteilen. Limetten in Schnitze schneiden. Fischknusperli mit Salat und Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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