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Polenta-Fisch-Knusperli mit Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Ei
- 1½ EL Mehl
- 1½ EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- ½ kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 50 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sweet Chili Sauce
- ½ Limette
- 200 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 3 EL Mehl
- 3 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 1 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 100 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 1 Limette
- 400 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 6 EL Mehl
- 6 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 2 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 200 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 4 EL Reisessig
- 4 EL Sweet Chili Sauce
- 2 Limetten
- 600 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 9 EL Mehl
- 9 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 3 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 300 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 6 EL Reisessig
- 6 EL Sweet Chili Sauce
- 3 Limetten
- 800 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 12 EL Mehl
- 12 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 4 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 400 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 8 EL Reisessig
- 8 EL Sweet Chili Sauce
- 4 Limetten
- 1 kg Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 15 EL Mehl
- 15 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 5 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 500 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 10 EL Reisessig
- 10 EL Sweet Chili Sauce
- 5 Limetten
- 1,2 kg Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 18 EL Mehl
- 18 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 6 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 600 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 12 EL Reisessig
- 12 EL Sweet Chili Sauce
- 6 Limetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fisch trocken tupfen. Stücke halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mehl und Polenta mischen. Fisch durchs Ei ziehen. In der Mais-Mehl-Mischung panieren. Im Öl bei hoher Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.
fast fertig -
Randen in feine Scheiben hobeln. Salat und Randenscheiben anrichten. Essig und Sweet Chili Sauce mischen. Über den Salat verteilen. Limetten in Schnitze schneiden. Fischknusperli mit Salat und Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
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