Polenta-Fisch-Knusperli mit Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Ei
- 1½ EL Mehl
- 1½ EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- ½ kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 50 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sweet Chili Sauce
- ½ Limette
- 200 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 3 EL Mehl
- 3 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 1 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 100 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 1 Limette
- 400 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 6 EL Mehl
- 6 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 2 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 200 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 4 EL Reisessig
- 4 EL Sweet Chili Sauce
- 2 Limetten
- 600 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 9 EL Mehl
- 9 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 3 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 300 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 6 EL Reisessig
- 6 EL Sweet Chili Sauce
- 3 Limetten
- 800 g Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 12 EL Mehl
- 12 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 4 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 400 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 8 EL Reisessig
- 8 EL Sweet Chili Sauce
- 4 Limetten
- 1 kg Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 15 EL Mehl
- 15 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 5 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 500 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 10 EL Reisessig
- 10 EL Sweet Chili Sauce
- 5 Limetten
- 1,2 kg Seehecht, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 18 EL Mehl
- 18 EL feine Polenta
- Öl zum Braten
- 6 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
- 600 g gemischter geschnittener Blattsalat
- 12 EL Reisessig
- 12 EL Sweet Chili Sauce
- 6 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fisch trocken tupfen. Stücke halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen. Mehl und Polenta mischen. Fisch durchs Ei ziehen. In der Mais-Mehl-Mischung panieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Öl bei hoher Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen in feine Scheiben hobeln. Salat und Randenscheiben anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Sweet Chili Sauce mischen. Über den Salat verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limetten in Schnitze schneiden. Fischknusperli mit Salat und Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.