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Polenta-Fisch-Knusperli mit Salat

Polenta-Fisch-Knusperli mit Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 36 g, 330 kcal
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Mit Polenta panierte und gebratene Seehechtstücke laufen Fischstäbchen garantiert den Rang ab. Dazu gibt es Randen- und Blattsalat mit Sweet Chili Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Seehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Ei
  • 1½ EL Mehl
  • 1½ EL feine Polenta
  • Öl zum Braten
  • ½ kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 50 g gemischter geschnittener Blattsalat
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sweet Chili Sauce
  • ½ Limette
  • 200 g Seehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL feine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 1 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 100 g gemischter geschnittener Blattsalat
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 Limette
  • 400 g Seehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 6 EL feine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 2 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 200 g gemischter geschnittener Blattsalat
  • 4 EL Reisessig
  • 4 EL Sweet Chili Sauce
  • 2 Limetten
  • 600 g Seehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 9 EL Mehl
  • 9 EL feine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 3 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 300 g gemischter geschnittener Blattsalat
  • 6 EL Reisessig
  • 6 EL Sweet Chili Sauce
  • 3 Limetten
  • 800 g Seehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 12 EL Mehl
  • 12 EL feine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 4 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 400 g gemischter geschnittener Blattsalat
  • 8 EL Reisessig
  • 8 EL Sweet Chili Sauce
  • 4 Limetten
  • 1 kg Seehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 15 EL Mehl
  • 15 EL feine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 5 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 500 g gemischter geschnittener Blattsalat
  • 10 EL Reisessig
  • 10 EL Sweet Chili Sauce
  • 5 Limetten
  • 1,2 kg Seehecht, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 18 EL Mehl
  • 18 EL feine Polenta
  • Öl zum Braten
  • 6 kleine rohe Randen, z.B. Chioggia
  • 600 g gemischter geschnittener Blattsalat
  • 12 EL Reisessig
  • 12 EL Sweet Chili Sauce
  • 6 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fisch trocken tupfen. Stücke halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mehl und Polenta mischen. Fisch durchs Ei ziehen. In der Mais-Mehl-Mischung panieren. Im Öl bei hoher Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.

    fast fertig
  2. Randen in feine Scheiben hobeln. Salat und Randenscheiben anrichten. Essig und Sweet Chili Sauce mischen. Über den Salat verteilen. Limetten in Schnitze schneiden. Fischknusperli mit Salat und Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-fisch-knusperli-mit-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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