Le concombre démasqué

Le concombre démasqué

En salade, en boisson ou en soupe, le concombre est rafraîchissant et s'accommode de mille façons. Voici onze bonnes raisons de le mettre plus souvent au menu.

Végétarien: tartare de concombre à la feta

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tartare de concombre à la feta

Repas à l'italienne: ravioli poêlés avec dip au concombre

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Ravioli poêlés avec dip au concombre

Festif: huîtres avec gin, citron vert et concombre

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Huîtres avec gin, citron vert et concombre

En cocktail: Cucumber Gin Cooler

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Cucumber Gin Cooler

Multicolore: salade de concombre aux myrtilles

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Salade de concombre aux myrtilles

Asiatique: gaspacho à la coriandre avec saumon au teriyaki

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Gaspacho à la coriandre avec saumon au teriyaki

Sur le pouce: sandwich vert

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Sandwich vert

Givré: frappé au kiwi

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Frappé au kiwi

Estival: sandre sur salade de pastèque et de concombre

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Sandre sur salade de pastèque et de concombre

Rafraîchissant: gaspacho aux petits pois

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Gaspacho aux petits pois

Façon grillades: saucisse à rôtir avec topping au concombre

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Saucisse à rôtir avec topping au concombre

Ceci pourrait également vous intéresser