Zeit für Käse zum Dahinschmelzen! Je kälter die Tage, desto mehr steht uns der Sinn nach einem geselligen Fondue- oder Raclettegenuss. Wir haben für dich Ideen zu den beliebten Käsegerichten gesammelt. Ausserdem gibts Inspiration für den Tischgrill inklusive Desserts – damit du alles aus dem Racletteofen rausholen kannst.
Rezeptideen zu Fondue, Raclette und Tischgrill
Knusprig und fluffig: Diese Brote passen perfekt
Selbst gemachtes Brot macht dein Fondue zu etwas Besonderem. Zum Käsegenuss passt aromatisches Bauernbrot. Oder wie wäre es mit dem fluffigen Knoblibrot?
Raffinierte Raclette-Rezepte
Zum Raclette gibt es nur Gschwellti und Käse? Nein, ins Pfännli kommt alles, was schmeckt. Apfelschnitze setzen fruchtige Akzente, gebratener Speck sorgt für Crunch und Orangenzesten für Frische – sei kreativ!
Süss-saure Beilagen zu Fondue und Raclette
Silberzwiebel-Fans aufgepasst: Auch diese süss-sauren Delikatessen passen wunderbar zu geschmolzenem Käse.
Überraschende Rezepte für den Tischgrill
Der Racletteofen schmelzt nicht nur Käse, dank der integrierten Grillplatte leistet er noch viel mehr. Hier findest du ausgefallene Ideen, was du auf dem Tischgrill alles brutzeln kannst.
Rezepte für Desserts vom Tischgrill
Auf dem Racletteofen gelingen auch aussergewöhnliche Desserts. Unsere Rezepte liefern dir Inspiration.
Pancakes vom Tischgrill
Du kannst auch Pancake-Teig ins Pfännli geben und unter dem Grill backen. Mit einigen tiefgekühlten Beeren oder Backschokoladewürfeln toppen und zum Schluss mit Ahornsirup beträufeln – ein herrliches Dessert.
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