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Raclette mit Laugenbretzel-Topping und Zwiebel-Relish

Raclette mit Laugenbretzel-Topping und Zwiebel-Relish

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 53 g, Kohlenhydrate 25 g, 750 kcal
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Auf geschmolzenem Raclettekäse schmeckt eine Kombination aus mit Apfelsaft und Zucker gemachtem Zwiebel-Relish, Laugenbretzel-Croûtons und Essiggurken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ rote Zwiebel
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • 0,25 dl klarer Apfelsaft
  • 10 g Rohzucker
  • ¼ TL Salz
  • ¼ kleine Laugenbrezel
  • 1 Essiggurke
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • rote Zwiebeln
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 0,5 dl klarer Apfelsaft
  • 20 g Rohzucker
  • ½ TL Salz
  • ½ kleine Laugenbrezel
  • 2 Essiggurken
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl klarer Apfelsaft
  • 40 g Rohzucker
  • 1 TL Salz
  • 1 kleine Laugenbrezel
  • 4 Essiggurken
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • rote Zwiebeln
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 dl klarer Apfelsaft
  • 60 g Rohzucker
  • 1½ TL Salz
  • kleine Laugenbrezel
  • 6 Essiggurken
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • 6 rote Zwiebeln
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 dl klarer Apfelsaft
  • 80 g Rohzucker
  • 2 TL Salz
  • 2 kleine Laugenbrezel
  • 8 Essiggurken
  • 32 Scheiben Raclettekäse
  • rote Zwiebeln
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 2,5 dl klarer Apfelsaft
  • 100 g Rohzucker
  • 2½ TL Salz
  • kleine Laugenbrezel
  • 10 Essiggurken
  • 40 Scheiben Raclettekäse
  • 9 rote Zwiebeln
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 dl klarer Apfelsaft
  • 120 g Rohzucker
  • 3 TL Salz
  • 3 kleine Laugenbrezel
  • 12 Essiggurken
  • 48 Scheiben Raclettekäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten dünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Zucker und Salz beigeben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich köcheln, bis das Relish leicht caramelisiert ist. Pfanne vom Herd ziehen. Zwiebel-Relish etwas auskühlen lassen. Bretzel in Würfel schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfelchen dazugeben, ca. 2 Minuten knusprig braten. Essiggurken fein hobeln. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Zwiebel-Relish, Laugencroûtons und Essiggurken servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-mit-laugenbretzel-topping-und-zwiebel-relish
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Tipps

Dazu passen gekochte Kartoffeln. Übriges Zwiebel-Relish zu Käse, Hotdog oder Burger servieren.

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