Raclette con topping di bretzel e relish di cipolla
Una eccellente combinazione questo relish di cipolla con crostini di bretzel. Cosparso sulla raclette con cetriolini sott'aceto è una scoperta gustosissima.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½cipolle rosse
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 0,5 dldi succo di mele chiaro
- 20 gdi zucchero greggio
- ½ cucchiainodi sale
- ½bretzel di Sils piccolo
- 2cetrioli sott’aceto
- 8 fettedi formaggio per raclette
- 3cipolle rosse
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1 dldi succo di mele chiaro
- 40 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi sale
- 1bretzel di Sils piccolo
- 4cetrioli sott’aceto
- 16 fettedi formaggio per raclette
- 4½cipolle rosse
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 1,5 dldi succo di mele chiaro
- 60 gdi zucchero greggio
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½bretzel di Sils piccoli
- 6cetrioli sott’aceto
- 24 fettedi formaggio per raclette
- 6cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 2 dldi succo di mele chiaro
- 80 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi sale
- 2bretzel di Sils piccoli
- 8cetrioli sott’aceto
- 32 fettedi formaggio per raclette
- 7½cipolle rosse
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 2,5 dldi succo di mele chiaro
- 100 gdi zucchero greggio
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½bretzel di Sils piccoli
- 10cetrioli sott’aceto
- 40 fettedi formaggio per raclette
- 9cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 3 dldi succo di mele chiaro
- 120 gdi zucchero greggio
- 3 cucchiainidi sale
- 3bretzel di Sils piccoli
- 12cetrioli sott’aceto
- 48 fettedi formaggio per raclette
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 20,1 %
- Grassi
- 36 g
- 60,4 %
- Carboidrati
- 26 g
- 19,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura :
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Tagliate le cipolle a fette grosse. Scaldate la metà dell'olio e fatevi appassire le cipolle per ca. 3 minuti. Sfumate con il succo di mele, poi aggiungete lo zucchero e il sale e lasciate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 50 minuti, finché il relish caramella leggermente. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate intiepidire. Tagliate il bretzel a dadini. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolatevi i dadini di pane per ca. 2 minuti finché diventano croccanti. Con una mandolina tagliate a fettine i cetriolini sott'aceto. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite il formaggio con il relish, i crostini e i cetriolini sott'aceto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!