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Raclette con topping di bretzel e relish di cipolla

Raclette con topping di bretzel e relish di cipolla

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 53 g, carboidrati 25 g, 750 kcal
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Una eccellente combinazione questo relish di cipolla con crostini di bretzel. Cosparso sulla raclette con cetriolini sott'aceto è una scoperta gustosissima.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di cipolla rossa
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • 0,25 dl di succo di mele chiaro
  • 10 g di zucchero greggio
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ¼ di bretzel di Sils piccolo
  • 1 cetriolo sott’aceto
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • cipolle rosse
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 0,5 dl di succo di mele chiaro
  • 20 g di zucchero greggio
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bretzel di Sils piccolo
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • 3 cipolle rosse
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 dl di succo di mele chiaro
  • 40 g di zucchero greggio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bretzel di Sils piccolo
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • cipolle rosse
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1,5 dl di succo di mele chiaro
  • 60 g di zucchero greggio
  • 1½ cucchiaini di sale
  • bretzel di Sils piccoli
  • 6 cetrioli sott’aceto
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • 6 cipolle rosse
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 dl di succo di mele chiaro
  • 80 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 bretzel di Sils piccoli
  • 8 cetrioli sott’aceto
  • 32 fette di formaggio per raclette
  • cipolle rosse
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 2,5 dl di succo di mele chiaro
  • 100 g di zucchero greggio
  • 2½ cucchiaini di sale
  • bretzel di Sils piccoli
  • 10 cetrioli sott’aceto
  • 40 fette di formaggio per raclette
  • 9 cipolle rosse
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 dl di succo di mele chiaro
  • 120 g di zucchero greggio
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 bretzel di Sils piccoli
  • 12 cetrioli sott’aceto
  • 48 fette di formaggio per raclette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Tagliate le cipolle a fette grosse. Scaldate la metà dell'olio e fatevi appassire le cipolle per ca. 3 minuti. Sfumate con il succo di mele, poi aggiungete lo zucchero e il sale e lasciate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 50 minuti, finché il relish caramella leggermente. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate intiepidire. Tagliate il bretzel a dadini. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolatevi i dadini di pane per ca. 2 minuti finché diventano croccanti. Con una mandolina tagliate a fettine i cetriolini sott'aceto. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite il formaggio con il relish, i crostini e i cetriolini sott'aceto.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-topping-di-bretzel-e-relish-di-cipolla
Già cucinato Cucinato
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