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Raclette con topping di bretzel e relish di cipolla
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cipolla rossa
- ¾ di cucchiaio d’olio di girasole
- 0,25 dl di succo di mele chiaro
- 10 g di zucchero greggio
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di bretzel di Sils piccolo
- 1 cetriolo sott’aceto
- 4 fette di formaggio per raclette
- 1½ cipolle rosse
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 0,5 dl di succo di mele chiaro
- 20 g di zucchero greggio
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bretzel di Sils piccolo
- 2 cetrioli sott’aceto
- 8 fette di formaggio per raclette
- 3 cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 dl di succo di mele chiaro
- 40 g di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bretzel di Sils piccolo
- 4 cetrioli sott’aceto
- 16 fette di formaggio per raclette
- 4½ cipolle rosse
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 1,5 dl di succo di mele chiaro
- 60 g di zucchero greggio
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ bretzel di Sils piccoli
- 6 cetrioli sott’aceto
- 24 fette di formaggio per raclette
- 6 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 2 dl di succo di mele chiaro
- 80 g di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di sale
- 2 bretzel di Sils piccoli
- 8 cetrioli sott’aceto
- 32 fette di formaggio per raclette
- 7½ cipolle rosse
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 2,5 dl di succo di mele chiaro
- 100 g di zucchero greggio
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ bretzel di Sils piccoli
- 10 cetrioli sott’aceto
- 40 fette di formaggio per raclette
- 9 cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 3 dl di succo di mele chiaro
- 120 g di zucchero greggio
- 3 cucchiaini di sale
- 3 bretzel di Sils piccoli
- 12 cetrioli sott’aceto
- 48 fette di formaggio per raclette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Tagliate le cipolle a fette grosse. Scaldate la metà dell'olio e fatevi appassire le cipolle per ca. 3 minuti. Sfumate con il succo di mele, poi aggiungete lo zucchero e il sale e lasciate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 50 minuti, finché il relish caramella leggermente. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate intiepidire. Tagliate il bretzel a dadini. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolatevi i dadini di pane per ca. 2 minuti finché diventano croccanti. Con una mandolina tagliate a fettine i cetriolini sott'aceto. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite il formaggio con il relish, i crostini e i cetriolini sott'aceto.
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Consigli utili
Ideale anche con le classiche patate bollite. Un avanzo di relish? Servitelo con un piatto di formaggi o usatelo per guarnire un hot dog o un burger.
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