Raclette con topping di bretzel e relish di cipolla

Raclette con topping di bretzel e relish di cipolla

1 h 20 min

Una eccellente combinazione questo relish di cipolla con crostini di bretzel. Cosparso sulla raclette con cetriolini sott'aceto è una scoperta gustosissima.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • cipolle rosse
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 0,5 dldi succo di mele chiaro
  • 20 gdi zucchero greggio
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½bretzel di Sils piccolo
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • 3cipolle rosse
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 dldi succo di mele chiaro
  • 40 gdi zucchero greggio
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1bretzel di Sils piccolo
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • cipolle rosse
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1,5 dldi succo di mele chiaro
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 1½ cucchiainidi sale
  • bretzel di Sils piccoli
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • 6cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 dldi succo di mele chiaro
  • 80 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2bretzel di Sils piccoli
  • 8cetrioli sott’aceto
  • 32 fettedi formaggio per raclette
  • cipolle rosse
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 2,5 dldi succo di mele chiaro
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 2½ cucchiainidi sale
  • bretzel di Sils piccoli
  • 10cetrioli sott’aceto
  • 40 fettedi formaggio per raclette
  • 9cipolle rosse
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 dldi succo di mele chiaro
  • 120 gdi zucchero greggio
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3bretzel di Sils piccoli
  • 12cetrioli sott’aceto
  • 48 fettedi formaggio per raclette
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
27 g
20,1 %
Grassi
36 g
60,4 %
Carboidrati
26 g
19,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura :
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Tagliate le cipolle a fette grosse. Scaldate la metà dell'olio e fatevi appassire le cipolle per ca. 3 minuti. Sfumate con il succo di mele, poi aggiungete lo zucchero e il sale e lasciate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 50 minuti, finché il relish caramella leggermente. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate intiepidire. Tagliate il bretzel a dadini. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolatevi i dadini di pane per ca. 2 minuti finché diventano croccanti. Con una mandolina tagliate a fettine i cetriolini sott'aceto. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite il formaggio con il relish, i crostini e i cetriolini sott'aceto.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale anche con le classiche patate bollite. Un avanzo di relish? Servitelo con un piatto di formaggi o usatelo per guarnire un hot dog o un burger.

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