Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Raclette Mac and Cheese

Raclette Mac and Cheese

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 37 g, carboidrati 40 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Adori i mac(cheroni) al formaggio? Stupisci i tuoi ospiti con una variante inedita alla pasta e formaggio per raclette, burro alle erbe e cipolle arrostite.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 8 porzioni

Per ca. 16 porzioni

Per ca. 24 porzioni

Per ca. 32 porzioni

Per ca. 40 porzioni

Per ca. 48 porzioni

  • 100 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 25 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 25 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 200 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 50 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 300 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 75 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 12 fette di formaggio per raclette
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 75 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 400 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 100 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 500 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 125 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 20 fette di formaggio per raclette
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 125 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 600 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 150 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 150 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali e rimettili in padella. Mescolali con il burro alle erbe. Taglia il formaggio a dadini e sminuzza l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
  2. Per una porzione, distribuisci in un padellino un po' di pasta e di formaggio a dadini. Gratina per ca. 2 minuti, finché il formaggio fonde. Guarnisci con le cipolle arrostite e una macinata di pepe. Cospargi di erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-mac-and-cheese
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare