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Raclette Mac and Cheese

Raclette Mac and Cheese

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 37 g, carboidrati 40 g, 610 kcal
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Adori i mac(cheroni) al formaggio? Stupisci i tuoi ospiti con una variante inedita alla pasta e formaggio per raclette, burro alle erbe e cipolle arrostite.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 8 porzioni

Per ca. 16 porzioni

Per ca. 24 porzioni

Per ca. 32 porzioni

Per ca. 40 porzioni

Per ca. 48 porzioni

  • 100 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 25 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 25 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 200 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 50 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 300 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 75 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 12 fette di formaggio per raclette
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 75 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 400 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 100 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 500 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 125 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 20 fette di formaggio per raclette
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 125 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 600 g di pasta, ad es. cornetti
  • sale
  • 150 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 150 g di cipolle arrostite
  • pepe, ad es. pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali e rimettili in padella. Mescolali con il burro alle erbe. Taglia il formaggio a dadini e sminuzza l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
  2. Per una porzione, distribuisci in un padellino un po' di pasta e di formaggio a dadini. Gratina per ca. 2 minuti, finché il formaggio fonde. Guarnisci con le cipolle arrostite e una macinata di pepe. Cospargi di erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-mac-and-cheese
Già cucinato Cucinato
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