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Raclette Mac and Cheese
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 8 portions
Donne env. 16 portions
Donne env. 24 portions
Donne env. 32 portions
Donne env. 40 portions
Donne env. 48 portions
- 100 g de pâtes, p. ex. des cornettes
- sel
- 25 g de beurre aux herbes , p. ex. Café de Paris
- 4 tranches de fromage à raclette
- ¼ de botte de ciboulette
- 25 g d’oignons rissolés
- poivre, p. ex. poivre rose
- 200 g de pâtes, p. ex. des cornettes
- sel
- 50 g de beurre aux herbes , p. ex. Café de Paris
- 8 tranches de fromage à raclette
- ½ botte de ciboulette
- 50 g d’oignons rissolés
- poivre, p. ex. poivre rose
- 300 g de pâtes, p. ex. des cornettes
- sel
- 75 g de beurre aux herbes , p. ex. Café de Paris
- 12 tranches de fromage à raclette
- ¾ de botte de ciboulette
- 75 g d’oignons rissolés
- poivre, p. ex. poivre rose
- 400 g de pâtes, p. ex. des cornettes
- sel
- 100 g de beurre aux herbes , p. ex. Café de Paris
- 16 tranches de fromage à raclette
- 1 botte de ciboulette
- 100 g d’oignons rissolés
- poivre, p. ex. poivre rose
- 500 g de pâtes, p. ex. des cornettes
- sel
- 125 g de beurre aux herbes , p. ex. Café de Paris
- 20 tranches de fromage à raclette
- 1¼ de botte de ciboulette
- 125 g d’oignons rissolés
- poivre, p. ex. poivre rose
- 600 g de pâtes, p. ex. des cornettes
- sel
- 150 g de beurre aux herbes , p. ex. Café de Paris
- 24 tranches de fromage à raclette
- 1½ botte de ciboulette
- 150 g d’oignons rissolés
- poivre, p. ex. poivre rose
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter le beurre aux herbes et mélanger. Couper le fromage en dés et ciseler la ciboulette.
Presque au bout -
Pour une portion, répartir un peu de pâtes dans un poêlon et les parsemer de fromage. Glisser sous le corps de chauffe du gril et faire gratiner env. 2 min. Garnir d'oignons rissolés, poivrer et parsemer de ciboulette.
Presque au bout
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