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Hörnli-Käse-Raclette

Hörnli-Käse-Raclette

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 40 g, 610 kcal
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Mac(aroni) and Cheese ist ein beliebtes Pastagericht. Wir bereiten es mit dem Tischgrill als Raclette zu, schön würzig dank Kräuterbutter und Röstzwiebeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 8 Portionen

Ergibt ca. 16 Portionen

Ergibt ca. 24 Portionen

Ergibt ca. 32 Portionen

Ergibt ca. 40 Portionen

Ergibt ca. 48 Portionen

  • 100 g Teigwaren, z. B. Hörnli
  • Salz
  • 25 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 25 g Röstzwiebeln
  • Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
  • 200 g Teigwaren, z. B. Hörnli
  • Salz
  • 50 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 50 g Röstzwiebeln
  • Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
  • 300 g Teigwaren, z. B. Hörnli
  • Salz
  • 75 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 75 g Röstzwiebeln
  • Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
  • 400 g Teigwaren, z. B. Hörnli
  • Salz
  • 100 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Röstzwiebeln
  • Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
  • 500 g Teigwaren, z. B. Hörnli
  • Salz
  • 125 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • 20 Scheiben Raclettekäse
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 125 g Röstzwiebeln
  • Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
  • 600 g Teigwaren, z. B. Hörnli
  • Salz
  • 150 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 150 g Röstzwiebeln
  • Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Mit Kräuterbutter mischen. Käse in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

    fast fertig
  2. Wenig Hörnli im Raclettepfännchen verteilen. Etwas Käse darüber verteilen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Röstzwiebeln und Pfeffer garnieren. Mit Schnittlauch bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hoernli-kaese-raclette
Habe ich gekocht Gekocht
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