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Hörnli-Käse-Raclette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Portionen
Ergibt ca. 16 Portionen
Ergibt ca. 24 Portionen
Ergibt ca. 32 Portionen
Ergibt ca. 40 Portionen
Ergibt ca. 48 Portionen
- 100 g Teigwaren, z. B. Hörnli
- Salz
- 25 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- 4 Scheiben Raclettekäse
- ¼ Bund Schnittlauch
- 25 g Röstzwiebeln
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 200 g Teigwaren, z. B. Hörnli
- Salz
- 50 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- 8 Scheiben Raclettekäse
- ½ Bund Schnittlauch
- 50 g Röstzwiebeln
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 300 g Teigwaren, z. B. Hörnli
- Salz
- 75 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- 12 Scheiben Raclettekäse
- ¾ Bund Schnittlauch
- 75 g Röstzwiebeln
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 400 g Teigwaren, z. B. Hörnli
- Salz
- 100 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- 16 Scheiben Raclettekäse
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Röstzwiebeln
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 500 g Teigwaren, z. B. Hörnli
- Salz
- 125 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- 20 Scheiben Raclettekäse
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 125 g Röstzwiebeln
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 600 g Teigwaren, z. B. Hörnli
- Salz
- 150 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- 24 Scheiben Raclettekäse
- 1½ Bund Schnittlauch
- 150 g Röstzwiebeln
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Mit Kräuterbutter mischen. Käse in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Wenig Hörnli im Raclettepfännchen verteilen. Etwas Käse darüber verteilen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Röstzwiebeln und Pfeffer garnieren. Mit Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
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