Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Raclette avec topping de bretzel et relish d'oignon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de oignon rouge
- ¾ de cs d'huile de tournesol
- 0,25 dl de jus de pomme filtré
- 10 g de sucre brut
- ¼ de cc de sel
- ¼ de petit bretzel
- 1 concombre au vinaigre
- 4 tranches de fromage à raclette
- 1½ oignon rouge
- 1½ cs d'huile de tournesol
- 0,5 dl de jus de pomme filtré
- 20 g de sucre brut
- ½ cc de sel
- ½ petit bretzel
- 2 concombres au vinaigre
- 8 tranches de fromage à raclette
- 3 oignons rouges
- 3 cs d'huile de tournesol
- 1 dl de jus de pomme filtré
- 40 g de sucre brut
- 1 cc de sel
- 1 petit bretzel
- 4 concombres au vinaigre
- 16 tranches de fromage à raclette
- 4½ oignons rouges
- 4½ cs d'huile de tournesol
- 1,5 dl de jus de pomme filtré
- 60 g de sucre brut
- 1½ cc de sel
- 1½ petit bretzel
- 6 concombres au vinaigre
- 24 tranches de fromage à raclette
- 6 oignons rouges
- 6 cs d'huile de tournesol
- 2 dl de jus de pomme filtré
- 80 g de sucre brut
- 2 cc de sel
- 2 petits bretzels
- 8 concombres au vinaigre
- 32 tranches de fromage à raclette
- 7½ oignons rouges
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 2,5 dl de jus de pomme filtré
- 100 g de sucre brut
- 2½ cc de sel
- 2½ petits bretzels
- 10 concombres au vinaigre
- 40 tranches de fromage à raclette
- 9 oignons rouges
- 9 cs d'huile de tournesol
- 3 dl de jus de pomme filtré
- 120 g de sucre brut
- 3 cc de sel
- 3 petits bretzels
- 12 concombres au vinaigre
- 48 tranches de fromage à raclette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Couper les oignons en quartiers et les faire suer env. 3 min dans la moitié de l’huile. Mouiller avec le jus de pomme puis incorporer le sucre et le sel. Faire mijoter env. 50 min à feu moyen, jusqu'à légère caramélisation. Retirer du feu et laisser le relish tiédir un peu. Détailler le bretzel en petits croûtons et les rissoler env. 2 min dans le reste de l’huile, jusqu’à ce qu’ils croustillent. Détailler finement les concombres à la mandoline. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de relish, de croûtons, de concombre au vinaigre et savourer aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
À servir idéalement avec des pommes de terre cuites. Il reste du relish? Présentez-le avec un plateau de fromages ou garnissez-en un hot-dog ou un burger.
Partagez cet article avec vos amis!