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Raclette avec topping de bretzel et relish d'oignon

Raclette avec topping de bretzel et relish d'oignon

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 44 g, lipides 53 g, glucides 25 g, 750 kcal
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Une excellente combinaison que ce relish d'oignons et ces croûtons de bretzel. Sur une raclette avec des concombres au vinaigre, ma foi, on ne dit pas non!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de oignon rouge
  • ¾ de  cs d'huile de tournesol
  • 0,25 dl de jus de pomme filtré
  • 10 g de sucre brut
  • ¼ de  cc de sel
  • ¼ de petit bretzel
  • 1 concombre au vinaigre
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • oignon rouge
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • 0,5 dl de jus de pomme filtré
  • 20 g de sucre brut
  • ½ cc de sel
  • ½ petit bretzel
  • 2 concombres au vinaigre
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 3 oignons rouges
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 1 dl de jus de pomme filtré
  • 40 g de sucre brut
  • 1 cc de sel
  • 1 petit bretzel
  • 4 concombres au vinaigre
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • oignons rouges
  • 4½ cs d'huile de tournesol
  • 1,5 dl de jus de pomme filtré
  • 60 g de sucre brut
  • 1½ cc de sel
  • petit bretzel
  • 6 concombres au vinaigre
  • 24 tranches de fromage à raclette
  • 6 oignons rouges
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 2 dl de jus de pomme filtré
  • 80 g de sucre brut
  • 2 cc de sel
  • 2 petits bretzels
  • 8 concombres au vinaigre
  • 32 tranches de fromage à raclette
  • oignons rouges
  • 7½ cs d'huile de tournesol
  • 2,5 dl de jus de pomme filtré
  • 100 g de sucre brut
  • 2½ cc de sel
  • petits bretzels
  • 10 concombres au vinaigre
  • 40 tranches de fromage à raclette
  • 9 oignons rouges
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 3 dl de jus de pomme filtré
  • 120 g de sucre brut
  • 3 cc de sel
  • 3 petits bretzels
  • 12 concombres au vinaigre
  • 48 tranches de fromage à raclette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 50 minutes
Total:
1 h 20 min.
  1. Couper les oignons en quartiers et les faire suer env. 3 min dans la moitié de l’huile. Mouiller avec le jus de pomme puis incorporer le sucre et le sel. Faire mijoter env. 50 min à feu moyen, jusqu'à légère caramélisation. Retirer du feu et laisser le relish tiédir un peu. Détailler le bretzel en petits croûtons et les rissoler env. 2 min dans le reste de l’huile, jusqu’à ce qu’ils croustillent. Détailler finement les concombres à la mandoline. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de relish, de croûtons, de concombre au vinaigre et savourer aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raclette-avec-topping-de-bretzel-et-relish-doignon
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Les p'tits trucs

À servir idéalement avec des pommes de terre cuites. Il reste du relish? Présentez-le avec un plateau de fromages ou garnissez-en un hot-dog ou un burger.

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