Raclette avec topping de bretzel et relish d'oignon
Une excellente combinaison que ce relish d'oignons et ces croûtons de bretzel. Sur une raclette avec des concombres au vinaigre, ma foi, on ne dit pas non!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ deoignon rouge
- ¾ de csd'huile de tournesol
- 0,25 dlde jus de pomme filtré
- 10 gde sucre brut
- ¼ de ccde sel
- ¼ depetit bretzel
- 1concombre au vinaigre
- 4 tranchesde fromage à raclette
- 1½oignon rouge
- 1½ csd'huile de tournesol
- 0,5 dlde jus de pomme filtré
- 20 gde sucre brut
- ½ ccde sel
- ½petit bretzel
- 2concombres au vinaigre
- 8 tranchesde fromage à raclette
- 3oignons rouges
- 3 csd'huile de tournesol
- 1 dlde jus de pomme filtré
- 40 gde sucre brut
- 1 ccde sel
- 1petit bretzel
- 4concombres au vinaigre
- 16 tranchesde fromage à raclette
- 4½oignons rouges
- 4½ csd'huile de tournesol
- 1,5 dlde jus de pomme filtré
- 60 gde sucre brut
- 1½ ccde sel
- 1½petit bretzel
- 6concombres au vinaigre
- 24 tranchesde fromage à raclette
- 6oignons rouges
- 6 csd'huile de tournesol
- 2 dlde jus de pomme filtré
- 80 gde sucre brut
- 2 ccde sel
- 2petits bretzels
- 8concombres au vinaigre
- 32 tranchesde fromage à raclette
- 7½oignons rouges
- 7½ csd'huile de tournesol
- 2,5 dlde jus de pomme filtré
- 100 gde sucre brut
- 2½ ccde sel
- 2½petits bretzels
- 10concombres au vinaigre
- 40 tranchesde fromage à raclette
- 9oignons rouges
- 9 csd'huile de tournesol
- 3 dlde jus de pomme filtré
- 120 gde sucre brut
- 3 ccde sel
- 3petits bretzels
- 12concombres au vinaigre
- 48 tranchesde fromage à raclette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 27 g
- 20,1 %
- Lipides
- 36 g
- 60,4 %
- Glucides
- 26 g
- 19,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les oignons en quartiers et les faire suer env. 3 min dans la moitié de l’huile. Mouiller avec le jus de pomme puis incorporer le sucre et le sel. Faire mijoter env. 50 min à feu moyen, jusqu'à légère caramélisation. Retirer du feu et laisser le relish tiédir un peu. Détailler le bretzel en petits croûtons et les rissoler env. 2 min dans le reste de l’huile, jusqu’à ce qu’ils croustillent. Détailler finement les concombres à la mandoline. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de relish, de croûtons, de concombre au vinaigre et savourer aussitôt.
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