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Smashed-Potato-Raclette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Portionen
Ergibt ca. 8 Portionen
Ergibt ca. 16 Portionen
Ergibt ca. 24 Portionen
Ergibt ca. 32 Portionen
Ergibt ca. 40 Portionen
Ergibt ca. 48 Portionen
- 125 Raclettekartoffeln
- 4 Cornichons
- 2 Tranchen Speck
- 100 g Tommes à la crème
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 250 Raclettekartoffeln
- 8 Cornichons
- 4 Tranchen Speck
- 200 g Tommes à la crème
- 4 EL Öl
- Pfeffer
- 16 Raclettekartoffeln
- 16 Cornichons
- 8 Tranchen Speck
- 400 g Tommes à la crème
- 8 EL Öl
- Pfeffer
- 750 Raclettekartoffeln
- 24 Cornichons
- 12 Tranchen Speck
- 600 g Tommes à la crème
- 12 EL Öl
- Pfeffer
- 1 Raclettekartoffel
- 32 Cornichons
- 16 Tranchen Speck
- 800 g Tommes à la crème
- 16 EL Öl
- Pfeffer
- 1¼ Raclettekartoffeln
- 40 Cornichons
- 20 Tranchen Speck
- 1 kg Tommes à la crème
- 20 EL Öl
- Pfeffer
- 1½ Raclettekartoffeln
- 48 Cornichons
- 24 Tranchen Speck
- 1,2 kg Tommes à la crème
- 24 EL Öl
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kochen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Kartoffeln im Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Cornichons und Speck halbieren. Tomme in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Öl auf dem Tischgrill erhitzen. Kartoffeln mit einem Trinkglasboden auf dem Grill flachdrücken. Ca. 10 Minuten knusprig braten, dabei mehrmals wenden. Speck auf der Tischgrillplatte ebenfalls knusprig braten. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Käse mit Kartoffeln, Speck und Cornichons servieren. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig
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