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Smashed-Potato-Raclette

Smashed-Potato-Raclette

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 40 g, 790 kcal
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Alles unkompliziert vom Tischgrill: Knusprig gebackene zerdrückte Kartoffeln und Speckscheiben werden mit Käse zu einer besonders feinen Racletteversion.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 4 Portionen

Ergibt ca. 8 Portionen

Ergibt ca. 16 Portionen

Ergibt ca. 24 Portionen

Ergibt ca. 32 Portionen

Ergibt ca. 40 Portionen

Ergibt ca. 48 Portionen

  • 125 Raclettekartoffeln
  • 4 Cornichons
  • 2 Tranchen Speck
  • 100 g Tommes à la crème
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 250 Raclettekartoffeln
  • 8 Cornichons
  • 4 Tranchen Speck
  • 200 g Tommes à la crème
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • 16 Raclettekartoffeln
  • 16 Cornichons
  • 8 Tranchen Speck
  • 400 g Tommes à la crème
  • 8 EL Öl
  • Pfeffer
  • 750 Raclettekartoffeln
  • 24 Cornichons
  • 12 Tranchen Speck
  • 600 g Tommes à la crème
  • 12 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Raclettekartoffel
  • 32 Cornichons
  • 16 Tranchen Speck
  • 800 g Tommes à la crème
  • 16 EL Öl
  • Pfeffer
  • Raclettekartoffeln
  • 40 Cornichons
  • 20 Tranchen Speck
  • 1 kg Tommes à la crème
  • 20 EL Öl
  • Pfeffer
  • Raclettekartoffeln
  • 48 Cornichons
  • 24 Tranchen Speck
  • 1,2 kg Tommes à la crème
  • 24 EL Öl
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Kartoffeln im Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Cornichons und Speck halbieren. Tomme in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Öl auf dem Tischgrill erhitzen. Kartoffeln mit einem Trinkglasboden auf dem Grill flachdrücken. Ca. 10 Minuten knusprig braten, dabei mehrmals wenden. Speck auf der Tischgrillplatte ebenfalls knusprig braten. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Käse mit Kartoffeln, Speck und Cornichons servieren. Mit Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/smashed-potato-raclette
Habe ich gekocht Gekocht

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