Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Raclette avec smashed potato

Raclette avec smashed potato

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 28 g, lipides 56 g, glucides 40 g, 790 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des pommes de terre écrasées et du lard mis à croustiller sur le gril, de la tomme qui fond dans un poêlon au-dessous, rassemblés dans l'assiette, un régal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 4 portions

Donne env. 8 portions

Donne env. 16 portions

Donne env. 24 portions

Donne env. 32 portions

Donne env. 40 portions

Donne env. 48 portions

  • 125 pommes de terre pour raclette
  • 4 cornichons
  • 2 tranches de lard
  • 100 g de tomme à la crème
  • 2 cs d'huile
  • poivre
  • 250 pommes de terre pour raclette
  • 8 cornichons
  • 4 tranches de lard
  • 200 g de tomme à la crème
  • 4 cs d'huile
  • poivre
  • 16 pommes de terre pour raclette
  • 16 cornichons
  • 8 tranches de lard
  • 400 g de tomme à la crème
  • 8 cs d'huile
  • poivre
  • 750 pommes de terre pour raclette
  • 24 cornichons
  • 12 tranches de lard
  • 600 g de tomme à la crème
  • 12 cs d'huile
  • poivre
  • 1 pomme de terre pour raclette
  • 32 cornichons
  • 16 tranches de lard
  • 800 g de tomme à la crème
  • 16 cs d'huile
  • poivre
  • 1¼ de pomme de terre pour raclette
  • 40 cornichons
  • 20 tranches de lard
  • 1 kg de tomme à la crème
  • 20 cs d'huile
  • poivre
  • pomme de terre pour raclette
  • 48 cornichons
  • 24 tranches de lard
  • 1,2 kg de tomme à la crème
  • 24 cs d'huile
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
cuisson:
env. 15 minutes
Total:
55 minutes
  1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau jusqu'à tendreté, soit env. 15 min. Partager le cornichons et les tranches de lard en deux. Couper la tomme en tranches.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile sur la plaque de cuisson du gril de table. Y écraser les pommes de terre avec le fond d'un verre et les faire croustiller env. 10 min en les retournant plusieurs fois. Y faire également croustiller le lard. Pour une raclette, déposer un peu de tomme dans un poêlon et la faire fondre env. 2 min sous le corps de chauffe. La garnir d'une pomme de terre croustillante, de lard ainsi que d'un cornichon et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raclette-avec-smashed-potato
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer