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Raclette avec smashed potato
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 4 portions
Donne env. 8 portions
Donne env. 16 portions
Donne env. 24 portions
Donne env. 32 portions
Donne env. 40 portions
Donne env. 48 portions
- 125 pommes de terre pour raclette
- 4 cornichons
- 2 tranches de lard
- 100 g de tomme à la crème
- 2 cs d'huile
- poivre
- 250 pommes de terre pour raclette
- 8 cornichons
- 4 tranches de lard
- 200 g de tomme à la crème
- 4 cs d'huile
- poivre
- 16 pommes de terre pour raclette
- 16 cornichons
- 8 tranches de lard
- 400 g de tomme à la crème
- 8 cs d'huile
- poivre
- 750 pommes de terre pour raclette
- 24 cornichons
- 12 tranches de lard
- 600 g de tomme à la crème
- 12 cs d'huile
- poivre
- 1 pomme de terre pour raclette
- 32 cornichons
- 16 tranches de lard
- 800 g de tomme à la crème
- 16 cs d'huile
- poivre
- 1¼ de pomme de terre pour raclette
- 40 cornichons
- 20 tranches de lard
- 1 kg de tomme à la crème
- 20 cs d'huile
- poivre
- 1½ pomme de terre pour raclette
- 48 cornichons
- 24 tranches de lard
- 1,2 kg de tomme à la crème
- 24 cs d'huile
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Cuire les pommes de terre dans de l'eau jusqu'à tendreté, soit env. 15 min. Partager le cornichons et les tranches de lard en deux. Couper la tomme en tranches.
Presque au bout -
Chauffer l'huile sur la plaque de cuisson du gril de table. Y écraser les pommes de terre avec le fond d'un verre et les faire croustiller env. 10 min en les retournant plusieurs fois. Y faire également croustiller le lard. Pour une raclette, déposer un peu de tomme dans un poêlon et la faire fondre env. 2 min sous le corps de chauffe. La garnir d'une pomme de terre croustillante, de lard ainsi que d'un cornichon et poivrer.
Presque au bout
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