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Raclette con smashed potato

Raclette con smashed potato

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 56 g, carboidrati 40 g, 790 kcal
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Patate lesse schiacciate, pancetta bella croccante e una tomme che fonde nel padellino, ed ecco pronta una variante di raclette da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 4 porzioni

Per ca. 8 porzioni

Per ca. 16 porzioni

Per ca. 24 porzioni

Per ca. 32 porzioni

Per ca. 40 porzioni

Per ca. 48 porzioni

  • 125 patate per raclette
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 2 fette di pancetta
  • 100 g di tomme alla panna
  • 2 cucchiai d’olio
  • pepe
  • 250 patate per raclette
  • 8 cetriolini sott'aceto
  • 4 fette di pancetta
  • 200 g di tomme alla panna
  • 4 cucchiai d’olio
  • pepe
  • 16 patate per raclette
  • 16 cetriolini sott'aceto
  • 8 fette di pancetta
  • 400 g di tomme alla panna
  • 8 cucchiai d’olio
  • pepe
  • 750 patate per raclette
  • 24 cetriolini sott'aceto
  • 12 fette di pancetta
  • 600 g di tomme alla panna
  • 12 cucchiai d’olio
  • pepe
  • 1 patata per raclette
  • 32 cetriolini sott'aceto
  • 16 fette di pancetta
  • 800 g di tomme alla panna
  • 16 cucchiai d’olio
  • pepe
  • 1¼ di patate per raclette
  • 40 cetriolini sott'aceto
  • 20 fette di pancetta
  • 1 kg di tomme alla panna
  • 20 cucchiai d’olio
  • pepe
  • patate per raclette
  • 48 cetriolini sott'aceto
  • 24 fette di pancetta
  • 1,2 kg di tomme alla panna
  • 24 cucchiai d’olio
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Lessa le patate in acqua per ca. 15 minuti. Dividi a metà i cetriolini e le fette di pancetta. Taglia a fette la tomme.

    Ci sei quasi!
  2. Ungi d'olio la piastra del grill da tavola e lasciala scaldare. Schiaccia e appiattisci le patate con il fondo di un bicchiere sulla piastra e rosolale per ca. 10 minuti, finché diventano croccanti, girandole più volte. Rosola anche la pancetta sulla piastra, finché diventa croccante. Metti il formaggio nei padellini e fallo sciogliere sotto il grill per ca. 2 minuti, finché fonde, poi servilo con le patate schiacciate, la pancetta e i cetriolini. Condisci con una macinata di pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-smashed-potato
Già cucinato Cucinato
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