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Raclette con smashed potato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 4 porzioni
Per ca. 8 porzioni
Per ca. 16 porzioni
Per ca. 24 porzioni
Per ca. 32 porzioni
Per ca. 40 porzioni
Per ca. 48 porzioni
- 125 patate per raclette
- 4 cetriolini sott'aceto
- 2 fette di pancetta
- 100 g di tomme alla panna
- 2 cucchiai d’olio
- pepe
- 250 patate per raclette
- 8 cetriolini sott'aceto
- 4 fette di pancetta
- 200 g di tomme alla panna
- 4 cucchiai d’olio
- pepe
- 16 patate per raclette
- 16 cetriolini sott'aceto
- 8 fette di pancetta
- 400 g di tomme alla panna
- 8 cucchiai d’olio
- pepe
- 750 patate per raclette
- 24 cetriolini sott'aceto
- 12 fette di pancetta
- 600 g di tomme alla panna
- 12 cucchiai d’olio
- pepe
- 1 patata per raclette
- 32 cetriolini sott'aceto
- 16 fette di pancetta
- 800 g di tomme alla panna
- 16 cucchiai d’olio
- pepe
- 1¼ di patate per raclette
- 40 cetriolini sott'aceto
- 20 fette di pancetta
- 1 kg di tomme alla panna
- 20 cucchiai d’olio
- pepe
- 1½ patate per raclette
- 48 cetriolini sott'aceto
- 24 fette di pancetta
- 1,2 kg di tomme alla panna
- 24 cucchiai d’olio
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Lessa le patate in acqua per ca. 15 minuti. Dividi a metà i cetriolini e le fette di pancetta. Taglia a fette la tomme.
Ci sei quasi! -
Ungi d'olio la piastra del grill da tavola e lasciala scaldare. Schiaccia e appiattisci le patate con il fondo di un bicchiere sulla piastra e rosolale per ca. 10 minuti, finché diventano croccanti, girandole più volte. Rosola anche la pancetta sulla piastra, finché diventa croccante. Metti il formaggio nei padellini e fallo sciogliere sotto il grill per ca. 2 minuti, finché fonde, poi servilo con le patate schiacciate, la pancetta e i cetriolini. Condisci con una macinata di pepe.
Ci sei quasi!
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