Raclette con smashed potato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
Per ca. 4 porzioni
Per ca. 8 porzioni
Per ca. 16 porzioni
Per ca. 24 porzioni
Per ca. 32 porzioni
Per ca. 40 porzioni
Per ca. 48 porzioni
- 125 patate per raclette
 - 4 cetriolini sott'aceto
 - 2 fette di pancetta
 - 100 g di tomme alla panna
 - 2 cucchiai d’olio
 - pepe
 
- 250 patate per raclette
 - 8 cetriolini sott'aceto
 - 4 fette di pancetta
 - 200 g di tomme alla panna
 - 4 cucchiai d’olio
 - pepe
 
- 16 patate per raclette
 - 16 cetriolini sott'aceto
 - 8 fette di pancetta
 - 400 g di tomme alla panna
 - 8 cucchiai d’olio
 - pepe
 
- 750 patate per raclette
 - 24 cetriolini sott'aceto
 - 12 fette di pancetta
 - 600 g di tomme alla panna
 - 12 cucchiai d’olio
 - pepe
 
- 1 patata per raclette
 - 32 cetriolini sott'aceto
 - 16 fette di pancetta
 - 800 g di tomme alla panna
 - 16 cucchiai d’olio
 - pepe
 
- 1¼ di patate per raclette
 - 40 cetriolini sott'aceto
 - 20 fette di pancetta
 - 1 kg di tomme alla panna
 - 20 cucchiai d’olio
 - pepe
 
- 1½ patate per raclette
 - 48 cetriolini sott'aceto
 - 24 fette di pancetta
 - 1,2 kg di tomme alla panna
 - 24 cucchiai d’olio
 - pepe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 40 minuti
 
- cottura:
 - ca. 15 minuti
 
- Tempo totale:
 - 55 min.
 
- 
Si continua così
Lessa le patate in acqua per ca. 15 minuti. Dividi a metà i cetriolini e le fette di pancetta. Taglia a fette la tomme.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Ungi d'olio la piastra del grill da tavola e lasciala scaldare. Schiaccia e appiattisci le patate con il fondo di un bicchiere sulla piastra e rosolale per ca. 10 minuti, finché diventano croccanti, girandole più volte. Rosola anche la pancetta sulla piastra, finché diventa croccante.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Metti il formaggio nei padellini e fallo sciogliere sotto il grill per ca. 2 minuti, finché fonde, poi servilo con le patate schiacciate, la pancetta e i cetriolini. Condisci con una macinata di pepe.
Ci sei quasi! 
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