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Cuisses de poulet au citron

Recettes de poulet: croustillant, tendre et juteux

Cuisse, poitrine, ailes et émincé: nous vous montrons comment préparer du poulet et vous présentons les recettes qui font l’unanimité.

Le poulet est l’une des viandes les plus consommées en Suisse. Il fait partie de la catégorie des volailles, au même titre que la dinde, le canard, le coquelet ou la caille.

La poitrine de poulet est la pièce la plus prisée par les Suisses. Pourtant, sa préparation n’est pas si simple car la chair peut vite devenir sèche lorsqu’elle est cuite à la poêle.

Nous vous dévoilons comment obtenir des blancs de poulet bien juteux ainsi que des recettes avec d’autres morceaux. Car plus vous cuisinez l’animal dans sa globalité, plus vous consommez de manière durable

🍗 Voir aussi: Le poulet dans tous ses états

 

Les cuisses de poulet: tendres et goûteuses

La poitrine de poulet: haute en couleur

Émincé de poulet: idées de recettes variées

Les ailes de poulet: croustillantes et savoureuses

Salades de poulet: idées de recettes

Recettes de poulets grillés: simplement délicieux

Le poulet entier: sans concession

Encore plus de poulet

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