Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de couscous au poulet et au citron vert

Soupe de couscous au poulet et au citron vert

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 10 g, glucides 25 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Bouillon, poulet, couscous, un trio qui fait merveille uni dans cette recette à une poignée d'épinards et à un jus de citron vert. Gourmand, léger, parfait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de poitrines de poulet
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • ¼ de échalote
  • un peu de piment mi-fort
  • 3,75 dl de bouillon de poule
  • 30 g de couscous complet
  • 20 g d’épinards à salade
  • ¼ de citron vert
  • sel
  • 200 g de poitrines de poulet
  • 1½ cs d'huile de colza
  • ½ échalote
  • ¼ de piment mi-fort
  • 7,5 dl de bouillon de poule
  • 60 g de couscous complet
  • 40 g d’épinards à salade
  • ½ citron vert
  • sel
  • 400 g de poitrines de poulet
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 échalote
  • ½ piment mi-fort
  • 1,5 l de bouillon de poule
  • 120 g de couscous complet
  • 80 g d’épinards à salade
  • 1 citron vert
  • sel
  • 600 g de poitrines de poulet
  • 4½ cs d'huile de colza
  • échalote
  • ¾ de piment mi-fort
  • 2,25 l de bouillon de poule
  • 180 g de couscous complet
  • 120 g d’épinards à salade
  • citron vert
  • sel
  • 800 g de poitrines de poulet
  • 6 cs d'huile de colza
  • 2 échalotes
  • 1 piment mi-fort
  • 3 l de bouillon de poule
  • 240 g de couscous complet
  • 160 g d’épinards à salade
  • 2 citrons verts
  • sel
  • 1 kg de poitrine de poulet
  • 7½ cs d'huile de colza
  • échalotes
  • 1¼ de piment mi-fort
  • 3,75 l de bouillon de poule
  • 300 g de couscous complet
  • 200 g d’épinards à salade
  • citrons verts
  • sel
  • 1,2 kg de poitrine de poulet
  • 9 cs d'huile de colza
  • 3 échalotes
  • piment mi-fort
  • 4,5 l de bouillon de poule
  • 360 g de couscous complet
  • 240 g d’épinards à salade
  • 3 citrons verts
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le poulet en dés d'env. 2 cm. Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde, saisir brièvement le poulet puis le retirer et le réserver. Hacher l'échalote, tailler le piment en lanières et faire brièvement suer le tout dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le couscous, les épinards et le poulet réservé. Retirer du feu et laisser gonfler le couscous env. 10 min à couvert. Exprimer le jus du citron vert, l'ajouter, saler et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-couscous-au-poulet-et-au-citron-vert
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer