Minestra di cuscus con pollo e limetta

Minestra di cuscus con pollo e limetta

30 min

Il petto di pollo a dadini, il cuscus e gli spinaci per insalata donano leggerezza e un tocco di originalità a questa minestra.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi petti di pollo
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ½scalogno
  • ¼ dipeperoncino
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 60 gdi cuscus integrale
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • ½limetta
  • sale
  • 400 gdi petti di pollo
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1scalogno
  • ½peperoncino
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 120 gdi cuscus integrale
  • 80 gdi spinaci per insalata
  • 1limetta
  • sale
  • 600 gdi petti di pollo
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • scalogni
  • ¾ dipeperoncino
  • 2,25 ldi brodo di pollo
  • 180 gdi cuscus integrale
  • 120 gdi spinaci per insalata
  • limette
  • sale
  • 800 gdi petti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2scalogni
  • 1peperoncino
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 240 gdi cuscus integrale
  • 160 gdi spinaci per insalata
  • 2limette
  • sale
  • 1 kgdi petto di pollo
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • scalogni
  • 1¼ dipeperoncini
  • 3,75 ldi brodo di pollo
  • 300 gdi cuscus integrale
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • limette
  • sale
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 3scalogni
  • peperoncini
  • 4,5 ldi brodo di pollo
  • 360 gdi cuscus integrale
  • 240 gdi spinaci per insalata
  • 3limette
  • sale
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
27 g
34,8 %
Grassi
10 g
29 %
Carboidrati
28 g
36,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il pollo a dadini di circa 2 cm. Scaldate l'olio in una padella a bordo alto. Rosolatevi brevemente il pollo, toglietelo dalla padella e mettetelo da parte. Tritate lo scalogno. Tagliate il peperoncino a listerelle. Fate appassire lo scalogno e il peperoncino nella stessa padella. Bagnate con il brodo e portate a ebollizione. Aggiungete il cuscus, gli spinaci e il pollo. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate riposare con il coperchio per circa 10 minuti. Spremete la limetta. Versate il succo, salate e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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