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 Minestra di cuscus con pollo e limetta

Minestra di cuscus con pollo e limetta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 10 g, carboidrati 25 g, 300 kcal
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Il petto di pollo a dadini, il cuscus e gli spinaci per insalata donano leggerezza e un tocco di originalità a questa minestra.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di petti di pollo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di scalogno
  • un poco di peperoncino
  • 3,75 dl di brodo di pollo
  • 30 g di cuscus integrale
  • 20 g di spinaci per insalata
  • ¼ di limetta
  • sale
  • 200 g di petti di pollo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ scalogno
  • ¼ di peperoncino
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 60 g di cuscus integrale
  • 40 g di spinaci per insalata
  • ½ limetta
  • sale
  • 400 g di petti di pollo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 scalogno
  • ½ peperoncino
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 120 g di cuscus integrale
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 1 limetta
  • sale
  • 600 g di petti di pollo
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • scalogni
  • ¾ di peperoncino
  • 2,25 l di brodo di pollo
  • 180 g di cuscus integrale
  • 120 g di spinaci per insalata
  • limette
  • sale
  • 800 g di petti di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 scalogni
  • 1 peperoncino
  • 3 l di brodo di pollo
  • 240 g di cuscus integrale
  • 160 g di spinaci per insalata
  • 2 limette
  • sale
  • 1 kg di petto di pollo
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • scalogni
  • 1¼ di peperoncini
  • 3,75 l di brodo di pollo
  • 300 g di cuscus integrale
  • 200 g di spinaci per insalata
  • limette
  • sale
  • 1,2 kg di petti di pollo
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 scalogni
  • peperoncini
  • 4,5 l di brodo di pollo
  • 360 g di cuscus integrale
  • 240 g di spinaci per insalata
  • 3 limette
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il pollo a dadini di circa 2 cm. Scaldate l'olio in una padella a bordo alto. Rosolatevi brevemente il pollo, toglietelo dalla padella e mettetelo da parte. Tritate lo scalogno. Tagliate il peperoncino a listerelle. Fate appassire lo scalogno e il peperoncino nella stessa padella. Bagnate con il brodo e portate a ebollizione. Aggiungete il cuscus, gli spinaci e il pollo. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate riposare con il coperchio per circa 10 minuti. Spremete la limetta. Versate il succo, salate e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-cuscus-con-pollo-e-limetta
Già cucinato Cucinato
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