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Minestra di cuscus con pollo e limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di petti di pollo
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di scalogno
- un poco di peperoncino
- 3,75 dl di brodo di pollo
- 30 g di cuscus integrale
- 20 g di spinaci per insalata
- ¼ di limetta
- sale
- 200 g di petti di pollo
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ½ scalogno
- ¼ di peperoncino
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 60 g di cuscus integrale
- 40 g di spinaci per insalata
- ½ limetta
- sale
- 400 g di petti di pollo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 scalogno
- ½ peperoncino
- 1,5 l di brodo di pollo
- 120 g di cuscus integrale
- 80 g di spinaci per insalata
- 1 limetta
- sale
- 600 g di petti di pollo
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ scalogni
- ¾ di peperoncino
- 2,25 l di brodo di pollo
- 180 g di cuscus integrale
- 120 g di spinaci per insalata
- 1½ limette
- sale
- 800 g di petti di pollo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 scalogni
- 1 peperoncino
- 3 l di brodo di pollo
- 240 g di cuscus integrale
- 160 g di spinaci per insalata
- 2 limette
- sale
- 1 kg di petto di pollo
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ scalogni
- 1¼ di peperoncini
- 3,75 l di brodo di pollo
- 300 g di cuscus integrale
- 200 g di spinaci per insalata
- 2½ limette
- sale
- 1,2 kg di petti di pollo
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 scalogni
- 1½ peperoncini
- 4,5 l di brodo di pollo
- 360 g di cuscus integrale
- 240 g di spinaci per insalata
- 3 limette
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il pollo a dadini di circa 2 cm. Scaldate l'olio in una padella a bordo alto. Rosolatevi brevemente il pollo, toglietelo dalla padella e mettetelo da parte. Tritate lo scalogno. Tagliate il peperoncino a listerelle. Fate appassire lo scalogno e il peperoncino nella stessa padella. Bagnate con il brodo e portate a ebollizione. Aggiungete il cuscus, gli spinaci e il pollo. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate riposare con il coperchio per circa 10 minuti. Spremete la limetta. Versate il succo, salate e servite.
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