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Couscous-Suppe mit Poulet und Limette

Couscous-Suppe mit Poulet und Limette

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 25 g, 300 kcal
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Eine ganz spezielle Hühnersuppe mit Pasta: Pouletbrustwürfelchen, Couscous und Salatspinat machen daraus ein originelles und leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Pouletbrüstchen
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¼ Schalotte
  • wenig Peperoncino
  • 3,75 dl Hühnerbouillon
  • 30 g Volkorn Couscous
  • 20 g Salatspinat
  • ¼ Limette
  • Salz
  • 200 g Pouletbrüstchen
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ Schalotte
  • ¼ Peperoncino
  • 7,5 dl Hühnerbouillon
  • 60 g Volkorn Couscous
  • 40 g Salatspinat
  • ½ Limette
  • Salz
  • 400 g Pouletbrüstchen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Schalotte
  • ½ Peperoncino
  • 1,5 l Hühnerbouillon
  • 120 g Volkorn Couscous
  • 80 g Salatspinat
  • 1 Limette
  • Salz
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 4½ EL Rapsöl
  • Schalotten
  • ¾ Peperoncino
  • 2,25 l Hühnerbouillon
  • 180 g Volkorn Couscous
  • 120 g Salatspinat
  • Limetten
  • Salz
  • 800 g Pouletbrüstchen
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Schalotten
  • 1 Peperoncino
  • 3 l Hühnerbouillon
  • 240 g Volkorn Couscous
  • 160 g Salatspinat
  • 2 Limetten
  • Salz
  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • 7½ EL Rapsöl
  • Schalotten
  • Peperoncini
  • 3,75 l Hühnerbouillon
  • 300 g Volkorn Couscous
  • 200 g Salatspinat
  • Limetten
  • Salz
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 Schalotten
  • Peperoncini
  • 4,5 l Hühnerbouillon
  • 360 g Volkorn Couscous
  • 240 g Salatspinat
  • 3 Limetten
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet in Würfel ca. 2 cm schneiden. Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen. Poulet darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Schalotte hacken. Peperoncino in Streifen schneiden. Beides in derselben Pfanne kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Couscous, Spinat und Poulet beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Limette auspressen. Saft dazugeben, mit Salz abschmecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-suppe-mit-poulet-und-limette
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