Couscous-Suppe mit Poulet und Limette
Eine ganz spezielle Hühnersuppe mit Pasta: Pouletbrustwürfelchen, Couscous und Salatspinat machen daraus ein originelles und leichtes Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPouletbrüstchen
- ¾ ELRapsöl
- ¼Schalotte
- wenigPeperoncino
- 3,75 dlHühnerbouillon
- 30 gVolkorn Couscous
- 20 gSalatspinat
- ¼Limette
- Salz
- 200 gPouletbrüstchen
- 1½ ELRapsöl
- ½Schalotte
- ¼Peperoncino
- 7,5 dlHühnerbouillon
- 60 gVolkorn Couscous
- 40 gSalatspinat
- ½Limette
- Salz
- 400 gPouletbrüstchen
- 3 ELRapsöl
- 1Schalotte
- ½Peperoncino
- 1,5 lHühnerbouillon
- 120 gVolkorn Couscous
- 80 gSalatspinat
- 1Limette
- Salz
- 600 gPouletbrüstchen
- 4½ ELRapsöl
- 1½Schalotten
- ¾Peperoncino
- 2,25 lHühnerbouillon
- 180 gVolkorn Couscous
- 120 gSalatspinat
- 1½Limetten
- Salz
- 800 gPouletbrüstchen
- 6 ELRapsöl
- 2Schalotten
- 1Peperoncino
- 3 lHühnerbouillon
- 240 gVolkorn Couscous
- 160 gSalatspinat
- 2Limetten
- Salz
- 1 kgPouletbrüstchen
- 7½ ELRapsöl
- 2½Schalotten
- 1¼Peperoncini
- 3,75 lHühnerbouillon
- 300 gVolkorn Couscous
- 200 gSalatspinat
- 2½Limetten
- Salz
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- 9 ELRapsöl
- 3Schalotten
- 1½Peperoncini
- 4,5 lHühnerbouillon
- 360 gVolkorn Couscous
- 240 gSalatspinat
- 3Limetten
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 34,8 %
- Fett
- 10 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 36,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Poulet in Würfel ca. 2 cm schneiden. Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen. Poulet darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Schalotte hacken. Peperoncino in Streifen schneiden. Beides in derselben Pfanne kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Couscous, Spinat und Poulet beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Limette auspressen. Saft dazugeben, mit Salz abschmecken und servieren.
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