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Couscous-Suppe mit Poulet und Limette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pouletbrüstchen
- ¾ EL Rapsöl
- ¼ Schalotte
- wenig Peperoncino
- 3,75 dl Hühnerbouillon
- 30 g Volkorn Couscous
- 20 g Salatspinat
- ¼ Limette
- Salz
- 200 g Pouletbrüstchen
- 1½ EL Rapsöl
- ½ Schalotte
- ¼ Peperoncino
- 7,5 dl Hühnerbouillon
- 60 g Volkorn Couscous
- 40 g Salatspinat
- ½ Limette
- Salz
- 400 g Pouletbrüstchen
- 3 EL Rapsöl
- 1 Schalotte
- ½ Peperoncino
- 1,5 l Hühnerbouillon
- 120 g Volkorn Couscous
- 80 g Salatspinat
- 1 Limette
- Salz
- 600 g Pouletbrüstchen
- 4½ EL Rapsöl
- 1½ Schalotten
- ¾ Peperoncino
- 2,25 l Hühnerbouillon
- 180 g Volkorn Couscous
- 120 g Salatspinat
- 1½ Limetten
- Salz
- 800 g Pouletbrüstchen
- 6 EL Rapsöl
- 2 Schalotten
- 1 Peperoncino
- 3 l Hühnerbouillon
- 240 g Volkorn Couscous
- 160 g Salatspinat
- 2 Limetten
- Salz
- 1 kg Pouletbrüstchen
- 7½ EL Rapsöl
- 2½ Schalotten
- 1¼ Peperoncini
- 3,75 l Hühnerbouillon
- 300 g Volkorn Couscous
- 200 g Salatspinat
- 2½ Limetten
- Salz
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 9 EL Rapsöl
- 3 Schalotten
- 1½ Peperoncini
- 4,5 l Hühnerbouillon
- 360 g Volkorn Couscous
- 240 g Salatspinat
- 3 Limetten
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet in Würfel ca. 2 cm schneiden. Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen. Poulet darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Schalotte hacken. Peperoncino in Streifen schneiden. Beides in derselben Pfanne kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Couscous, Spinat und Poulet beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Limette auspressen. Saft dazugeben, mit Salz abschmecken und servieren.
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