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Ailerons de poulet à la sauce sweet & sour
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’ailerons de poulet
- 12,5 g de sauce sweet & sour
- 1 cs d’huile de tournesol
- ¼ de cc de curcuma
- ¼ de cs de miel de nectar
- 1 pointe de couteau de sel
- 400 g d’ailerons de poulet
- 25 g de sauce sweet & sour
- 2 cs d’huile de tournesol
- ½ cc de curcuma
- ½ cs de miel de nectar
- ¼ de cc de sel
- 800 g d’ailerons de poulet
- 50 g de sauce sweet & sour
- 4 cs d’huile de tournesol
- 1 cc de curcuma
- 1 cs de miel de nectar
- ½ cc de sel
- 1,2 kg d’ailerons de poulet
- 75 g de sauce sweet & sour
- 6 cs d’huile de tournesol
- 1½ cc de curcuma
- 1½ cs de miel de nectar
- ¾ de cc de sel
- 1,6 kg d’ailerons de poulet
- 100 g de sauce sweet & sour
- 8 cs d’huile de tournesol
- 2 cc de curcuma
- 2 cs de miel de nectar
- 1 cc de sel
- 2 kg d’ailerons de poulet
- 125 g de sauce sweet & sour
- 10 cs d’huile de tournesol
- 2½ cc de curcuma
- 2½ cs de miel de nectar
- 1¼ de cc de sel
- 2,4 kg d’ailerons de poulet
- 150 g de sauce sweet & sour
- 12 cs d’huile de tournesol
- 3 cc de curcuma
- 3 cs de miel de nectar
- 1½ cc de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Mélanger la sauce sweet & sour, l’huile, le curcuma, le miel et le sel, puis en badigeonner les ailerons de poulet et laisser mariner env. 30 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Déposer les ailerons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Retourner et poursuivre la cuisson encore 20 min. Retirer du four, dresser et servir chaud.
Presque au bout
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