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Ali di pollo in salsa agrodolce
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di ali di pollo
- 12,5 g di salsa agrodolce
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- ¼ di cucchiaio di miele di fiori
- 1 punta di coltello di sale
- 400 g di ali di pollo
- 25 g di salsa agrodolce
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaio di miele di fiori
- ¼ di cucchiaino di sale
- 800 g di ali di pollo
- 50 g di salsa agrodolce
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di miele di fiori
- ½ cucchiaino di sale
- 1,2 kg di ali di pollo
- 75 g di salsa agrodolce
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 1½ cucchiai di miele di fiori
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1,6 kg di ali di pollo
- 100 g di salsa agrodolce
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiai di miele di fiori
- 1 cucchiaino di sale
- 2 kg di ali di pollo
- 125 g di salsa agrodolce
- 10 cucchiai d’olio di girasole
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 2½ cucchiai di miele di fiori
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2,4 kg di ali di pollo
- 150 g di salsa agrodolce
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiai di miele di fiori
- 1½ cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Mescolate la salsa agrodolce con l’olio, la curcuma, il miele e il sale. Ungete le ali di pollo con la salsa e lasciatele marinare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Distribuite le ali di pollo su una placca foderata con carta da forno. Cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Girate le ali e continuate la cottura per altri 20 minuti. Sfornate, servite e gustatele calde.
Ci sei quasi!
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