Ali di pollo in salsa agrodolce

Ali di pollo in salsa agrodolce

1 h 20 min

Gustosi bocconcini appena sfornati: invitanti ali di pollo marinate con salsa agrodolce, curcuma e miele di fiori. Una prelibatezza pronta in un attimo.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi ali di pollo
  • 25 gdi salsa agrodolce
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 800 gdi ali di pollo
  • 50 gdi salsa agrodolce
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1,2 kgdi ali di pollo
  • 75 gdi salsa agrodolce
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1,6 kgdi ali di pollo
  • 100 gdi salsa agrodolce
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 2 cucchiaidi miele di fiori
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 kgdi ali di pollo
  • 125 gdi salsa agrodolce
  • 1 dld’olio di girasole
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 2½ cucchiaidi miele di fiori
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2,4 kgdi ali di pollo
  • 150 gdi salsa agrodolce
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 3 cucchiaidi miele di fiori
  • 1½ cucchiainidi sale
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
18 g
19 %
Grassi
30 g
71,4 %
Carboidrati
9 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Mescolate la salsa agrodolce con l’olio, la curcuma, il miele e il sale. Ungete le ali di pollo con la salsa e lasciatele marinare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Distribuite le ali di pollo su una placca foderata con carta da forno. Cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Girate le ali e continuate la cottura per altri 20 minuti. Sfornate, servite e gustatele calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni