Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ali di pollo in salsa agrodolce

Ali di pollo in salsa agrodolce

1 h 20 min

Gustosi bocconcini appena sfornati: invitanti ali di pollo marinate con salsa agrodolce, curcuma e miele di fiori. Una prelibatezza pronta in un attimo.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi ali di pollo
  • 12,5 gdi salsa agrodolce
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiainodi curcuma
  • ¼ di  cucchiaiodi miele di fiori
  • 1 punta di coltellodi sale
  • 400 gdi ali di pollo
  • 25 gdi salsa agrodolce
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 800 gdi ali di pollo
  • 50 gdi salsa agrodolce
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1,2 kgdi ali di pollo
  • 75 gdi salsa agrodolce
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1,6 kgdi ali di pollo
  • 100 gdi salsa agrodolce
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 2 cucchiaidi miele di fiori
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 kgdi ali di pollo
  • 125 gdi salsa agrodolce
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 2½ cucchiaidi miele di fiori
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2,4 kgdi ali di pollo
  • 150 gdi salsa agrodolce
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 3 cucchiaidi miele di fiori
  • 1½ cucchiainidi sale
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
18 g
19 %
Grassi
30 g
71,4 %
Carboidrati
9 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Mescolate la salsa agrodolce con l’olio, la curcuma, il miele e il sale. Ungete le ali di pollo con la salsa e lasciatele marinare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Distribuite le ali di pollo su una placca foderata con carta da forno. Cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Girate le ali e continuate la cottura per altri 20 minuti. Sfornate, servite e gustatele calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-in-salsa-agrodolce

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare