Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ali di pollo in salsa agrodolce

Ali di pollo in salsa agrodolce

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 30 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gustosi bocconcini appena sfornati: invitanti ali di pollo marinate con salsa agrodolce, curcuma e miele di fiori. Una prelibatezza pronta in un attimo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di ali di pollo
  • 12,5 g di salsa agrodolce
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • ¼ di  cucchiaio di miele di fiori
  • 1 punta di coltello di sale
  • 400 g di ali di pollo
  • 25 g di salsa agrodolce
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaio di miele di fiori
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 800 g di ali di pollo
  • 50 g di salsa agrodolce
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di miele di fiori
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1,2 kg di ali di pollo
  • 75 g di salsa agrodolce
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 1½ cucchiai di miele di fiori
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1,6 kg di ali di pollo
  • 100 g di salsa agrodolce
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiai di miele di fiori
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 kg di ali di pollo
  • 125 g di salsa agrodolce
  • 10 cucchiai d’olio di girasole
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 2½ cucchiai di miele di fiori
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 2,4 kg di ali di pollo
  • 150 g di salsa agrodolce
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 3 cucchiai di miele di fiori
  • 1½ cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Mescolate la salsa agrodolce con l’olio, la curcuma, il miele e il sale. Ungete le ali di pollo con la salsa e lasciatele marinare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Distribuite le ali di pollo su una placca foderata con carta da forno. Cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Girate le ali e continuate la cottura per altri 20 minuti. Sfornate, servite e gustatele calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-in-salsa-agrodolce
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare