Ali di pollo in salsa agrodolce
Gustosi bocconcini appena sfornati: invitanti ali di pollo marinate con salsa agrodolce, curcuma e miele di fiori. Una prelibatezza pronta in un attimo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi ali di pollo
- 12,5 gdi salsa agrodolce
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- ¼ di cucchiaiodi miele di fiori
- 1 punta di coltellodi sale
- 400 gdi ali di pollo
- 25 gdi salsa agrodolce
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiainodi curcuma
- ½ cucchiaiodi miele di fiori
- ¼ di cucchiainodi sale
- 800 gdi ali di pollo
- 50 gdi salsa agrodolce
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 cucchiaiodi miele di fiori
- ½ cucchiainodi sale
- 1,2 kgdi ali di pollo
- 75 gdi salsa agrodolce
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 1½ cucchiaidi miele di fiori
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1,6 kgdi ali di pollo
- 100 gdi salsa agrodolce
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 cucchiaidi miele di fiori
- 1 cucchiainodi sale
- 2 kgdi ali di pollo
- 125 gdi salsa agrodolce
- 10 cucchiaid’olio di girasole
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 2½ cucchiaidi miele di fiori
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2,4 kgdi ali di pollo
- 150 gdi salsa agrodolce
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiainidi curcuma
- 3 cucchiaidi miele di fiori
- 1½ cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 18 g
- 19 %
- Grassi
- 30 g
- 71,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Mescolate la salsa agrodolce con l’olio, la curcuma, il miele e il sale. Ungete le ali di pollo con la salsa e lasciatele marinare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Distribuite le ali di pollo su una placca foderata con carta da forno. Cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Girate le ali e continuate la cottura per altri 20 minuti. Sfornate, servite e gustatele calde.
Ci sei quasi!
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