Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ali di pollo in salsa agrodolce

Ali di pollo in salsa agrodolce

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 24 g, carboidrati 9 g, 350 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gustosi bocconcini appena sfornati: invitanti ali di pollo marinate con salsa agrodolce, curcuma e miele di fiori. Una prelibatezza pronta in un attimo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di ali di pollo
  • 12,5 g di salsa agrodolce
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • ¼ di  cucchiaio di miele di fiori
  • 1 punta di coltello di sale
  • 400 g di ali di pollo
  • 25 g di salsa agrodolce
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaio di miele di fiori
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 800 g di ali di pollo
  • 50 g di salsa agrodolce
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di miele di fiori
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1,2 kg di ali di pollo
  • 75 g di salsa agrodolce
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 1½ cucchiai di miele di fiori
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1,6 kg di ali di pollo
  • 100 g di salsa agrodolce
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiai di miele di fiori
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 kg di ali di pollo
  • 125 g di salsa agrodolce
  • 10 cucchiai d’olio di girasole
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 2½ cucchiai di miele di fiori
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 2,4 kg di ali di pollo
  • 150 g di salsa agrodolce
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 3 cucchiai di miele di fiori
  • 1½ cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Mescolate la salsa agrodolce con l’olio, la curcuma, il miele e il sale. Ungete le ali di pollo con la salsa e lasciatele marinare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Distribuite le ali di pollo su una placca foderata con carta da forno. Cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Girate le ali e continuate la cottura per altri 20 minuti. Sfornate, servite e gustatele calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-in-salsa-agrodolce
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare