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Pouletflügeli mit Sweet ’n’ Sour Sauce
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pouletflügeli
- 15 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Kurkuma
- ¼ EL Blütenhonig
- 1 Msp. Salz
- 400 g Pouletflügeli
- 25 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Kurkuma
- ½ EL Blütenhonig
- ¼ TL Salz
- 800 g Pouletflügeli
- 50 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Blütenhonig
- ½ TL Salz
- 1,2 kg Pouletflügeli
- 75 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Kurkuma
- 1½ EL Blütenhonig
- ¾ TL Salz
- 1,6 kg Pouletflügeli
- 100 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Kurkuma
- 2 EL Blütenhonig
- 1 TL Salz
- 2 kg Pouletflügeli
- 125 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2½ TL Kurkuma
- 2½ EL Blütenhonig
- 1¼ TL Salz
- 2,4 kg Pouletflügeli
- 150 g Sweet 'n' Sour Sauce
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 3 TL Kurkuma
- 3 EL Blütenhonig
- 1½ TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Pouletflügeli mit Sweet ’n’ Sour Sauce, Öl, Kurkuma, Honig und Salz mischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pouletflügeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Flügeli wenden und weitere 20 Minuten fertig backen. Aus dem Ofen nehmen, anrichten und heiss servieren.
fast fertig
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