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Pouletflügeli mit Sweet ’n’ Sour Sauce

Pouletflügeli mit Sweet ’n’ Sour Sauce

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 9 g, 350 kcal
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Häppchen aus dem Ofen: mit Sweet-’n’-sour-Sauce, Kurkuma und Blütenhonig marinierte Pouletflügeli – ein beliebter Partysnack, der schnell zubereitet ist.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Pouletflügeli
  • 15 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Kurkuma
  • ¼ EL Blütenhonig
  • 1 Msp. Salz
  • 400 g Pouletflügeli
  • 25 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ EL Blütenhonig
  • ¼ TL Salz
  • 800 g Pouletflügeli
  • 50 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Blütenhonig
  • ½ TL Salz
  • 1,2 kg Pouletflügeli
  • 75 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Kurkuma
  • 1½ EL Blütenhonig
  • ¾ TL Salz
  • 1,6 kg Pouletflügeli
  • 100 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 EL Blütenhonig
  • 1 TL Salz
  • 2 kg Pouletflügeli
  • 125 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 2½ TL Kurkuma
  • 2½ EL Blütenhonig
  • 1¼ TL Salz
  • 2,4 kg Pouletflügeli
  • 150 g Sweet 'n' Sour Sauce
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 3 TL Kurkuma
  • 3 EL Blütenhonig
  • 1½ TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Pouletflügeli mit Sweet ’n’ Sour Sauce, Öl, Kurkuma, Honig und Salz mischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pouletflügeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Flügeli wenden und weitere 20 Minuten fertig backen. Aus dem Ofen nehmen, anrichten und heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletfluegeli-mit-sweet--n--sour-sauce
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