Pouletflügeli mit Sweet ’n’ Sour Sauce
Häppchen aus dem Ofen: mit Sweet-’n’-sour-Sauce, Kurkuma und Blütenhonig marinierte Pouletflügeli – ein beliebter Partysnack, der schnell zubereitet ist.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gPouletflügeli
- 15 gSweet 'n' Sour Sauce
- 1 ELSonnenblumenöl
- ¼ TLKurkuma
- ¼ ELBlütenhonig
- 1 Msp.Salz
- 400 gPouletflügeli
- 25 gSweet 'n' Sour Sauce
- 2 ELSonnenblumenöl
- ½ TLKurkuma
- ½ ELBlütenhonig
- ¼ TLSalz
- 800 gPouletflügeli
- 50 gSweet 'n' Sour Sauce
- 4 ELSonnenblumenöl
- 1 TLKurkuma
- 1 ELBlütenhonig
- ½ TLSalz
- 1,2 kgPouletflügeli
- 75 gSweet 'n' Sour Sauce
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1½ TLKurkuma
- 1½ ELBlütenhonig
- ¾ TLSalz
- 1,6 kgPouletflügeli
- 100 gSweet 'n' Sour Sauce
- 8 ELSonnenblumenöl
- 2 TLKurkuma
- 2 ELBlütenhonig
- 1 TLSalz
- 2 kgPouletflügeli
- 125 gSweet 'n' Sour Sauce
- 1 dlSonnenblumenöl
- 2½ TLKurkuma
- 2½ ELBlütenhonig
- 1¼ TLSalz
- 2,4 kgPouletflügeli
- 150 gSweet 'n' Sour Sauce
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 3 TLKurkuma
- 3 ELBlütenhonig
- 1½ TLSalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 19 %
- Fett
- 30 g
- 71,4 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 9,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Pouletflügeli mit Sweet ’n’ Sour Sauce, Öl, Kurkuma, Honig und Salz mischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pouletflügeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Flügeli wenden und weitere 20 Minuten fertig backen. Aus dem Ofen nehmen, anrichten und heiss servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.