Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tomates cerises mélangées
- 1 poitrine de poulet de 130 g
- 25 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- ½ cs de sauce soja
- ¾ de cs d'eau
- ¼ de cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 250 g de tomates cerises mélangées
- 2 poitrines de poulet de 130 g
- 50 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 1 cs de sauce soja
- 1½ cs d'eau
- ½ cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 500 g de tomates cerises mélangées
- 4 poitrines de poulet de 130 g
- 100 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 2 cs de sauce soja
- 3 cs d'eau
- 1 cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 750 g de tomates cerises mélangées
- 6 poitrines de poulet de 130 g
- 150 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 3 cs de sauce soja
- 4½ cs d'eau
- 1½ cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1 kg de tomates cerises mélangées
- 8 poitrines de poulet de 130 g
- 200 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 4 cs de sauce soja
- 6 cs d'eau
- 2 cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1,25 kg de tomates cerises mélangées
- 10 poitrines de poulet de 130 g
- 250 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 5 cs de sauce soja
- 7½ cs d'eau
- 2½ cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1,5 kg de tomates cerises mélangées
- 12 poitrines de poulet de 130 g
- 300 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 6 cs de sauce soja
- 9 cs d'eau
- 3 cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Couper les tomates en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Trancher les poitrines de poulet dans la longueur en lanières d'env. 2 cm d'épaisseur. Dans une jatte, mélanger au fouet le beurre de cacahouètes, la sauce soja, l'eau et le gingembre, saler et poivrer. Y tourner les lanières de poulet, laisser mariner 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Racler un peu la marinade du poulet, puis le faire dorer 5-8 min à l'huile dans une poêle à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les tomates et le reste de la marinade et porter brièvement à ébullition. Rectifier l'assaisonnement en sel. Dresser avec du cresson.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Pour des arômes plus intenses, laisser reposer le poulet env. 30 min dans la marinade avant de le cuire. À accompagner de pommes de terre au four ou de baguette.
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