Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy
Mariné dans du beurre de cacahouètes relevé de sauce soja et de gingembre, le poulet est ici accompagné de tomates cerises. Un plat vite prêt et savoureux.
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde tomates cerises mélangées
- 1poitrine de poulet de 130 g
- 50 gde beurre de cacahouètes Crunchy
- 1 csde sauce soja
- ¼ de ccde gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 250 gde tomates cerises mélangées
- 2poitrines de poulet de 130 g
- 100 gde beurre de cacahouètes Crunchy
- 2 csde sauce soja
- ½ ccde gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 500 gde tomates cerises mélangées
- 4poitrines de poulet de 130 g
- 200 gde beurre de cacahouètes Crunchy
- 4 csde sauce soja
- 1 ccde gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 750 gde tomates cerises mélangées
- 6poitrines de poulet de 130 g
- 300 gde beurre de cacahouètes Crunchy
- 6 csde sauce soja
- 1½ ccde gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1 kgde tomates cerises mélangées
- 8poitrines de poulet de 130 g
- 400 gde beurre de cacahouètes Crunchy
- 8 csde sauce soja
- 2 ccde gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1,25 kgde tomates cerises mélangées
- 10poitrines de poulet de 130 g
- 500 gde beurre de cacahouètes Crunchy
- 1 dlde sauce soja
- 2½ ccde gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1,5 kgde tomates cerises mélangées
- 12poitrines de poulet de 130 g
- 600 gde beurre de cacahouètes Crunchy
- 1,2 dlde sauce soja
- 3 ccde gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 41 g
- 33,7 %
- Lipides
- 30 g
- 55,6 %
- Glucides
- 13 g
- 10,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les tomates en deux. Trancher les poitrines de poulet en lanières d'env. 2 cm d'épaisseur, dans la longueur. Dans une jatte, mélanger le beurre de cacahouètes, la sauce soja et le gingembre, saler et poivrer. Y tourner le poulet puis le saisir dans un peu d'huile 5-8 min à feu moyen. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Dresser avec du cresson.
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