Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy

Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy

25 min

Mariné dans du beurre de cacahouètes relevé de sauce soja et de gingembre, le poulet est ici accompagné de tomates cerises. Un plat vite prêt et savoureux.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde tomates cerises mélangées
  • 2poitrines de poulet de 130 g
  • 100 gde beurre de cacahouètes Crunchy
  • 2 csde sauce soja
  • ½ ccde gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 500 gde tomates cerises mélangées
  • 4poitrines de poulet de 130 g
  • 200 gde beurre de cacahouètes Crunchy
  • 4 csde sauce soja
  • 1 ccde gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 750 gde tomates cerises mélangées
  • 6poitrines de poulet de 130 g
  • 300 gde beurre de cacahouètes Crunchy
  • 6 csde sauce soja
  • 1½ ccde gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1 kgde tomates cerises mélangées
  • 8poitrines de poulet de 130 g
  • 400 gde beurre de cacahouètes Crunchy
  • 8 csde sauce soja
  • 2 ccde gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1,25 kgde tomates cerises mélangées
  • 10poitrines de poulet de 130 g
  • 500 gde beurre de cacahouètes Crunchy
  • 10 csde sauce soja
  • 2½ ccde gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1,5 kgde tomates cerises mélangées
  • 12poitrines de poulet de 130 g
  • 600 gde beurre de cacahouètes Crunchy
  • 12 csde sauce soja
  • 3 ccde gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
Kilocalories
500 kcal
2 100 kj
Protéines
41 g
33,7 %
Lipides
30 g
55,6 %
Glucides
13 g
10,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les tomates en deux. Trancher les poitrines de poulet en lanières d'env. 2 cm d'épaisseur, dans la longueur. Dans une jatte, mélanger le beurre de cacahouètes, la sauce soja et le gingembre, saler et poivrer. Y tourner le poulet puis le saisir dans un peu d'huile 5-8 min à feu moyen. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Dresser avec du cresson.

Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Au besoin, détendre la marinade avec 1-2 cs d'eau pour qu'elle se mélange mieux au poulet. Pour des arômes plus intenses, laisser reposer le poulet env. 30 min dans la marinade avant de le cuire. À accompagner de pommes de terre au four ou de baguette.

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