Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy

Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 41 g, lipides 30 g, glucides 13 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Mariné dans du beurre de cacahouètes relevé de sauce soja et de gingembre, le poulet est ici accompagné de tomates cerises. Un plat vite prêt et savoureux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de tomates cerises mélangées
  • 1 poitrine de poulet de 130 g
  • 50 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 1 cs de sauce soja
  • ¼ de  cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 250 g de tomates cerises mélangées
  • 2 poitrines de poulet de 130 g
  • 100 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 2 cs de sauce soja
  • ½ cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 500 g de tomates cerises mélangées
  • 4 poitrines de poulet de 130 g
  • 200 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 4 cs de sauce soja
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 750 g de tomates cerises mélangées
  • 6 poitrines de poulet de 130 g
  • 300 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 6 cs de sauce soja
  • 1½ cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1 kg de tomates cerises mélangées
  • 8 poitrines de poulet de 130 g
  • 400 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 8 cs de sauce soja
  • 2 cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1,25 kg de tomates cerises mélangées
  • 10 poitrines de poulet de 130 g
  • 500 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 1 dl de sauce soja
  • 2½ cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1,5 kg de tomates cerises mélangées
  • 12 poitrines de poulet de 130 g
  • 600 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 1,2 dl de sauce soja
  • 3 cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les tomates en deux. Trancher les poitrines de poulet en lanières d'env. 2 cm d'épaisseur, dans la longueur. Dans une jatte, mélanger le beurre de cacahouètes, la sauce soja et le gingembre, saler et poivrer. Y tourner le poulet puis le saisir dans un peu d'huile 5-8 min à feu moyen. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Dresser avec du cresson.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-au-beurre-de-cacahouetes-crunchy
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Au besoin, détendre la marinade avec 1-2 cs d'eau pour qu'elle se mélange mieux au poulet. Pour des arômes plus intenses, laisser reposer le poulet env. 30 min dans la marinade avant de le cuire. À accompagner de pommes de terre au four ou de baguette.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer