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Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tomates cerises mélangées
- 1 poitrine de poulet de 130 g
- 25 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- ½ cs de sauce soja
- ¾ de cs d'eau
- ¼ de cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 250 g de tomates cerises mélangées
- 2 poitrines de poulet de 130 g
- 50 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 1 cs de sauce soja
- 1½ cs d'eau
- ½ cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 500 g de tomates cerises mélangées
- 4 poitrines de poulet de 130 g
- 100 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 2 cs de sauce soja
- 3 cs d'eau
- 1 cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 750 g de tomates cerises mélangées
- 6 poitrines de poulet de 130 g
- 150 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 3 cs de sauce soja
- 4½ cs d'eau
- 1½ cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1 kg de tomates cerises mélangées
- 8 poitrines de poulet de 130 g
- 200 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 4 cs de sauce soja
- 6 cs d'eau
- 2 cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1,25 kg de tomates cerises mélangées
- 10 poitrines de poulet de 130 g
- 250 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 5 cs de sauce soja
- 7½ cs d'eau
- 2½ cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
- 1,5 kg de tomates cerises mélangées
- 12 poitrines de poulet de 130 g
- 300 g de beurre de cacahouètes Crunchy
- 6 cs de sauce soja
- 9 cs d'eau
- 3 cc de gingembre en poudre
- sel
- poivre du moulin
- huile pour la cuisson
- cresson alénois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Couper les tomates en deux. Trancher les poitrines de poulet dans la longueur en lanières d'env. 2 cm d'épaisseur. Dans une jatte, mélanger au fouet le beurre de cacahouètes, la sauce soja, l'eau et le gingembre, saler et poivrer. Y tourner les lanières de poulet, laisser mariner 10 min. Racler un peu la marinade du poulet, puis le faire dorer 5-8 min à l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les tomates et le reste de la marinade et porter brièvement à ébullition. Rectifier l'assaisonnement en sel. Dresser avec du cresson.
Les p'tits trucs
Pour des arômes plus intenses, laisser reposer le poulet env. 30 min dans la marinade avant de le cuire. À accompagner de pommes de terre au four ou de baguette.
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