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Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy

Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 40 g, lipides 18 g, glucides 8 g, 360 kcal
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Mariné dans du beurre de cacahouètes relevé de sauce soja et de gingembre, le poulet est ici accompagné de tomates cerises. Un plat vite prêt et savoureux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de tomates cerises mélangées
  • 1 poitrine de poulet de 130 g
  • 25 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • ½ cs de sauce soja
  • ¾ de  cs d'eau
  • ¼ de  cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 250 g de tomates cerises mélangées
  • 2 poitrines de poulet de 130 g
  • 50 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 1 cs de sauce soja
  • 1½ cs d'eau
  • ½ cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 500 g de tomates cerises mélangées
  • 4 poitrines de poulet de 130 g
  • 100 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 2 cs de sauce soja
  • 3 cs d'eau
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 750 g de tomates cerises mélangées
  • 6 poitrines de poulet de 130 g
  • 150 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 3 cs de sauce soja
  • 4½ cs d'eau
  • 1½ cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1 kg de tomates cerises mélangées
  • 8 poitrines de poulet de 130 g
  • 200 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 4 cs de sauce soja
  • 6 cs d'eau
  • 2 cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1,25 kg de tomates cerises mélangées
  • 10 poitrines de poulet de 130 g
  • 250 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 5 cs de sauce soja
  • 7½ cs d'eau
  • 2½ cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois
  • 1,5 kg de tomates cerises mélangées
  • 12 poitrines de poulet de 130 g
  • 300 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 6 cs de sauce soja
  • 9 cs d'eau
  • 3 cc de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile pour la cuisson
  • cresson alénois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Couper les tomates en deux. Trancher les poitrines de poulet dans la longueur en lanières d'env. 2 cm d'épaisseur. Dans une jatte, mélanger au fouet le beurre de cacahouètes, la sauce soja, l'eau et le gingembre, saler et poivrer. Y tourner les lanières de poulet, laisser mariner 10 min. Racler un peu la marinade du poulet, puis le faire dorer 5-8 min à l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les tomates et le reste de la marinade et porter brièvement à ébullition. Rectifier l'assaisonnement en sel. Dresser avec du cresson.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-au-beurre-de-cacahouetes-crunchy
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Pour des arômes plus intenses, laisser reposer le poulet env. 30 min dans la marinade avant de le cuire. À accompagner de pommes de terre au four ou de baguette.

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