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Pollo con burro d'arachidi croccante

Pollo con burro d'arachidi croccante

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 18 g, carboidrati 8 g, 360 kcal
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Un piatto subito pronto a base di petto di pollo insaporito con burro d'arachidi, salsa di soia e zenzero, da gustare con pomodorini. Una vera delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di pomodori cherry misti
  • 1 petto di pollo, di 130 g
  • 25 g di burro d'arachidi Crunchy
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaio d'acqua
  • ¼ di  cucchiaino di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 250 g di pomodori cherry misti
  • 2 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 50 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1½ cucchiai d'acqua
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 500 g di pomodori cherry misti
  • 4 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 100 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d'acqua
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 750 g di pomodori cherry misti
  • 6 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 150 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiai d'acqua
  • 1½ cucchiaini di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1 kg di pomodori cherry misti
  • 8 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 200 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d'acqua
  • 2 cucchiaini di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1,25 kg di pomodori cherry misti
  • 10 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 250 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 7½ cucchiai d'acqua
  • 2½ cucchiaini di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1,5 kg di pomodori cherry misti
  • 12 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 300 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai d'acqua
  • 3 cucchiaini di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Dimezzate i pomodorini. Tagliate il pollo per il lungo a striscioline spesse ca. 2 cm. In una scodella, mescolate con la frusta il burro d'arachidi, la salsa di soia, l'acqua, lo zenzero, sale e pepe. Aggiungete le striscioline di pollo, mescolate bene e lasciate marinare per 10 minuti. Levate un po' di marinata dal pollo, scaldate l'olio in padella e rosolatevi la carne a fuoco medio per 5-8 minuti. Unite i pomodorini e la marinata avanzata, poi cuocete brevemente. Condite a piacimento con il sale. Servite con il crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-con-burro-darachidi-croccante
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

A piacimento, aggiungete alla marinata 1-2 cucchiai d'acqua, di modo che risulti più facile distribuirla sulla carne. Per più gusto, fate marinare il pollo nella salsa per ca. 30 minuti. Accompagnate con una baguette o con patate al forno.

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