Pollo con burro d'arachidi croccante

Pollo con burro d'arachidi croccante

25 min

Un piatto subito pronto a base di petto di pollo insaporito con burro d'arachidi, salsa di soia e zenzero, da gustare con pomodorini. Una vera delizia.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pomodori cherry misti
  • 2petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 100 gdi burro d'arachidi Crunchy
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 500 gdi pomodori cherry misti
  • 4petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 200 gdi burro d'arachidi Crunchy
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 750 gdi pomodori cherry misti
  • 6petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 300 gdi burro d'arachidi Crunchy
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1 kgdi pomodori cherry misti
  • 8petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 400 gdi burro d'arachidi Crunchy
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1,25 kgdi pomodori cherry misti
  • 10petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 500 gdi burro d'arachidi Crunchy
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1,5 kgdi pomodori cherry misti
  • 12petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 600 gdi burro d'arachidi Crunchy
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
41 g
33,7 %
Grassi
30 g
55,6 %
Carboidrati
13 g
10,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate i pomodorini. Tagliate il pollo per il lungo a striscioline spesse ca. 2 cm. In una scodella mescolate il burro d'arachidi con la salsa di soia, lo zenzero, sale e pepe. Aggiungete le striscioline di pollo e mescolate bene. In una padella scaldate un po' d'olio e rosolate la carne a fuoco medio per ca. 5-8 minuti. Unite i pomodorini e saltateli brevemente. Servite con crescione.

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacimento, aggiungete alla marinata 1-2 cucchiai d'acqua, di modo che risulti più facile distribuirla sulla carne. Per più gusto, fate marinare il pollo nella salsa per ca. 30 minuti. Accompagnate con una baguette o con patate al forno.

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