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Pollo con burro d'arachidi croccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pomodori cherry misti
- 1 petto di pollo, di 130 g
- 25 g di burro d'arachidi Crunchy
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¾ di cucchiaio d'acqua
- ¼ di cucchiaino di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio per cuocere
- crescione
- 250 g di pomodori cherry misti
- 2 petti di pollo, di 130 g ciascuno
- 50 g di burro d'arachidi Crunchy
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1½ cucchiai d'acqua
- ½ cucchiaino di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio per cuocere
- crescione
- 500 g di pomodori cherry misti
- 4 petti di pollo, di 130 g ciascuno
- 100 g di burro d'arachidi Crunchy
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d'acqua
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio per cuocere
- crescione
- 750 g di pomodori cherry misti
- 6 petti di pollo, di 130 g ciascuno
- 150 g di burro d'arachidi Crunchy
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiai d'acqua
- 1½ cucchiaini di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio per cuocere
- crescione
- 1 kg di pomodori cherry misti
- 8 petti di pollo, di 130 g ciascuno
- 200 g di burro d'arachidi Crunchy
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d'acqua
- 2 cucchiaini di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio per cuocere
- crescione
- 1,25 kg di pomodori cherry misti
- 10 petti di pollo, di 130 g ciascuno
- 250 g di burro d'arachidi Crunchy
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 7½ cucchiai d'acqua
- 2½ cucchiaini di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio per cuocere
- crescione
- 1,5 kg di pomodori cherry misti
- 12 petti di pollo, di 130 g ciascuno
- 300 g di burro d'arachidi Crunchy
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai d'acqua
- 3 cucchiaini di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio per cuocere
- crescione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Dimezzate i pomodorini. Tagliate il pollo per il lungo a striscioline spesse ca. 2 cm. In una scodella, mescolate con la frusta il burro d'arachidi, la salsa di soia, l'acqua, lo zenzero, sale e pepe. Aggiungete le striscioline di pollo, mescolate bene e lasciate marinare per 10 minuti. Levate un po' di marinata dal pollo, scaldate l'olio in padella e rosolatevi la carne a fuoco medio per 5-8 minuti. Unite i pomodorini e la marinata avanzata, poi cuocete brevemente. Condite a piacimento con il sale. Servite con il crescione.
Consigli utili
A piacimento, aggiungete alla marinata 1-2 cucchiai d'acqua, di modo che risulti più facile distribuirla sulla carne. Per più gusto, fate marinare il pollo nella salsa per ca. 30 minuti. Accompagnate con una baguette o con patate al forno.
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