Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pollo con burro d'arachidi croccante

Pollo con burro d'arachidi croccante

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 30 g, carboidrati 13 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto subito pronto a base di petto di pollo insaporito con burro d'arachidi, salsa di soia e zenzero, da gustare con pomodorini. Una vera delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di pomodori cherry misti
  • 1 petto di pollo, di 130 g
  • 50 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 250 g di pomodori cherry misti
  • 2 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 100 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 500 g di pomodori cherry misti
  • 4 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 200 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 750 g di pomodori cherry misti
  • 6 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 300 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1 kg di pomodori cherry misti
  • 8 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 400 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1,25 kg di pomodori cherry misti
  • 10 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 500 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 1 dl di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione
  • 1,5 kg di pomodori cherry misti
  • 12 petti di pollo, di 130 g ciascuno
  • 600 g di burro d'arachidi Crunchy
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio per cuocere
  • crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate i pomodorini. Tagliate il pollo per il lungo a striscioline spesse ca. 2 cm. In una scodella mescolate il burro d'arachidi con la salsa di soia, lo zenzero, sale e pepe. Aggiungete le striscioline di pollo e mescolate bene. In una padella scaldate un po' d'olio e rosolate la carne a fuoco medio per ca. 5-8 minuti. Unite i pomodorini e saltateli brevemente. Servite con crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-con-burro-darachidi-croccante
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

A piacimento, aggiungete alla marinata 1-2 cucchiai d'acqua, di modo che risulti più facile distribuirla sulla carne. Per più gusto, fate marinare il pollo nella salsa per ca. 30 minuti. Accompagnate con una baguette o con patate al forno.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare