Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter

Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 13 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach etwas Gutes: Pouletbruststreifen werden mit Erdnussbutter, Sojasauce und Ingwer mariniert und gebraten. Dazu kommen Cherrytomaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Cherrytomaten, gemischt
  • 1 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 50 g Crunchy Erdnussbutter
  • 1 EL Sojasauce
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 250 g Cherrytomaten, gemischt
  • 2 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 100 g Crunchy Erdnussbutter
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 500 g Cherrytomaten, gemischt
  • 4 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 200 g Crunchy Erdnussbutter
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 750 g Cherrytomaten, gemischt
  • 6 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 300 g Crunchy Erdnussbutter
  • 6 EL Sojasauce
  • 1½ TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1 kg Cherrytomate, gemischt
  • 8 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 400 g Crunchy Erdnussbutter
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1,25 kg Cherrytomaten, gemischt
  • 10 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 500 g Crunchy Erdnussbutter
  • 1 dl Sojasauce
  • 2½ TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1,5 kg Cherrytomaten, gemischt
  • 12 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 600 g Crunchy Erdnussbutter
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 3 TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tomaten halbieren. Poulet längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Pouletstreifen daruntermischen. Poulet in einer Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten durchbraten. Tomaten dazugeben und heiss werden lassen. Mit Kresse anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mit-crunchy-erdnussbutter
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Marinade bei Bedarf mit 1-2 EL Wasser vedünnen. So lässt sie sich einfacher mit dem Fleisch mischen. Poulet in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Baguette oder Ofenkartoffel dazu servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren