Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter

Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter

25 Min.

Schnell und einfach etwas Gutes: Pouletbruststreifen werden mit Erdnussbutter, Sojasauce und Ingwer mariniert und gebraten. Dazu kommen Cherrytomaten.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gCherrytomaten, gemischt
  • 2Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 100 gCrunchy Erdnussbutter
  • 2 ELSojasauce
  • ½ TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 500 gCherrytomaten, gemischt
  • 4Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 200 gCrunchy Erdnussbutter
  • 4 ELSojasauce
  • 1 TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 750 gCherrytomaten, gemischt
  • 6Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 300 gCrunchy Erdnussbutter
  • 6 ELSojasauce
  • 1½ TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1 kgCherrytomate, gemischt
  • 8Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 400 gCrunchy Erdnussbutter
  • 8 ELSojasauce
  • 2 TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1,25 kgCherrytomaten, gemischt
  • 10Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 500 gCrunchy Erdnussbutter
  • 10 ELSojasauce
  • 2½ TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1,5 kgCherrytomaten, gemischt
  • 12Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 600 gCrunchy Erdnussbutter
  • 12 ELSojasauce
  • 3 TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
41 g
33,7 %
Fett
30 g
55,6 %
Kohlenhydrate
13 g
10,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tomaten halbieren. Poulet längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Pouletstreifen daruntermischen. Poulet in einer Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten durchbraten. Tomaten dazugeben und heiss werden lassen. Mit Kresse anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Marinade bei Bedarf mit 1-2 EL Wasser vedünnen. So lässt sie sich einfacher mit dem Fleisch mischen. Poulet in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Baguette oder Ofenkartoffel dazu servieren.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration