Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter

Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter

25 Min.

Schnell und einfach etwas Gutes: Pouletbruststreifen werden mit Erdnussbutter, Sojasauce und Ingwer mariniert und gebraten. Dazu kommen Cherrytomaten.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gCherrytomaten, gemischt
  • 2Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 100 gCrunchy Erdnussbutter
  • 2 ELSojasauce
  • ½ TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 500 gCherrytomaten, gemischt
  • 4Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 200 gCrunchy Erdnussbutter
  • 4 ELSojasauce
  • 1 TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 750 gCherrytomaten, gemischt
  • 6Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 300 gCrunchy Erdnussbutter
  • 6 ELSojasauce
  • 1½ TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1 kgCherrytomate, gemischt
  • 8Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 400 gCrunchy Erdnussbutter
  • 8 ELSojasauce
  • 2 TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1,25 kgCherrytomaten, gemischt
  • 10Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 500 gCrunchy Erdnussbutter
  • 10 ELSojasauce
  • 2½ TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1,5 kgCherrytomaten, gemischt
  • 12Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 600 gCrunchy Erdnussbutter
  • 12 ELSojasauce
  • 3 TLgemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
41 g
33,7 %
Fett
30 g
55,6 %
Kohlenhydrate
13 g
10,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tomaten halbieren. Poulet längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Pouletstreifen daruntermischen. Poulet in einer Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten durchbraten. Tomaten dazugeben und heiss werden lassen. Mit Kresse anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Marinade bei Bedarf mit 1-2 EL Wasser vedünnen. So lässt sie sich einfacher mit dem Fleisch mischen. Poulet in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Baguette oder Ofenkartoffel dazu servieren.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration