Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter
Schnell und einfach etwas Gutes: Pouletbruststreifen werden mit Erdnussbutter, Sojasauce und Ingwer mariniert und gebraten. Dazu kommen Cherrytomaten.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gCherrytomaten, gemischt
- 1Pouletbrüstchen, à 130 g
- 50 gCrunchy Erdnussbutter
- 1 ELSojasauce
- ¼ TLgemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 250 gCherrytomaten, gemischt
- 2Pouletbrüstchen, à 130 g
- 100 gCrunchy Erdnussbutter
- 2 ELSojasauce
- ½ TLgemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 500 gCherrytomaten, gemischt
- 4Pouletbrüstchen, à 130 g
- 200 gCrunchy Erdnussbutter
- 4 ELSojasauce
- 1 TLgemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 750 gCherrytomaten, gemischt
- 6Pouletbrüstchen, à 130 g
- 300 gCrunchy Erdnussbutter
- 6 ELSojasauce
- 1½ TLgemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1 kgCherrytomate, gemischt
- 8Pouletbrüstchen, à 130 g
- 400 gCrunchy Erdnussbutter
- 8 ELSojasauce
- 2 TLgemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1,25 kgCherrytomaten, gemischt
- 10Pouletbrüstchen, à 130 g
- 500 gCrunchy Erdnussbutter
- 1 dlSojasauce
- 2½ TLgemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1,5 kgCherrytomaten, gemischt
- 12Pouletbrüstchen, à 130 g
- 600 gCrunchy Erdnussbutter
- 1,2 dlSojasauce
- 3 TLgemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 33,7 %
- Fett
- 30 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 10,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tomaten halbieren. Poulet längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Pouletstreifen daruntermischen. Poulet in einer Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten durchbraten. Tomaten dazugeben und heiss werden lassen. Mit Kresse anrichten.
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