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Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Cherrytomaten, gemischt
- 1 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 50 g Crunchy Erdnussbutter
- 1 EL Sojasauce
- ¼ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 250 g Cherrytomaten, gemischt
- 2 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 100 g Crunchy Erdnussbutter
- 2 EL Sojasauce
- ½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 500 g Cherrytomaten, gemischt
- 4 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 200 g Crunchy Erdnussbutter
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 750 g Cherrytomaten, gemischt
- 6 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 300 g Crunchy Erdnussbutter
- 6 EL Sojasauce
- 1½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1 kg Cherrytomate, gemischt
- 8 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 400 g Crunchy Erdnussbutter
- 8 EL Sojasauce
- 2 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1,25 kg Cherrytomaten, gemischt
- 10 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 500 g Crunchy Erdnussbutter
- 1 dl Sojasauce
- 2½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1,5 kg Cherrytomaten, gemischt
- 12 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 600 g Crunchy Erdnussbutter
- 1,2 dl Sojasauce
- 3 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tomaten halbieren. Poulet längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Pouletstreifen daruntermischen. Poulet in einer Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten durchbraten. Tomaten dazugeben und heiss werden lassen. Mit Kresse anrichten.
Tipps
Marinade bei Bedarf mit 1-2 EL Wasser vedünnen. So lässt sie sich einfacher mit dem Fleisch mischen. Poulet in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Baguette oder Ofenkartoffel dazu servieren.
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