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Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter

Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 8 g, 360 kcal
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Schnell und einfach etwas Gutes: Pouletbruststreifen werden mit Erdnussbutter, Sojasauce und Ingwer mariniert und gebraten. Dazu kommen Cherrytomaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Cherrytomaten, gemischt
  • 1 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 25 g Crunchy Erdnussbutter
  • ½ EL Sojasauce
  • ¾ EL Wasser
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 250 g Cherrytomaten, gemischt
  • 2 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 50 g Crunchy Erdnussbutter
  • 1 EL Sojasauce
  • 1½ EL Wasser
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 500 g Cherrytomaten, gemischt
  • 4 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 100 g Crunchy Erdnussbutter
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 750 g Cherrytomaten, gemischt
  • 6 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 150 g Crunchy Erdnussbutter
  • 3 EL Sojasauce
  • 4½ EL Wasser
  • 1½ TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1 kg Cherrytomate, gemischt
  • 8 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 200 g Crunchy Erdnussbutter
  • 4 EL Sojasauce
  • 6 EL Wasser
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1,25 kg Cherrytomaten, gemischt
  • 10 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 250 g Crunchy Erdnussbutter
  • 5 EL Sojasauce
  • 7½ EL Wasser
  • 2½ TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse
  • 1,5 kg Cherrytomaten, gemischt
  • 12 Pouletbrüstchen, à 130 g
  • 300 g Crunchy Erdnussbutter
  • 6 EL Sojasauce
  • 9 EL Wasser
  • 3 TL gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Tomaten halbieren. Poulet längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Erdnussbutter, Sojasauce, Wasser, Ingwer, Salz und Pfeffer mit einem Schwingbesen in einer Schüssel mischen. Pouletstreifen daruntermischen, 10 Minuten marinieren lassen. Marinade etwas vom Poulet streifen, in einer Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten durchbraten. Tomaten und restliche Marinade dazugeben und kurz aufkochen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Mit Kresse anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mit-crunchy-erdnussbutter
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Tipps

Poulet in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Baguette oder Ofenkartoffel dazu servieren.

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