Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Poulet mit Crunchy-Erdnussbutter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Cherrytomaten, gemischt
- 1 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 25 g Crunchy Erdnussbutter
- ½ EL Sojasauce
- ¾ EL Wasser
- ¼ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 250 g Cherrytomaten, gemischt
- 2 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 50 g Crunchy Erdnussbutter
- 1 EL Sojasauce
- 1½ EL Wasser
- ½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 500 g Cherrytomaten, gemischt
- 4 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 100 g Crunchy Erdnussbutter
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Wasser
- 1 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 750 g Cherrytomaten, gemischt
- 6 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 150 g Crunchy Erdnussbutter
- 3 EL Sojasauce
- 4½ EL Wasser
- 1½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1 kg Cherrytomate, gemischt
- 8 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 200 g Crunchy Erdnussbutter
- 4 EL Sojasauce
- 6 EL Wasser
- 2 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1,25 kg Cherrytomaten, gemischt
- 10 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 250 g Crunchy Erdnussbutter
- 5 EL Sojasauce
- 7½ EL Wasser
- 2½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
- 1,5 kg Cherrytomaten, gemischt
- 12 Pouletbrüstchen, à 130 g
- 300 g Crunchy Erdnussbutter
- 6 EL Sojasauce
- 9 EL Wasser
- 3 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Tomaten halbieren. Poulet längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Erdnussbutter, Sojasauce, Wasser, Ingwer, Salz und Pfeffer mit einem Schwingbesen in einer Schüssel mischen. Pouletstreifen daruntermischen, 10 Minuten marinieren lassen. Marinade etwas vom Poulet streifen, in einer Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten durchbraten. Tomaten und restliche Marinade dazugeben und kurz aufkochen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Mit Kresse anrichten.
Tipps
Poulet in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Baguette oder Ofenkartoffel dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.