Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich à la salade de chou avec pomme et poulet
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 80 g de crème fraîche
- 40 g de mayonnaise
- 4 cs de jus de citron
- 1 pincée de sucre
- sel
- poivre
- 200 g de chou blanc
- 1 oignon rouge
- 1 grande carotte
- 2 petites pommes à peau rouge
- ¼ de bouquet d’aneth
- ½ poulet cuit désossé ou 250 g de viande de poulet cuite
- 8 tranches de pain complet , p. ex. aux graines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger la crème fraîche, la mayonnaise, la moitié du jus de citron, le sucre, le sel et le poivre. Couper le chou en deux et ôter le trognon. A l’aide d’une mandoline, débiter le chou et l’oignon en fines lamelles et la carotte en languettes. Ajouter à la sauce et bien mélanger. Toujours avec la mandoline, râper les pommes en fines tranches et les arroser du restant de jus de citron. Effeuiller l’aneth. Hacher les morceaux de poulet. Garnir la moitié des tranches de pain de viande, de salade de chou, de pomme et d’aneth. Couvrir avec l’autre moitié des tranches de pain.
Partagez cet article avec vos amis!