Sandwich à la salade de chou avec pomme et poulet
La salade de chou crémeuse et les tranches de pomme garnissent ce sandwich au poulet. En plat principal, en collation ou pour un pique-nique.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 80 gde crème fraîche
- 40 gde mayonnaise
- 4 csde jus de citron
- 1 pincéede sucre
- sel
- poivre
- 200 gde chou blanc
- 1oignon rouge
- 1grande carotte
- 2petites pommes à peau rouge
- ¼ de bouquetd’aneth
- ½poulet cuit désossé ou 250 g de viande de poulet cuite
- 8 tranchesde pain complet, p. ex. aux graines
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 20 g
- 16,4 %
- Lipides
- 27 g
- 49,9 %
- Glucides
- 41 g
- 33,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger la crème fraîche, la mayonnaise, la moitié du jus de citron, le sucre, le sel et le poivre. Couper le chou en deux et ôter le trognon. A l’aide d’une mandoline, débiter le chou et l’oignon en fines lamelles et la carotte en languettes. Ajouter à la sauce et bien mélanger. Toujours avec la mandoline, râper les pommes en fines tranches et les arroser du restant de jus de citron. Effeuiller l’aneth. Hacher les morceaux de poulet. Garnir la moitié des tranches de pain de viande, de salade de chou, de pomme et d’aneth. Couvrir avec l’autre moitié des tranches de pain.
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