Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte au chocolat et à la mandarine

Recettes de desserts aux agrumes: bien sucrées!

Pas du tout acides: les citrons, oranges, mandarines et autres agrumes sont à l’honneur dans ces recettes de desserts.

«When life gives you lemons, make lemonade!»: quand la vie pique un peu, faites-en simplement quelque chose de sucré. Si cette devise vous parle, alors les recettes suivantes sont faites pour vous.

Mandarine, clémentine, citron, citron vert ou pamplemousse: Migros propose jusqu’à neuf variétés d’agrumes, dont beaucoup sont de qualité bio et issus de l’agriculture biologique.

Ils confèrent une note acidulée aux desserts et apportent beaucoup de couleur dans l’assiette. Avant de donner une autre leçon de vie ici, passons aux recettes. Après tout, la vie est trop courte pour les paroles acides.

Les agrumes à Migros

Des desserts à l’orange aux couleurs et aux saveurs détonantes

Les oranges sont tantôt rouge foncé, tantôt blondes, mais le plus souvent simplement orange, légèrement acides et pourtant sucrées. Elles permettent ainsi de préparer de savoureuses crèmes, des gâteaux et des cakes.

Conseils et astuces pour les oranges

Desserts au citron: à déguster avec plaisir

Vous maîtriserez rapidement l’éternel classique: le cake au citron. Que diriez-vous ensuite de vous essayer à la tarte au citron? Vous pouvez aussi utiliser le fruit entier et en faire une crème de citron caramélisée ou des citrons givrés. Ces desserts sont si appétissant qu’ils chasseront toutes les aigreurs.

Mandarines et clémentines joliment emballées dans des recettes sucrées

Si vous ne mettez que des mandarines et des clémentines dans le sac de Saint-Nicolas, vous passez à côté de quelque chose! Les recettes suivantes en sont la meilleure preuve.

Ces deux desserts au pamplemousse et au pomelo nous rendent heureux

Le pamplemousse a généralement une peau orange, alors que le pomelo est vert et légèrement plus gros que le pamplemousse. Les deux ont un goût similaire, on peut donc facilement les interchanger dans les recettes.

Encore plus de recettes avec des pamplemousses

Vous pouvez utiliser le citron vert dans les recettes suivantes

Ce petit agrume vert fait depuis toujours fureur dans la cuisine sud-américaine. Mais le citron vert se fait aussi une belle place dans ces desserts. Lequel ferez-vous en premier?

Vous préférez le salé? Voilà: Recettes épicées aux agrumes

Inutile de vous dire que les agrumes non seulement délicieux seuls ou en desserts, mais qu’ils sont également excellents avec de la viande ou en salade. Nous vous fournissons même les recettes adéquates pour expérimenter avec ces fruits juteux.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser