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Salade d'oranges sanguines avec burrata
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de chou rouge
- 87,5 g de chicorée pain de sucre
- ¼ de oignon rouge
- 12,5 g de noisettes
- ¾ de orange sanguine
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cc de miel liquide
- sel
- 1 burrata d'env. 125 g
- ¼ de cc de poivre, p. ex. rose
- 5 g de fines herbes , p. ex. persil et cresson
- 100 g de chou rouge
- 175 g de chicorée pain de sucre
- ½ oignon rouge
- 25 g de noisettes
- 1½ orange sanguine
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ½ cc de miel liquide
- sel
- 2 burratas d'env. 125 g
- ½ cc de poivre, p. ex. rose
- 10 g de fines herbes , p. ex. persil et cresson
- 200 g de chou rouge
- 350 g de chicorée pain de sucre
- 1 oignon rouge
- 50 g de noisettes
- 3 oranges sanguines
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 cc de miel liquide
- sel
- 4 burratas d'env. 125 g
- 1 cc de poivre, p. ex. rose
- 20 g de fines herbes , p. ex. persil et cresson
- 300 g de chou rouge
- 525 g de chicorée pain de sucre
- 1½ oignon rouge
- 75 g de noisettes
- 4½ oranges sanguines
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cc de miel liquide
- sel
- 6 burratas d'env. 125 g
- 1½ cc de poivre, p. ex. rose
- 30 g de fines herbes , p. ex. persil et cresson
- 400 g de chou rouge
- 700 g de chicorée pain de sucre
- 2 oignons rouges
- 100 g de noisettes
- 6 oranges sanguines
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 cc de miel liquide
- sel
- 8 burratas d'env. 125 g
- 2 cc de poivre, p. ex. rose
- 40 g de fines herbes , p. ex. persil et cresson
- 500 g de chou rouge
- 875 g de chicorée pain de sucre
- 2½ oignons rouges
- 125 g de noisettes
- 7½ oranges sanguines
- 10 cs d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 2½ cc de miel liquide
- sel
- 10 burratas d'env. 125 g
- 2½ cc de poivre, p. ex. rose
- 50 g de fines herbes , p. ex. persil et cresson
- 600 g de chou rouge
- 1,05 kg de chicorée pain de sucre
- 3 oignons rouges
- 150 g de noisettes
- 9 oranges sanguines
- 12 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 3 cc de miel liquide
- sel
- 12 burratas d'env. 125 g
- 3 cc de poivre, p. ex. rose
- 60 g de fines herbes , p. ex. persil et cresson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le chou en lanières, la chicorée en morceaux et l'oignon en lamelles. Hacher grossièrement les noisettes. Pour la sauce à salade, exprimer le jus d'une moitié d'orange, le mélanger à l'huile avec le vinaigre et le miel, saler et poivrer. Peler le reste des oranges et, selon les goûts, prélever les quartiers de pulpe ou couper les fruits en tranches. Dresser le chou, la chicorée, les oignons et les oranges avec la burrata. Parsemer de poivre, de cresson et de fines herbes. Arroser de sauce et servir.
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