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Insalata di arance sanguigne con burrata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cavoli rossi
- 87,5 g di cicoria pan di zucchero
- ¼ di cipolla rossa
- 12,5 g di nocciole
- ¾ di arancia sanguigna
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- sale
- 1 burrata di ca. 125 g
- ¼ di cucchiaino di pepe, ad es. rosa
- 5 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
- 100 g di cavoli rossi
- 175 g di cicoria pan di zucchero
- ½ cipolla rossa
- 25 g di nocciole
- 1½ arance sanguigne
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale
- 2 burrate di ca. 125 g
- ½ cucchiaino di pepe, ad es. rosa
- 10 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
- 200 g di cavoli rossi
- 350 g di cicoria pan di zucchero
- 1 cipolla rossa
- 50 g di nocciole
- 3 arance sanguigne
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale
- 4 burrate di ca. 125 g
- 1 cucchiaino di pepe, ad es. rosa
- 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
- 300 g di cavoli rossi
- 525 g di cicoria pan di zucchero
- 1½ cipolle rosse
- 75 g di nocciole
- 4½ arance sanguigne
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- 6 burrate di ca. 125 g
- 1½ cucchiaini di pepe, ad es. rosa
- 30 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
- 400 g di cavoli rossi
- 700 g di cicoria pan di zucchero
- 2 cipolle rosse
- 100 g di nocciole
- 6 arance sanguigne
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale
- 8 burrate di ca. 125 g
- 2 cucchiaini di pepe, ad es. rosa
- 40 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
- 500 g di cavoli rossi
- 875 g di cicoria pan di zucchero
- 2½ cipolle rosse
- 125 g di nocciole
- 7½ arance sanguigne
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- 10 burrate di ca. 125 g
- 2½ cucchiaini di pepe, ad es. rosa
- 50 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
- 600 g di cavoli rossi
- 1,05 kg di cicoria pan di zucchero
- 3 cipolle rosse
- 150 g di nocciole
- 9 arance sanguigne
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale
- 12 burrate di ca. 125 g
- 3 cucchiaini di pepe, ad es. rosa
- 60 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il cavolo rosso a strisce e la cicoria a pezzi. Taglia la cipolla a fettine sottili. Trita grossolanamente le noci. Spremi metà arancia. Mescola il succo con l'olio, l'aceto e il miele. Aggiusta di sale. Sbuccia le arance rimanenti. Libera gli spicchi dalle pellicine o tagliali a fette. Disponi su un piatto da portata il cavolo rosso, la cicoria, la cipolla, le arance e la burrata. Cospargi con pepe, crescione e erbe. Irrora con il condimento e servi.
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