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Insalata di arance sanguigne con burrata

Insalata di arance sanguigne con burrata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 47 g, carboidrati 19 g, 560 kcal
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Con arance, cavolo rosso, cicoria, cipolle e nocciole prepari velocemente e in tutta semplicità questa salutare insalata – un'autentica bomba vitaminica.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cavoli rossi
  • 87,5 g di cicoria pan di zucchero
  • ¼ di cipolla rossa
  • 12,5 g di nocciole
  • ¾ di arancia sanguigna
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • 1 burrata di ca. 125 g
  • ¼ di  cucchiaino di pepe, ad es. rosa
  • 5 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
  • 100 g di cavoli rossi
  • 175 g di cicoria pan di zucchero
  • ½ cipolla rossa
  • 25 g di nocciole
  • arance sanguigne
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • 2 burrate di ca. 125 g
  • ½ cucchiaino di pepe, ad es. rosa
  • 10 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
  • 200 g di cavoli rossi
  • 350 g di cicoria pan di zucchero
  • 1 cipolla rossa
  • 50 g di nocciole
  • 3 arance sanguigne
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • 4 burrate di ca. 125 g
  • 1 cucchiaino di pepe, ad es. rosa
  • 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
  • 300 g di cavoli rossi
  • 525 g di cicoria pan di zucchero
  • cipolle rosse
  • 75 g di nocciole
  • arance sanguigne
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • 6 burrate di ca. 125 g
  • 1½ cucchiaini di pepe, ad es. rosa
  • 30 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
  • 400 g di cavoli rossi
  • 700 g di cicoria pan di zucchero
  • 2 cipolle rosse
  • 100 g di nocciole
  • 6 arance sanguigne
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • 8 burrate di ca. 125 g
  • 2 cucchiaini di pepe, ad es. rosa
  • 40 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
  • 500 g di cavoli rossi
  • 875 g di cicoria pan di zucchero
  • cipolle rosse
  • 125 g di nocciole
  • arance sanguigne
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • 10 burrate di ca. 125 g
  • 2½ cucchiaini di pepe, ad es. rosa
  • 50 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione
  • 600 g di cavoli rossi
  • 1,05 kg di cicoria pan di zucchero
  • 3 cipolle rosse
  • 150 g di nocciole
  • 9 arance sanguigne
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • 12 burrate di ca. 125 g
  • 3 cucchiaini di pepe, ad es. rosa
  • 60 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il cavolo rosso a strisce e la cicoria a pezzi. Taglia la cipolla a fettine sottili. Trita grossolanamente le noci. Spremi metà arancia. Mescola il succo con l'olio, l'aceto e il miele. Aggiusta di sale. Sbuccia le arance rimanenti. Libera gli spicchi dalle pellicine o tagliali a fette. Disponi su un piatto da portata il cavolo rosso, la cicoria, la cipolla, le arance e la burrata. Cospargi con pepe, crescione e erbe. Irrora con il condimento e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-arance-sanguigne-con-burrata
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