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Blutorangensalat mit Burrata
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rotkohl
- 175 g Zuckerhut
- ½ rote Zwiebel
- 25 g Haselnüsse
- 1½ Blutorangen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- ½ TL flüssiger Honig
- Salz
- 2 Burrata à ca. 125 g
- ½ TL Pfeffer, z. B. rosa
- 10 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie und Kresse
- 200 g Rotkohl
- 350 g Zuckerhut
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Haselnüsse
- 3 Blutorangen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- 4 Burrata à ca. 125 g
- 1 TL Pfeffer, z. B. rosa
- 20 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie und Kresse
- 300 g Rotkohl
- 525 g Zuckerhut
- 1½ rote Zwiebeln
- 75 g Haselnüsse
- 4½ Blutorangen
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 1½ TL flüssiger Honig
- Salz
- 6 Burrata à ca. 125 g
- 1½ TL Pfeffer, z. B. rosa
- 30 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie und Kresse
- 400 g Rotkohl
- 700 g Zuckerhut
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Haselnüsse
- 6 Blutorangen
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- 8 Burrata à ca. 125 g
- 2 TL Pfeffer, z. B. rosa
- 40 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie und Kresse
- 500 g Rotkohl
- 875 g Zuckerhut
- 2½ rote Zwiebeln
- 125 g Haselnüsse
- 7½ Blutorangen
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Apfelessig
- 2½ TL flüssiger Honig
- Salz
- 10 Burrata à ca. 125 g
- 2½ TL Pfeffer, z. B. rosa
- 50 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie und Kresse
- 600 g Rotkohl
- 1,05 kg Zuckerhut
- 3 rote Zwiebeln
- 150 g Haselnüsse
- 9 Blutorangen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- 3 TL flüssiger Honig
- Salz
- 12 Burrata à ca. 125 g
- 3 TL Pfeffer, z. B. rosa
- 60 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie und Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Rotkohl in Streifen, Zuckerhut in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Nüsse grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine Orangenhälfte auspressen. Saft mit Öl, Essig und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Orangen schälen. Filets auslösen oder in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotkohl, Zuckerhut, Zwiebeln, Orangen und Burrata anrichten. Mit Pfeffer, Kresse und Kräutern bestreuen. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
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