Knackerbsensalat auf Burrata

Knackerbsensalat auf Burrata

20 Min.

Fein geschnittene Knackerbsen und rote Zwiebeln werden mit Limetten-Olivenöl-Kresse-Dressing angemacht und mit Burrata als kleine Mahlzeit serviert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Limette
  • 2½ ELOlivenöl
  • ½ TLZucker
  • 10 gKresse
  • Salz
  • ½rote Zwiebel
  • 125 gKnackerbsen
  • 2Burrata à ca. 125g
  • ¼ BundKerbel
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 1Limette
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 TLZucker
  • 15 gKresse
  • Salz
  • 1rote Zwiebel
  • 250 gKnackerbsen
  • 4Burrata à ca. 125g
  • ½ BundKerbel
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 7½ ELOlivenöl
  • 1½ TLZucker
  • 25 gKresse
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 375 gKnackerbsen
  • 6Burrata à ca. 125g
  • ¾ BundKerbel
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 2Limetten
  • 10 ELOlivenöl
  • 2 TLZucker
  • 30 gKresse
  • Salz
  • 2rote Zwiebeln
  • 500 gKnackerbsen
  • 8Burrata à ca. 125g
  • 1 BundKerbel
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 12½ ELOlivenöl
  • 2½ TLZucker
  • 40 gKresse
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 625 gKnackerbsen
  • 10Burrata à ca. 125g
  • 1¼ BundKerbel
  • 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 3Limetten
  • 15 ELOlivenöl
  • 3 TLZucker
  • 45 gKresse
  • Salz
  • 3rote Zwiebeln
  • 750 gKnackerbsen
  • 12Burrata à ca. 125g
  • 1½ BundKerbel
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
27 g
19,7 %
Fett
44 g
72,3 %
Kohlenhydrate
11 g
8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing Limette auspressen. Saft, Öl, Zucker und Kresse pürieren. Mit Salz abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Erbsen leicht schräg fein schneiden. Beides mit Dressing mischen. Burrata aufschneiden und auf Teller anrichten. Erbsensalat darauf anrichten. Kerbel darüberzupfen. Mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knackerbsensalat-auf-burrata

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passt geröstetes Brot.

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