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Knackerbsensalat auf Burrata
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ TL Zucker
- 5 g Kresse
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- 65 g Knackerbsen
- 1 Burrata à ca. 125g
- 1 Zweig Kerbel
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- ½ Limette
- 2½ EL Olivenöl
- ½ TL Zucker
- 10 g Kresse
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 125 g Knackerbsen
- 2 Burrata à ca. 125g
- ¼ Bund Kerbel
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 1 Limette
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 15 g Kresse
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Knackerbsen
- 4 Burrata à ca. 125g
- ½ Bund Kerbel
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 1½ Limetten
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ TL Zucker
- 20 g Kresse
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 375 g Knackerbsen
- 6 Burrata à ca. 125g
- ¾ Bund Kerbel
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 2 Limetten
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 30 g Kresse
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g Knackerbsen
- 8 Burrata à ca. 125g
- 1 Bund Kerbel
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 2½ Limetten
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ TL Zucker
- 40 g Kresse
- Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 625 g Knackerbsen
- 10 Burrata à ca. 125g
- 1¼ Bund Kerbel
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 3 Limetten
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Zucker
- 45 g Kresse
- Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g Knackerbsen
- 12 Burrata à ca. 125g
- 1½ Bund Kerbel
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing Limette auspressen. Saft, Öl, Zucker und Kresse pürieren. Mit Salz abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Erbsen leicht schräg fein schneiden. Beides mit Dressing mischen. Burrata aufschneiden und auf Teller anrichten. Erbsensalat darauf anrichten. Kerbel darüberzupfen. Mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen und servieren.
Tipp
Dazu passt geröstetes Brot.
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