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Knackerbsensalat auf Burrata

Knackerbsensalat auf Burrata

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 12 g, 480 kcal
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Fein geschnittene Knackerbsen und rote Zwiebeln werden mit Limetten-Olivenöl-Kresse-Dressing angemacht und mit Burrata als kleine Mahlzeit serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ TL Zucker
  • 5 g Kresse
  • Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • 65 g Knackerbsen
  • 1 Burrata à ca. 125g
  • 1 Zweig Kerbel
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • ½ Limette
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ TL Zucker
  • 10 g Kresse
  • Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g Knackerbsen
  • 2 Burrata à ca. 125g
  • ¼ Bund Kerbel
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 1 Limette
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 15 g Kresse
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Knackerbsen
  • 4 Burrata à ca. 125g
  • ½ Bund Kerbel
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ TL Zucker
  • 20 g Kresse
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 375 g Knackerbsen
  • 6 Burrata à ca. 125g
  • ¾ Bund Kerbel
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 2 Limetten
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL Zucker
  • 30 g Kresse
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g Knackerbsen
  • 8 Burrata à ca. 125g
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ TL Zucker
  • 40 g Kresse
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 625 g Knackerbsen
  • 10 Burrata à ca. 125g
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 3 Limetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL Zucker
  • 45 g Kresse
  • Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g Knackerbsen
  • 12 Burrata à ca. 125g
  • 1½ Bund Kerbel
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing Limette auspressen. Saft, Öl, Zucker und Kresse pürieren. Mit Salz abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Erbsen leicht schräg fein schneiden. Beides mit Dressing mischen. Burrata aufschneiden und auf Teller anrichten. Erbsensalat darauf anrichten. Kerbel darüberzupfen. Mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knackerbsensalat-auf-burrata
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Tipp

Dazu passt geröstetes Brot.

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