Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knackerbsensalat auf Burrata

Knackerbsensalat auf Burrata

Fein geschnittene Knackerbsen und rote Zwiebeln werden mit Limetten-Olivenöl-Kresse-Dressing angemacht und mit Burrata als kleine Mahlzeit serviert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Limette
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ¼ TLZucker
  • 5 gKresse
  • Salz
  • ¼rote Zwiebel
  • 65 gKnackerbsen
  • 1Burrata à ca. 125g
  • 1 ZweigKerbel
  • ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • ½Limette
  • 2½ ELOlivenöl
  • ½ TLZucker
  • 10 gKresse
  • Salz
  • ½rote Zwiebel
  • 125 gKnackerbsen
  • 2Burrata à ca. 125g
  • ¼ BundKerbel
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 1Limette
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 TLZucker
  • 15 gKresse
  • Salz
  • 1rote Zwiebel
  • 250 gKnackerbsen
  • 4Burrata à ca. 125g
  • ½ BundKerbel
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 7½ ELOlivenöl
  • 1½ TLZucker
  • 20 gKresse
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 375 gKnackerbsen
  • 6Burrata à ca. 125g
  • ¾ BundKerbel
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 2Limetten
  • 1 dlOlivenöl
  • 2 TLZucker
  • 30 gKresse
  • Salz
  • 2rote Zwiebeln
  • 500 gKnackerbsen
  • 8Burrata à ca. 125g
  • 1 BundKerbel
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 2½ TLZucker
  • 40 gKresse
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 625 gKnackerbsen
  • 10Burrata à ca. 125g
  • 1¼ BundKerbel
  • 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
  • 3Limetten
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 TLZucker
  • 45 gKresse
  • Salz
  • 3rote Zwiebeln
  • 750 gKnackerbsen
  • 12Burrata à ca. 125g
  • 1½ BundKerbel
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Fleur de sel
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
27 g
19,7 %
Fett
44 g
72,3 %
Kohlenhydrate
11 g
8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing Limette auspressen. Saft, Öl, Zucker und Kresse pürieren. Mit Salz abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Erbsen leicht schräg fein schneiden. Beides mit Dressing mischen. Burrata aufschneiden und auf Teller anrichten. Erbsensalat darauf anrichten. Kerbel darüberzupfen. Mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knackerbsensalat-auf-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt geröstetes Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren