Knackerbsensalat auf Burrata
Fein geschnittene Knackerbsen und rote Zwiebeln werden mit Limetten-Olivenöl-Kresse-Dressing angemacht und mit Burrata als kleine Mahlzeit serviert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Limette
- 1¼ ELOlivenöl
- ¼ TLZucker
- 5 gKresse
- Salz
- ¼rote Zwiebel
- 65 gKnackerbsen
- 1Burrata à ca. 125g
- 1 ZweigKerbel
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- ½Limette
- 2½ ELOlivenöl
- ½ TLZucker
- 10 gKresse
- Salz
- ½rote Zwiebel
- 125 gKnackerbsen
- 2Burrata à ca. 125g
- ¼ BundKerbel
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 1Limette
- 5 ELOlivenöl
- 1 TLZucker
- 15 gKresse
- Salz
- 1rote Zwiebel
- 250 gKnackerbsen
- 4Burrata à ca. 125g
- ½ BundKerbel
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 1½Limetten
- 7½ ELOlivenöl
- 1½ TLZucker
- 20 gKresse
- Salz
- 1½rote Zwiebeln
- 375 gKnackerbsen
- 6Burrata à ca. 125g
- ¾ BundKerbel
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 2Limetten
- 1 dlOlivenöl
- 2 TLZucker
- 30 gKresse
- Salz
- 2rote Zwiebeln
- 500 gKnackerbsen
- 8Burrata à ca. 125g
- 1 BundKerbel
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 2½Limetten
- 1,25 dlOlivenöl
- 2½ TLZucker
- 40 gKresse
- Salz
- 2½rote Zwiebeln
- 625 gKnackerbsen
- 10Burrata à ca. 125g
- 1¼ BundKerbel
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
- 3Limetten
- 1,5 dlOlivenöl
- 3 TLZucker
- 45 gKresse
- Salz
- 3rote Zwiebeln
- 750 gKnackerbsen
- 12Burrata à ca. 125g
- 1½ BundKerbel
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Fleur de sel
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- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 19,7 %
- Fett
- 44 g
- 72,3 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing Limette auspressen. Saft, Öl, Zucker und Kresse pürieren. Mit Salz abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Erbsen leicht schräg fein schneiden. Beides mit Dressing mischen. Burrata aufschneiden und auf Teller anrichten. Erbsensalat darauf anrichten. Kerbel darüberzupfen. Mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen und servieren.
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