Salade de pois croquants sur burrata

Salade de pois croquants sur burrata

20 min

Le croquant des pois s'unit au moelleux de la burrata pour composer ici un petit repas haut en séduction avec la complicité d’une sauce au cresson citronnée.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron vert
  • 2½ csd'huile d'olive
  • ½ ccde sucre
  • 10 gde cresson
  • sel
  • ½oignon rouge
  • 125 gde pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 2burratas d'env. 125 g
  • ¼ de  bouquetde cerfeuil
  • ½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 1citron vert
  • 5 csd'huile d'olive
  • 1 ccde sucre
  • 15 gde cresson
  • sel
  • 1oignon rouge
  • 250 gde pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 4burratas d'env. 125 g
  • ½ bouquetde cerfeuil
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • citron vert
  • 7½ csd'huile d'olive
  • 1½ ccde sucre
  • 25 gde cresson
  • sel
  • oignon rouge
  • 375 gde pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 6burratas d'env. 125 g
  • ¾ de  bouquetde cerfeuil
  • 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 2citrons verts
  • 10 csd'huile d'olive
  • 2 ccde sucre
  • 30 gde cresson
  • sel
  • 2oignons rouges
  • 500 gde pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 8burratas d'env. 125 g
  • 1 bouquetde cerfeuil
  • 2 ccde poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • citrons verts
  • 12½ csd'huile d'olive
  • 2½ ccde sucre
  • 40 gde cresson
  • sel
  • oignons rouges
  • 625 gde pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 10burratas d'env. 125 g
  • 1¼ de  bouquetde cerfeuil
  • 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 3citrons verts
  • 15 csd'huile d'olive
  • 3 ccde sucre
  • 45 gde cresson
  • sel
  • 3oignons rouges
  • 750 gde pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 12burratas d'env. 125 g
  • 1½ bouquetde cerfeuil
  • 3 ccde poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
27 g
19,7 %
Lipides
44 g
72,3 %
Glucides
11 g
8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert, l'ajouter au cresson avec l'huile et le sucre puis réduire en purée et relever de sel. Tailler l'oignon en fins quartiers et couper les pois croquants en lanières légèrement biseautées. Les mélanger tous les deux à la sauce. Trancher les burratas et les dresser sur des assiettes puis y répartir la salade de pois croquants. Garnir de feuilles de cerfeuil, parsemer de poivre de Cayenne et de fleur de sel, servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-croquants-sur-burrata

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Idéal avec du pain grillé.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration