Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pois croquants sur burrata

Salade de pois croquants sur burrata

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 41 g, glucides 12 g, 480 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le croquant des pois s'unit au moelleux de la burrata pour composer ici un petit repas haut en séduction avec la complicité d’une sauce au cresson citronnée.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron vert
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de sucre
  • 5 g de cresson
  • sel
  • ¼ de oignon rouge
  • 65 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 1 burrata d'env. 125 g
  • 1 brin de cerfeuil
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • ½ citron vert
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • ½ cc de sucre
  • 10 g de cresson
  • sel
  • ½ oignon rouge
  • 125 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 2 burratas d'env. 125 g
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • ½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 1 citron vert
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sucre
  • 15 g de cresson
  • sel
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 4 burratas d'env. 125 g
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • citron vert
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de sucre
  • 20 g de cresson
  • sel
  • oignon rouge
  • 375 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 6 burratas d'env. 125 g
  • ¾ de  bouquet de cerfeuil
  • 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 2 citrons verts
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 cc de sucre
  • 30 g de cresson
  • sel
  • 2 oignons rouges
  • 500 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 8 burratas d'env. 125 g
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • citrons verts
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 2½ cc de sucre
  • 40 g de cresson
  • sel
  • oignons rouges
  • 625 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 10 burratas d'env. 125 g
  • 1¼ de  bouquet de cerfeuil
  • 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 3 citrons verts
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 3 cc de sucre
  • 45 g de cresson
  • sel
  • 3 oignons rouges
  • 750 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 12 burratas d'env. 125 g
  • 1½ bouquet de cerfeuil
  • 3 cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert, l'ajouter au cresson avec l'huile et le sucre puis réduire en purée et relever de sel. Tailler l'oignon en fins quartiers et couper les pois croquants en lanières légèrement biseautées. Les mélanger tous les deux à la sauce. Trancher les burratas et les dresser sur des assiettes puis y répartir la salade de pois croquants. Garnir de feuilles de cerfeuil, parsemer de poivre de Cayenne et de fleur de sel, servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-croquants-sur-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Idéal avec du pain grillé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer