Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de pois croquants sur burrata

Salade de pois croquants sur burrata

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 41 g, glucides 12 g, 480 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le croquant des pois s'unit au moelleux de la burrata pour composer ici un petit repas haut en séduction avec la complicité d’une sauce au cresson citronnée.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron vert
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de sucre
  • 5 g de cresson
  • sel
  • ¼ de oignon rouge
  • 65 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 1 burrata d'env. 125 g
  • 1 brin de cerfeuil
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • ½ citron vert
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • ½ cc de sucre
  • 10 g de cresson
  • sel
  • ½ oignon rouge
  • 125 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 2 burratas d'env. 125 g
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • ½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 1 citron vert
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sucre
  • 15 g de cresson
  • sel
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 4 burratas d'env. 125 g
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • citron vert
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de sucre
  • 20 g de cresson
  • sel
  • oignon rouge
  • 375 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 6 burratas d'env. 125 g
  • ¾ de  bouquet de cerfeuil
  • 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 2 citrons verts
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 cc de sucre
  • 30 g de cresson
  • sel
  • 2 oignons rouges
  • 500 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 8 burratas d'env. 125 g
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • citrons verts
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 2½ cc de sucre
  • 40 g de cresson
  • sel
  • oignons rouges
  • 625 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 10 burratas d'env. 125 g
  • 1¼ de  bouquet de cerfeuil
  • 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel
  • 3 citrons verts
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 3 cc de sucre
  • 45 g de cresson
  • sel
  • 3 oignons rouges
  • 750 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
  • 12 burratas d'env. 125 g
  • 1½ bouquet de cerfeuil
  • 3 cc de poivre de Cayenne concassé
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert, l'ajouter au cresson avec l'huile et le sucre puis réduire en purée et relever de sel. Tailler l'oignon en fins quartiers et couper les pois croquants en lanières légèrement biseautées. Les mélanger tous les deux à la sauce. Trancher les burratas et les dresser sur des assiettes puis y répartir la salade de pois croquants. Garnir de feuilles de cerfeuil, parsemer de poivre de Cayenne et de fleur de sel, servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-croquants-sur-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Idéal avec du pain grillé.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer