Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pois croquants sur burrata
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron vert
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de sucre
- 5 g de cresson
- sel
- ¼ de oignon rouge
- 65 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
- 1 burrata d'env. 125 g
- 1 brin de cerfeuil
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- fleur de sel
- ½ citron vert
- 2½ cs d'huile d'olive
- ½ cc de sucre
- 10 g de cresson
- sel
- ½ oignon rouge
- 125 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
- 2 burratas d'env. 125 g
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- fleur de sel
- 1 citron vert
- 5 cs d'huile d'olive
- 1 cc de sucre
- 15 g de cresson
- sel
- 1 oignon rouge
- 250 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
- 4 burratas d'env. 125 g
- ½ bouquet de cerfeuil
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- fleur de sel
- 1½ citron vert
- 7½ cs d'huile d'olive
- 1½ cc de sucre
- 20 g de cresson
- sel
- 1½ oignon rouge
- 375 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
- 6 burratas d'env. 125 g
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- fleur de sel
- 2 citrons verts
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cc de sucre
- 30 g de cresson
- sel
- 2 oignons rouges
- 500 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
- 8 burratas d'env. 125 g
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- fleur de sel
- 2½ citrons verts
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 2½ cc de sucre
- 40 g de cresson
- sel
- 2½ oignons rouges
- 625 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
- 10 burratas d'env. 125 g
- 1¼ de bouquet de cerfeuil
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- fleur de sel
- 3 citrons verts
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 3 cc de sucre
- 45 g de cresson
- sel
- 3 oignons rouges
- 750 g de pois croquants ou de pois mange-tout bien tendres
- 12 burratas d'env. 125 g
- 1½ bouquet de cerfeuil
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert, l'ajouter au cresson avec l'huile et le sucre puis réduire en purée et relever de sel. Tailler l'oignon en fins quartiers et couper les pois croquants en lanières légèrement biseautées. Les mélanger tous les deux à la sauce. Trancher les burratas et les dresser sur des assiettes puis y répartir la salade de pois croquants. Garnir de feuilles de cerfeuil, parsemer de poivre de Cayenne et de fleur de sel, servir.
Le p'tit truc
Idéal avec du pain grillé.
Partagez cet article avec vos amis!