Insalata di piselli in baccello su burrata
I piselli in baccello sminuzzati e la cipolla rossa, conditi con limetta, olio d'oliva e crescione, si sposano con la burrata per dare vita a una delizia.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimetta
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 5 gdi crescione
- sale
- ¼ dicipolla rossa
- 65 gdi piselli freschi croccanti nel baccello
- 1burrata di ca. 125 g
- 1 ramettodi cerfoglio
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- fleur de sel
- ½limetta
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi zucchero
- 10 gdi crescione
- sale
- ½cipolla rossa
- 125 gdi piselli freschi croccanti nel baccello
- 2burrate di ca. 125 g ciascuna
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- fleur de sel
- 1limetta
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi zucchero
- 15 gdi crescione
- sale
- 1cipolla rossa
- 250 gdi piselli freschi croccanti nel baccello
- 4burrate di ca. 125 g ciascuna
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- fleur de sel
- 1½limette
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 20 gdi crescione
- sale
- 1½cipolle rosse
- 375 gdi piselli freschi croccanti nel baccello
- 6burrate di ca. 125 g ciascuna
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- fleur de sel
- 2limette
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi zucchero
- 30 gdi crescione
- sale
- 2cipolle rosse
- 500 gdi piselli freschi croccanti nel baccello
- 8burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- fleur de sel
- 2½limette
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 40 gdi crescione
- sale
- 2½cipolle rosse
- 625 gdi piselli freschi croccanti nel baccello
- 10burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- fleur de sel
- 3limette
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi zucchero
- 45 gdi crescione
- sale
- 3cipolle rosse
- 750 gdi piselli freschi croccanti nel baccello
- 12burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 27 g
- 19,7 %
- Grassi
- 44 g
- 72,3 %
- Carboidrati
- 11 g
- 8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il condimento, spremi la limetta, frulla il succo con l'olio, lo zucchero e il crescione, condisci con sale. Taglia la cipolla a spicchietti, sminuzza i baccelli dei piselli tagliandoli leggermente di traverso. Mescola entrambi con la salsa. Incidi le burrate e accomodale nei piatti. Disponi l'insalata di piselli sulla burrata e guarnisci con il cerfoglio e il pepe di Cayenna. Cospargi con fleur de sel e servi.
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