Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di piselli in baccello su burrata

Insalata di piselli in baccello su burrata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 41 g, carboidrati 12 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I piselli in baccello sminuzzati e la cipolla rossa, conditi con limetta, olio d'oliva e crescione, si sposano con la burrata per dare vita a una delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 5 g di crescione
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa
  • 65 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 1 burrata di ca. 125 g
  • 1 rametto di cerfoglio
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • ½ limetta
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di crescione
  • sale
  • ½ cipolla rossa
  • 125 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 2 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • 1 limetta
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 15 g di crescione
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 4 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • limette
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 20 g di crescione
  • sale
  • cipolle rosse
  • 375 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 6 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • 2 limette
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 30 g di crescione
  • sale
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 8 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • limette
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 40 g di crescione
  • sale
  • cipolle rosse
  • 625 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 10 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1¼ di  mazzetti di cerfoglio
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • 3 limette
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 45 g di crescione
  • sale
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 12 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1½ mazzetti di cerfoglio
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il condimento, spremi la limetta, frulla il succo con l'olio, lo zucchero e il crescione, condisci con sale. Taglia la cipolla a spicchietti, sminuzza i baccelli dei piselli tagliandoli leggermente di traverso. Mescola entrambi con la salsa. Incidi le burrate e accomodale nei piatti. Disponi l'insalata di piselli sulla burrata e guarnisci con il cerfoglio e il pepe di Cayenna. Cospargi con fleur de sel e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-piselli-in-baccello-su-burrata
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Ottima con pane tostato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare