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Insalata di piselli in baccello su burrata

Insalata di piselli in baccello su burrata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 41 g, carboidrati 12 g, 480 kcal
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I piselli in baccello sminuzzati e la cipolla rossa, conditi con limetta, olio d'oliva e crescione, si sposano con la burrata per dare vita a una delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 5 g di crescione
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa
  • 65 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 1 burrata di ca. 125 g
  • 1 rametto di cerfoglio
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • ½ limetta
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di crescione
  • sale
  • ½ cipolla rossa
  • 125 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 2 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • 1 limetta
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 15 g di crescione
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 4 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • limette
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 20 g di crescione
  • sale
  • cipolle rosse
  • 375 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 6 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • 2 limette
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 30 g di crescione
  • sale
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 8 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • limette
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 40 g di crescione
  • sale
  • cipolle rosse
  • 625 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 10 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1¼ di  mazzetti di cerfoglio
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel
  • 3 limette
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 45 g di crescione
  • sale
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g di piselli freschi croccanti nel baccello
  • 12 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1½ mazzetti di cerfoglio
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il condimento, spremi la limetta, frulla il succo con l'olio, lo zucchero e il crescione, condisci con sale. Taglia la cipolla a spicchietti, sminuzza i baccelli dei piselli tagliandoli leggermente di traverso. Mescola entrambi con la salsa. Incidi le burrate e accomodale nei piatti. Disponi l'insalata di piselli sulla burrata e guarnisci con il cerfoglio e il pepe di Cayenna. Cospargi con fleur de sel e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-piselli-in-baccello-su-burrata
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ottima con pane tostato.

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