Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Christian Huembs, pâtissier en Chef du Dolder Grand Hotel

Un trionfo di dolcezza

Natale è tempo di dolcezze. Siamo andati a trovare un mastro pasticciere e gli abbiamo chiesto quali sono, quest’anno, i suoi biscotti preferiti.
Non potrei immaginarmi un solo giorno della mia vita senza dolcezza.
Christian Hümbs
I macaron, il mio cavallo di battaglia.
Christian Hümbs

I consigli dell’esperto

Gli errori più frequenti del pasticcere per hobby secondo Christian Hümbs

  1. Troppo poco tempo

    «La pasticceria al forno richiede tempo, il lievito pure».

  2. Modificare la ricetta

    «Attenersi alla ricetta è fondamentale in pasticceria, gli esperimenti sono prerogativa dei professionisti più navigati».

  3. E per finire una dritta

    «Leggi sempre la ricetta da cima a fondo prima di cominciare, così eviti il rischio di spiacevoli sorprese».

Cookies alla cannella

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Cookies alla cannella

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche