Stelle piccanti al cioccolato
Cioccolato fondente e peperoncino? Questo abbinamento è dei più golosi che ci sia e gli scintillanti biscotti di Natale sono una delizia tutto l'anno.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 20 pezzi
- 50 gdi cioccolato fondente 72% di cacao
- 60 gdi zucchero
- 100 gdi mandorle spellate macinate
- ca. ½ cucchiainodi miscela di peperoncino macinato
- 1albume
- 1 cucchiaiodi kirsch
- zucchero per tagliare i biscotti
- ca. 30 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiainod’acqua
- qualchegoccia di colorante alimentare rosso
- un pocodi spray brillante rosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 11,8 %
- Grassi
- 4 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero, le mandorle e il peperoncino. Incorporate l'albume e il kirsch e impastate. Coprite la massa e mettetela in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 250 °C. Spianate la pasta in piccole porzioni tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa ca. 7 mm. Cospargetela con un po' di zucchero, ritagliate piccole stelle di ca. 4 cm Ø e accomodatele su una griglia. Per facilitare il distacco della pasta dal tagliabiscotti, passate sempre la formina nello zucchero prima di tagliare la pasta. Cuocete le stelle al centro del forno per ca. 2 minuti. Fatele raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate lo zucchero a velo con l'acqua e il colorante alimentare fino a ottenere una glassa densa. Spennellate la glassa sui biscotti e applicate subito lo spray scintillante. Lasciate asciugare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!