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Biscotti alle mandorle rettangolari

Biscotti alle mandorle rettangolari

Decorati con una mandorla ricoperta di zucchero rosa, questi biscotti sono di un'elegante e gustosa semplicità. E sono una delizia da regalare.

  • vegetariano
  • 1 h 12 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi burro, freddo
  • 150 gdi farina bianca
  • 100 gdi mandorle spellate e macinate
  • 100 gdi zucchero, ad es. finissimo, ad es. zucchero finissimo
  • 1 punta di coltellodi sale
  • ca. 3 gocced’aroma di mandorle amare
  • 3tuorli
  • farina per spianare la pasta
  • Mandorle zuccherate (decorazione)

  • 150 gdi zucchero a velo
  • 1albume
  • colorante alimentare rosso
  • ca. 30mandorle
  • polvere di zucchero (Diamond Dust) o zucchero a velo
  • 200 gdi burro, freddo
  • 300 gdi farina bianca
  • 200 gdi mandorle spellate e macinate
  • 200 gdi zucchero, ad es. finissimo, ad es. zucchero finissimo
  • 2 punte di coltellodi sale
  • ca. 6 gocced’aroma di mandorle amare
  • 6tuorli
  • farina per spianare la pasta
  • Mandorle zuccherate (decorazione)

  • 300 gdi zucchero a velo
  • 2albumi
  • colorante alimentare rosso
  • ca. 60mandorle
  • polvere di zucchero (Diamond Dust) o zucchero a velo
Kilocalorie
130 kcal
500 kj
Proteine
3 g
9,4 %
Grassi
7 g
49,6 %
Carboidrati
13 g
40,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
refrigerazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 12 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Taglia il burro a dadini e con le dita sfregalo con la farina fino a ottenere un composto di tante briciole. Unisci le mandorle, lo zucchero, il sale e l'aroma. Incorpora i tuorli e impasta velocemente gli ingredienti fino a ottenere una massa compatta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Infarina leggermente la pasta e spianala su carta da forno in una sfoglia di ca. 1 cm di spessore. Ritaglia dei rettangoli di ca. 2,5 x 4 cm, distanzia un poco i rettangoli in modo che durante la cottura non si incollino l'uno con l'altro. Mettili in frigorifero per ca. 15 minuti. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Cuoci i rettangoli al centro del forno per ca. 12 minuti. Sforna i biscotti chiari e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la decorazione, con una frusta sbatti lo zucchero a velo con l'albume fino a ottenere una pasta cremosa. Tingila con il colorante alimentare. Passa le mandorle nell'albume colorato, estraile con una forchetta e falle sgocciolare un po'. Falle asciugare su carta da cucina. Spolverizza i biscotti con lo zucchero a velo poi accomoda le mandorle zuccherate sui rettangoli e lascia asciugare le mandorle completamente. Prima di servire cospargi i biscotti con la Diamond Dust o con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-alle-mandorle-rettangolari
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per stendere l'impasto in modo uniforme, posiziona due bastoncini o due guide di legno a lato della pasta. Per ritagliare con esattezza i biscotti, metti in frigo la pasta prima di procedere al taglio e adopera un coltello affilato con lama lunga. I resti di glassa ben imballati si conservano in frigo per 2 giorni. I resti possono essere usati per decorare muffin o altri dolcetti. In una scatola ermetica e in un luogo fresco, i biscotti si conservano per 2–3 settimane.

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