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Girandole di milanesini alla cannella
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 500 g di pasta per milanesini
- 500 g di pasta per stelline alla cannella
- 1 tuorlo
- 1 kg di pasta per milanesini
- 1 kg di pasta per stelline alla cannella
- 2 tuorli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Stendi entrambe le paste tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 4 mm, formando dei rettangoli della stessa dimensione. Rimuovi la carta da forno superiore da ogni pasta. Aiutandoti con la carta da forno, adagia la pasta per stelline alla cannella sopra la pasta per milanesini (una pasta sopra l’altra). Rimuovi delicatamente la carta da forno superiore. Utilizzando la carta da forno inferiore, arrotola ben stretti entrambi gli impasti dal lato lungo. Avvolgili nella carta da forno e mettili in frigo per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia il rotolo a fette spesse ca. 1 cm e accomoda i biscotti su teglie foderate con carta da forno. Mescola il tuorlo con qualche goccia d’acqua e spennella i biscotti. Cuocili in forno, una teglia alla volta, per ca. 10 minuti. Lasciali intiepidire nella teglia e poi falli raffreddare su una griglia da cucina.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Impasta leggermente i resti di pasta, stendi l’impasto a uno spessore di 7 mm e ritaglia dei biscotti marmorizzati. In una scatola per biscotti riposta in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.
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