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Girandole di milanesini alla cannella

Girandole di milanesini alla cannella

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 18 g, 150 kcal
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Con la pasta per milanesini e quella per stelline alla cannella, preparerai in modo semplice e veloce dei biscotti bicolore, con due gusti che deliziano il palato.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

  • 500 g di pasta per milanesini
  • 500 g di pasta per stelline alla cannella
  • 1 tuorlo
  • 1 kg di pasta per milanesini
  • 1 kg di pasta per stelline alla cannella
  • 2 tuorli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 10 minuti
raffreddamento:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Stendi entrambe le paste tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 4 mm, formando dei rettangoli della stessa dimensione. Rimuovi la carta da forno superiore da ogni pasta. Aiutandoti con la carta da forno, adagia la pasta per stelline alla cannella sopra la pasta per milanesini (una pasta sopra l’altra). Rimuovi delicatamente la carta da forno superiore. Utilizzando la carta da forno inferiore, arrotola ben stretti entrambi gli impasti dal lato lungo. Avvolgili nella carta da forno e mettili in frigo per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il rotolo a fette spesse ca. 1 cm e accomoda i biscotti su teglie foderate con carta da forno. Mescola il tuorlo con qualche goccia d’acqua e spennella i biscotti. Cuocili in forno, una teglia alla volta, per ca. 10 minuti. Lasciali intiepidire nella teglia e poi falli raffreddare su una griglia da cucina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/girandole-di-milanesini-alla-cannella
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Impasta leggermente i resti di pasta, stendi l’impasto a uno spessore di 7 mm e ritaglia dei biscotti marmorizzati. In una scatola per biscotti riposta in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.

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