Salsa per insalata ai semi di papavero

Salsa per insalata ai semi di papavero

15 min

Stufi della solita salsa? Questa semplice ricetta risveglierà la vostra passione per l'insalata!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

6
  • 6
  • 12

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 3 dld’olio di girasole
  • 1 bicchieredi semi di papavero di 43g
  • ½limone
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 1 dld’aceto di mele
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 2cipolle rosse
  • 6 dld’olio di girasole
  • 2 bicchieridi semi di papavero di 43g
  • 1limone
  • 400 gdi yogurt al naturale
  • 2 dld’aceto di mele
  • ca. 2 cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
3 g
2,5 %
Grassi
50 g
94,9 %
Carboidrati
3 g
2,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio. Unite i semi di papavero e continuate a soffriggere brevemente. Versate il soffritto in una scodella e lasciate raffreddare. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e aggiungetelo assieme allo yogurt, l’aceto e l’olio avanzato, rimestate bene tutto. Condite con sale e pepe. Versate in un barattolo di vetro o in una bottiglia a chiusura ermetica. In frigo, la salsa si conserva per 1 settimana.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottima con l’insalata mista a foglia o le insalate di verdure, come ad es. la lattuga, la lattuga foglia di quercia, il lollo o il cicorino, il cavolo bianco e le carote o la zucca cotta.

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