Salsa per insalata ai semi di papavero
Stufi della solita salsa? Questa semplice ricetta risveglierà la vostra passione per l'insalata!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 1cipolla rossa
- 3 dld’olio di girasole
- 1 bicchieredi semi di papavero di 43g
- ½limone
- 200 gdi yogurt al naturale
- 1 dld’aceto di mele
- ca. 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 2cipolle rosse
- 6 dld’olio di girasole
- 2 bicchieridi semi di papavero di 43g
- 1limone
- 400 gdi yogurt al naturale
- 2 dld’aceto di mele
- ca. 2 cucchiainidi sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,5 %
- Grassi
- 50 g
- 94,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio. Unite i semi di papavero e continuate a soffriggere brevemente. Versate il soffritto in una scodella e lasciate raffreddare. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e aggiungetelo assieme allo yogurt, l’aceto e l’olio avanzato, rimestate bene tutto. Condite con sale e pepe. Versate in un barattolo di vetro o in una bottiglia a chiusura ermetica. In frigo, la salsa si conserva per 1 settimana.
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