Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

1920_Grafische_Buehne_zentriert_Desktop_Glossardetail

Carciofi Carciofi

Con le sue foglie carnose e il cuore tenero conquista il palato di chiunque. Fresco o in conserva, il carciofo ha un gusto unico che lo rende sempre protagonista.
Carciofo

Valori nutrizionali dei carciofi (per 100 g)

Calorie 45 kcal
Grassi 0,2 g
Carboidrati 2 g
Proteine 2,5 g
Fibre 11 g

Stagionalità

  • Svizzera*
  • Paesi stranieri limitrofi**
  • Consiglio culinario***
Monat Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Carciofi

Ricette correlate

Potrebbe interessarti anche